Olaf25
O
Нахуя обсуждать этот понос? Нет номера поликлиники, больницы. А ТС походу вообще гермафродит, откуда там дети.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахуя обсуждать этот понос? Нет номера поликлиники, больницы. А ТС походу вообще гермафродит, откуда там дети.
пересрались.
Я известный бессеребреник! 100 долларов консультация! Эти деньги пойдут на благое дело!там тебя нету.

Никто никого не дурачит! Все делается добровольно!за счет одураченого им стада адептов "седьмой воды на киселе"..прихожане и есть та сила и кладезь бездонный,да не оскудеет рука дающего.
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое!Сдается мне, ТС - иудей.
номер 8-молчи.когда надо.спросим.номер 15.
а биткоинами сколько?100 долларов консультация!
добровольно дают только одураченые!Никто никого не дурачит! Все делается добровольно!
0,01 пожалуйста!а биткоинами сколько?
Типа тех, которые Теслы покупают?добровольно дают только одураченые!
иди майни, простигосподи.номер 8-молчи.когда надо.спросим.

читай внимательней. я ответила на этот вопрос. кому было интересно - те поржали5 .на вопрос, в какой поликлинике случился инцедент не отвечает. Возможно это вообще перепечатка газеты "Вечерняя Пенза", за 2005 год, но ТС молчит, как еврейский партизан на допросе в Гестапо.
Сдается мне, ТС - иудей.
Хронологически:
0. вбрасывает в Украине на вентилятор религиозный ****
1. первый посыл - ненависть к православным христианам
2. имя своге бога, на прямой запрос отказывается называть (в иудаизме-табу) , но не отрицает его наличие.
3. над мусульманами стебется.
4. потихоньку сваливает, задача выполнена.
Все признаки налицо.
.номер 15. если понос, это будет легко проверить.

действительно.Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое!
Я же не сказал - еврейка. Я сказал - иудей.
Кому, как не Вам,прочувствовать разницу?
![]()

далеко не уходи, а то я под-устала тут на всякую фигню отвечать.так и я ничо такого не сказала... просто сказала, шо молодец, освежил тему. ща глядищь и мировой заговор недалеко

далеко не уходи, а то я под-устала тут на всякую фигню отвечать.![]()
.до хоть на Кришну. пляски кстати у них красивые, кормят бомжей они гораздо сытнее, чем попы из сабжа. но ****** он у себя у дома и имеет на это полное право.каждый врач ****** как хочет и своему богу молится.