Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нововведение в педиатрии

• Автор теми Автор теми Nesmirnoff
  • Дата створення Дата створення
Нахуя обсуждать этот понос? Нет номера поликлиники, больницы. А ТС походу вообще гермафродит, откуда там дети.

Я известный бессеребреник! 100 долларов консультация! Эти деньги пойдут на благое дело! :увага:

за счет одураченого им стада адептов "седьмой воды на киселе"..прихожане и есть та сила и кладезь бездонный,да не оскудеет рука дающего.
Никто никого не дурачит! Все делается добровольно!

Сдается мне, ТС - иудей.
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое!

5 .на вопрос, в какой поликлинике случился инцедент не отвечает. Возможно это вообще перепечатка газеты "Вечерняя Пенза", за 2005 год, но ТС молчит, как еврейский партизан на допросе в Гестапо.
читай внимательней. я ответила на этот вопрос. кому было интересно - те поржали

Сдается мне, ТС - иудей.

Хронологически:

0. вбрасывает в Украине на вентилятор религиозный ****
1. первый посыл - ненависть к православным христианам
2. имя своге бога, на прямой запрос отказывается называть (в иудаизме-табу) , но не отрицает его наличие.
3. над мусульманами стебется.
4. потихоньку сваливает, задача выполнена.

Все признаки налицо.

хорошо завернул:D.
моя первая свекровь на фразу "бросьте ***овские штучки" говорила: "ах, если они могли мне справку дать, что я еврейка"

Я же не сказал - еврейка. Я сказал - иудей.

Кому, как не Вам, :іржач: прочувствовать разницу?

:іржач:

так и я ничо такого не сказала... просто сказала, шо молодец, освежил тему. ща глядищь и мировой заговор недалеко:D

Так нормально освятил или остались вопросы к качеству?

так и я ничо такого не сказала... просто сказала, шо молодец, освежил тему. ща глядищь и мировой заговор недалеко
далеко не уходи, а то я под-устала тут на всякую фигню отвечать.:D

далеко не уходи, а то я под-устала тут на всякую фигню отвечать.:D

да. тыт тут прямо геройствуешь. у меня стока энергии нет. и не ожидала я, что тема так разовьется... и про иудаизм не ожидала:D.
чистое творчество

каждый врач ****** как хочет и своему богу молится.
до хоть на Кришну. пляски кстати у них красивые, кормят бомжей они гораздо сытнее, чем попы из сабжа. но ****** он у себя у дома и имеет на это полное право.
а если харикришна прибежит в кабинеты госучреждения и будет сыпать просом?:D

Назад
Зверху Знизу