Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нововведение в педиатрии

• Автор теми Автор теми Nesmirnoff
  • Дата створення Дата створення
Начнем уважать друг друга - будем жить по другому!
я не спорю. мало того, за! но посмотри сам, раз тертый калач, какой жирный бизнес строят на вере. почему тебя это не смущает? ты прочитал от меня в сторону хотя бы одной из религий гадость?

Я в этом году на одном из храмов табличку сорвал, которая вход в шортах запрещала. Так что - не надо ля-ля! Это для неофитов такие задрочки придуманы. Я когда в церковь захожу и меня кто-то учить пытается, то он очень много нового сразу узнает и для себя открывает. Матерые служки сразу по моему выражению лица понимают, что я калач тертый и просто молчат потупив очи.

:D
то есть вы за беспредел в любом общественном месте. а церковь это или поликлиника - не важно)

я не спорю. мало того, за! но посмотри сам, раз тертый калач, какой жирный бизнес строят на вере. почему тебя это не смущает? ты прочитал от меня в сторону хотя бы одной из религий гадость?
Где есть деньги - там есть бизнес. Бизнес есть везде вокруг нас. Ты так говоришь, как будто бизнес это плохо! Еще одна установка времен ЭсЭсэр! Бизнес, товарно-денежные отношения это один из основополагающих столпов общества.
Что касается того, что жрецы во всех культурах и религиях живут жирно - так это хоть в православии, хоть в Вуду, хоть в Буддизме. Та сила, которой поклоняется и служит человек - защищает его, кормит его, наделяет его властью. Можно сказать, если человек атеист и в силы не верит, что властью человека наделяет идея, которую он проповедует. И заметь - какие-то бессеребреники, отшельники - они тоже свои плоды получают, но уже в виде каких-то особых способностей и дарований. И стоят - обособленно от духовенства, почти в любой религии так.

Ты так говоришь, как будто бизнес это плохо!
я так говорю, потому что считаю, что вера не должна быть бизнесом. меня уже поздно воспитывать.

Что касается того, что жрецы во всех культурах и религиях живут жирно - так это хоть в православии, хоть в Вуду, хоть в Буддизме. Та сила, которой поклоняется и служит человек - защищает его, кормит его, наделяет его властью. Можно сказать, если человек атеист и в силы не верит, что властью человека наделяет идея, которую он проповедует. И заметь - какие-то бессеребреники, отшельники - они тоже свои плоды получают, но уже в виде каких-то особых способностей и дарований. И стоят - обособленно от духовенства, почти в любой религии так.
ну вот я срала на них, с самой высокой ветки. пусть жиреют мимо меня. и не брызгают без моего согласия, своей водой.

то есть вы за беспредел в любом общественном месте. а церковь это или поликлиника - не важно)
Я как раз за культуру и если служке не хватает культуры, в т.ч. каких-то элементарных знаний по истории, богословию и т.д. - я ему готов эти знания преподнести в развернутом виде. По шортам вот например - как-то ходили в туниках первые христиане в церковь и не всегда она (туника) была ниже колен.

а что делать тем, кто туда не стремился?
А все, ***** - ******ось ваше время! Вымрете как динозавры, но не быстро! Скоро границы откроются совсем и число зверя вам начертают на руке пейсатые раввины.
я так говорю, потому что считаю, что вера не должна быть бизнесом. меня уже поздно воспитывать.
Вера и религия - разные понятия. Вера у тебя в душе. Религия - социальный институт.
ну вот я срала на них, с самой высокой ветки. пусть жиреют мимо меня. и не брызгают без моего согласия, своей водой.
На тебя никто и не брызгал. :рл:

Еще одна установка времен ЭсЭсэр!
охуенный аргумент. везде совать совочность, для усиления эффекта, да. ты может и сильный психолог, но не везде можно трафаретно сработать.

охуенный аргумент.
Ну ты пока ничего не смогла на этот аргумент ответить. Чем плох религиозный бизнес я вот не понимаю! Как попугаи заладили "бизнес, бизнес", "бизнес, бизнес", "бизнес, бизнес"! А что-то плохого-то? Ну бизнес! Если кто-то поднимает гешефт и при этом никого не надо *******, воровать, насиловать или отбирать - что плохого?

А все, ***** - ******ось ваше время! Вымрете как динозавры, но не быстро! Скоро границы откроются совсем и число зверя вам начертают на руке пейсатые раввины.
:рл: какое ваше время? мне 35 лет. про совок помню из детства, да и то, он не имеет никакого отношения даже к этой стране.
я вообще-то про менталитет нашего общества. пока те же попы не будут обсираться бухая в саунах, в пьяных дтп и торгуясь о своих услугах, про Европу можно не заикаться.
зы. твои речи- тебе в плечи.:D

я вообще-то про менталитет нашего общества.
Все - умерло "наше" общество! Теперь у нас общество европейское! Я слышал по этому поводу президент высказывался. Вот и надо жить как европейцы! Расширять кругозор так сказать!
пока те же попы не будут обсираться бухая в саунах, в пьяных дтп и торгуясь о своих услугах, про Европу можно не заикаться.
А) Почему попу нельзя ********** в сауне? Тебе можно, мне можно - а попу нельзя? Закон какой-то есть, он госслужащий или что? Его проебы рассмотрит каноническая комиссия, епископ или кто-то там уполномочен и вынесет решение о запрещении данного попа в служении. Совсем или до исполнения епитимьи. Это личное дело православных. Если ты к ним не относишься - как тебя это касается? Мне плевать, если мулла обогреется в сауне или будет кушать свинину - пусть с ним мусульмане разбираются. А тебе вот есть дело до попа, хотя ты себя к братии и церкви не причисляешь... В чем логика?
Что касается дтп и прочего - это уже вопросы к государству. Виноват - должен ответить. Хоть поп, хоть мулла, хоть раввин! И точка. Если государство тут дает слабину - то надо с него и спрашивать.

Почему попу нельзя ********** в сауне? Тебе можно, мне можно - а попу нельзя? Закон какой-то есть, он госслужащий или что? Его проебы рассмотрит каноническая комиссия, епископ или кто-то там уполномочен и вынесет решение о запрещении данного попа в служении. Совсем или до исполнения епитимьи. Это личное дело православных. Если ты к ним не относишься - как тебя это касается? Мне плевать, если мулла обогреется в сауне или будет кушать свинину - пусть с ним мусульмане разбираются. А тебе вот есть дело до попа, хотя ты себя к братии и церкви не причисляешь... В чем логика?
Что касается дтп и прочего - это уже вопросы к государству. Виноват - должен ответить. Хоть поп, хоть мулла, хоть раввин! И точка. Если государство тут дает слабину - то надо с него и спрашивать.
ты там бухаешь что ли?:D

а про обманывать ты случайно не упомянул?
Я тебя умоляю! Какой может быть бизнес без обмана? Это во-первых.
Во-вторых - о каком конкретно обмане речь? Написан прайс - молитва такая - 100 грн, сякая - 50, простая - 10. Вот ты и платишь за эти действа. В чем тут обман? Конкретная услуга - конкретные деньги.

Я тебя умоляю! Какой может быть бизнес без обмана? Это во-первых.
Во-вторых - о каком конкретно обмане речь? Написан прайс - молитва такая - 100 грн, сякая - 50, простая - 10. Вот ты и платишь за эти действа. В чем тут обман? Конкретная услуга - конкретные деньги.
а если не заплатить? тогда ой, да? вся вера коту под хвост.:D

а если не заплатить? тогда ой, да? вся вера коту под хвост.
Не нравится - не плати. Нравится - плати. Бедный - договорись, попроси, найди кто сделает бесплатно. В чем проблема?
ты точно уверен, что я настолько тупа?
Насколько??? И о чем речь? Я разве говорил, что ты тупая???? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу