я не спорю. мало того, за! но посмотри сам, раз тертый калач, какой жирный бизнес строят на вере. почему тебя это не смущает? ты прочитал от меня в сторону хотя бы одной из религий гадость?Начнем уважать друг друга - будем жить по другому!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не спорю. мало того, за! но посмотри сам, раз тертый калач, какой жирный бизнес строят на вере. почему тебя это не смущает? ты прочитал от меня в сторону хотя бы одной из религий гадость?Начнем уважать друг друга - будем жить по другому!
Вот - совок и варвар на лицо! Я бы тебя безвиза лишил! Нечего тебе делать в Европе!повбивав би гадiв..
Я в этом году на одном из храмов табличку сорвал, которая вход в шортах запрещала. Так что - не надо ля-ля! Это для неофитов такие задрочки придуманы. Я когда в церковь захожу и меня кто-то учить пытается, то он очень много нового сразу узнает и для себя открывает. Матерые служки сразу по моему выражению лица понимают, что я калач тертый и просто молчат потупив очи.

а что делать тем, кто туда не стремился?Нечего тебе делать в Европе!

Где есть деньги - там есть бизнес. Бизнес есть везде вокруг нас. Ты так говоришь, как будто бизнес это плохо! Еще одна установка времен ЭсЭсэр! Бизнес, товарно-денежные отношения это один из основополагающих столпов общества.я не спорю. мало того, за! но посмотри сам, раз тертый калач, какой жирный бизнес строят на вере. почему тебя это не смущает? ты прочитал от меня в сторону хотя бы одной из религий гадость?
я так говорю, потому что считаю, что вера не должна быть бизнесом. меня уже поздно воспитывать.Ты так говоришь, как будто бизнес это плохо!
ну вот я срала на них, с самой высокой ветки. пусть жиреют мимо меня. и не брызгают без моего согласия, своей водой.Что касается того, что жрецы во всех культурах и религиях живут жирно - так это хоть в православии, хоть в Вуду, хоть в Буддизме. Та сила, которой поклоняется и служит человек - защищает его, кормит его, наделяет его властью. Можно сказать, если человек атеист и в силы не верит, что властью человека наделяет идея, которую он проповедует. И заметь - какие-то бессеребреники, отшельники - они тоже свои плоды получают, но уже в виде каких-то особых способностей и дарований. И стоят - обособленно от духовенства, почти в любой религии так.
Я как раз за культуру и если служке не хватает культуры, в т.ч. каких-то элементарных знаний по истории, богословию и т.д. - я ему готов эти знания преподнести в развернутом виде. По шортам вот например - как-то ходили в туниках первые христиане в церковь и не всегда она (туника) была ниже колен.то есть вы за беспредел в любом общественном месте. а церковь это или поликлиника - не важно)
А все, ***** - ******ось ваше время! Вымрете как динозавры, но не быстро! Скоро границы откроются совсем и число зверя вам начертают на руке пейсатые раввины.а что делать тем, кто туда не стремился?
Вера и религия - разные понятия. Вера у тебя в душе. Религия - социальный институт.я так говорю, потому что считаю, что вера не должна быть бизнесом. меня уже поздно воспитывать.
На тебя никто и не брызгал.ну вот я срала на них, с самой высокой ветки. пусть жиреют мимо меня. и не брызгают без моего согласия, своей водой.

охуенный аргумент. везде совать совочность, для усиления эффекта, да. ты может и сильный психолог, но не везде можно трафаретно сработать.Еще одна установка времен ЭсЭсэр!
Ну ты пока ничего не смогла на этот аргумент ответить. Чем плох религиозный бизнес я вот не понимаю! Как попугаи заладили "бизнес, бизнес", "бизнес, бизнес", "бизнес, бизнес"! А что-то плохого-то? Ну бизнес! Если кто-то поднимает гешефт и при этом никого не надо *******, воровать, насиловать или отбирать - что плохого?охуенный аргумент.
А все, ***** - ******ось ваше время! Вымрете как динозавры, но не быстро! Скоро границы откроются совсем и число зверя вам начертают на руке пейсатые раввины.
какое ваше время? мне 35 лет. про совок помню из детства, да и то, он не имеет никакого отношения даже к этой стране.
а про обманывать ты случайно не упомянул?Если кто-то поднимает гешефт и при этом никого не надо *******, воровать, насиловать или отбирать - что плохого?
пусть только попробуют.На тебя никто и не брызгал.

Все - умерло "наше" общество! Теперь у нас общество европейское! Я слышал по этому поводу президент высказывался. Вот и надо жить как европейцы! Расширять кругозор так сказать!я вообще-то про менталитет нашего общества.
А) Почему попу нельзя ********** в сауне? Тебе можно, мне можно - а попу нельзя? Закон какой-то есть, он госслужащий или что? Его проебы рассмотрит каноническая комиссия, епископ или кто-то там уполномочен и вынесет решение о запрещении данного попа в служении. Совсем или до исполнения епитимьи. Это личное дело православных. Если ты к ним не относишься - как тебя это касается? Мне плевать, если мулла обогреется в сауне или будет кушать свинину - пусть с ним мусульмане разбираются. А тебе вот есть дело до попа, хотя ты себя к братии и церкви не причисляешь... В чем логика?пока те же попы не будут обсираться бухая в саунах, в пьяных дтп и торгуясь о своих услугах, про Европу можно не заикаться.
ты там бухаешь что ли?Почему попу нельзя ********** в сауне? Тебе можно, мне можно - а попу нельзя? Закон какой-то есть, он госслужащий или что? Его проебы рассмотрит каноническая комиссия, епископ или кто-то там уполномочен и вынесет решение о запрещении данного попа в служении. Совсем или до исполнения епитимьи. Это личное дело православных. Если ты к ним не относишься - как тебя это касается? Мне плевать, если мулла обогреется в сауне или будет кушать свинину - пусть с ним мусульмане разбираются. А тебе вот есть дело до попа, хотя ты себя к братии и церкви не причисляешь... В чем логика?
Что касается дтп и прочего - это уже вопросы к государству. Виноват - должен ответить. Хоть поп, хоть мулла, хоть раввин! И точка. Если государство тут дает слабину - то надо с него и спрашивать.

Я тебя умоляю! Какой может быть бизнес без обмана? Это во-первых.а про обманывать ты случайно не упомянул?
Чего сразу бухаешь? Просто - говорю откровенно. Вы под таким углом не смотрели на вещи никогда.ты там бухаешь что ли?
а если не заплатить? тогда ой, да? вся вера коту под хвост.Я тебя умоляю! Какой может быть бизнес без обмана? Это во-первых.
Во-вторых - о каком конкретно обмане речь? Написан прайс - молитва такая - 100 грн, сякая - 50, простая - 10. Вот ты и платишь за эти действа. В чем тут обман? Конкретная услуга - конкретные деньги.

ты меня не первый год знаешь. ты точно уверен, что я настолько тупа?Чего сразу бухаешь? Просто - говорю откровенно. Вы под таким углом не смотрели на вещи никогда.
Не нравится - не плати. Нравится - плати. Бедный - договорись, попроси, найди кто сделает бесплатно. В чем проблема?а если не заплатить? тогда ой, да? вся вера коту под хвост.
Насколько??? И о чем речь? Я разве говорил, что ты тупая????ты точно уверен, что я настолько тупа?