Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нововведение в педиатрии

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
на днях в детской поликлинике произошло странное.
находясь в кабинете у педиатра, наблюдаем с сыном картину: открывается дверь. входит процессия со священником во главе и четырмя леди в свите. священик чего-то им объясняет, машет в углу кабинета этой своей кисточкой (как она называется?) , потом наклеивает на стену золотую наклейку и уходит. уходя, наблюдали, как он проделывает подобные манипуляции с окном на этаже и еще одним кабинетом. все быстро.....
короче, я думала, что в медучреждениях для изгнания злого духа нужно проветривать, мыть и кварцевать. я что-то перепутала?
или " в случае эпидемии мы просто сожжем ведьму"?
кто-нить в курсе, это везде так или только нам повезло?
все шо я читала про медреформу - там такой хуйни не было. или это вместо починки вентиляции катит?
ТСЕ вернешь ли ты в Господа Бога Нашего Иссу Бен Мариам?

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вже не раз казав своїй жінці,що наша зрадлива влада все копірує у русні,особливо те,що допомагає їм красти гроші з державного бюджету.Тому я не здивуюся,коли наша поліція почне ходити з попами по дорогах а в поліклініках лікуватимуть святою водою,в школах будуть уроки православія а у Верховній Зраді сидітимуть попи,як у русні.Ну і наука - теологія,дипломи,академіки і остальний бред.

Надо было подрочить и обрызгать попа.
А чо он первый начал!

на днях в детской поликлинике произошло странное.
находясь в кабинете у педиатра, наблюдаем с сыном картину: открывается дверь. входит процессия со священником во главе и четырмя леди в свите. священик чего-то им объясняет, машет в углу кабинета этой своей кисточкой (как она называется?) , потом наклеивает на стену золотую наклейку и уходит. уходя, наблюдали, как он проделывает подобные манипуляции с окном на этаже и еще одним кабинетом. все быстро.....
короче, я думала, что в медучреждениях для изгнания злого духа нужно проветривать, мыть и кварцевать. я что-то перепутала?
или " в случае эпидемии мы просто сожжем ведьму"?
кто-нить в курсе, это везде так или только нам повезло?
все шо я читала про медреформу - там такой хуйни не было. или это вместо починки вентиляции катит?

Это просто освятили поликлинику. Мы тоже когда-то святили квартиру - аналогичная процедура была :)

Так бы сразу и сказала, что проблема не в религии, а в том, что это был представитель другого бога.
А Вашего как зовут?
так тебе все и расскажи.
та не боюсь я святой воды. мне ток от ладана может стань не очень. просто я ж незнаю, чем он там брызгал же....

находясь в кабинете у педиатра, наблюдаем с сыном картину:

Педиатра, я так поняла, не спросили, что за действо. И в регистратуре тоже.
Мне тоже интересно, но имеем 4 страницы ни о чем.
Юзеры хф откуда могут знать в какой поликлинике каких бесов изгоняют?)

сюда (если светить уф лампой время от времени) - золотистый стафилококк не придет.
ваш ко :rolleyes:

та вот и я ж хотела заметить, шо лучше бы вентиляцию починили, да кварцевой лампой каждый кабинет обеспечили. небось еще и дешевле бы вышло

Назад
Зверху Знизу