Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нововведение в педиатрии

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Педиатра, я так поняла, не спросили, что за действо. И в регистратуре тоже.
Мне тоже интересно, но имеем 4 страницы ни о чем.
педиатры это пчелы. у поликлиники есть начальство.

Юзеры хф откуда могут знать в какой поликлинике каких бесов изгоняют?)
уже спрашивала. ТС, назови номер хотя бы.

та вот и я ж хотела заметить, шо лучше бы вентиляцию починили, да кварцевой лампой каждый кабинет обеспечили. небось еще и дешевле бы вышло
а ежли визит с помахиванием
absolutelly free7

та вот и я ж хотела заметить, шо лучше бы вентиляцию починили, да кварцевой лампой каждый кабинет обеспечили. небось еще и дешевле бы вышло
Я так понимаю, что ты нам решила об этом рассказать в надежде, что эти процедуры сразу же будут выполнены, после того, как ты распорядишься на ХФ?
Два вопроса - главврачу ты предъяву кинула на тему попа, если он тебя не устраивает? А на тему вентиляции и кварцевания? Есть закон "Об обращении граждан" - что мешало реализовать свои права, которые он тебе гарантирует по горячим следам, если тебя что-то не устраивает?

Ну да, просто ж как, мамки с педиатрами обычно тесно общаются, можно вежливо спросить - а шо это у вас за церемонии такие?)
Я б в осадок выпала если б увидела.:confused:

Я так понимаю, что ты нам решила об этом рассказать в надежде, что эти процедуры сразу же будут выполнены, после того, как ты распорядишься на ХФ?
Два вопроса - главврачу ты предъяву кинула на тему попа, если он тебя не устраивает? А на тему вентиляции и кварцевания? Есть закон "Об обращении граждан" - что мешало реализовать свои права, которые он тебе гарантирует по горячим следам, если тебя что-то не устраивает?

ты суров - капец. не. не предъявила. я пока вообще поняла, шо це було.... это ж тока ты такой мгновенно сообразительный. не всем так повезло

нет, натурой расплатились блин.))
И по какой статье финансирования в поликлинике провели "освящение помещения"? КРУ же порвет начальство как тузик грелку
а по какой статье проводят крестины, панихиды и прочее?

уже спрашивала. ТС, назови номер хотя бы.

я щас назову - и еще на несколько страниц срача. ибо станет все ясно, как божий день:D

а) не вижу ничего плохого в том, что поп освятил больницу - это неотъемлемое право граждан нашей страны - исповедовать любую религию или веру, которая не противоречит закону, соответственно и отправлять культ, если это не мешает другим. Интересно как бы ты запела, если бы мусульманин расстелил коврик там в коридоре и принялся бы совершать намаз. Вот просто интересна твоя реакция. Была бы тема на ХФ, если да, то какая именно.
б) все починят и все прокварцуют сразу как появится тема в главном. Моментально. Это новый закон. Депутаты недавно приняли. Если не устраивают такие моменты - то нужно делать устные или письменные обращения по закону. Будем делать, будем предавать огласку проебам на местах - будут вынуждены исправлять свои проебы. Это непорядок, что не кварцуют... Или кварцуют все таки и то ты для красного словца ввинтила?

а по какой статье проводят крестины, панихиды и прочее?
Это уже вопросы к церкви, а не к главврачу. В больничке или из своего кармана человек отдал, в надежде что боженька его благословит на царствование в отдельно взятом медицинском заведении, или сотрудники скинулись. Никто никогда не будет такое вносить в смету, да и сумма там ерундовая.

Назад
Зверху Знизу