Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости спорта

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ура!!!так держать! Молодцы!!

Бой хотя и был достаточно грязный, но интересный! Интрига - присутствовала!
Просто интересно, а самому Поветкину - не СТЫДНО за такую победу?

У Поветкина и Хука один и тот же промоутер - конечно он замутит реванш, может даже не один :)

назови имена сильых соперников , где они ? кто они ? их прячет кто то ? называй , если не *****бол .

Видимо, Поветкина он и имел в виду.
Русский витязь так технично нагибался и так зрелищно нахватал тумаков по репе, что куда там братьям или Льюису с их расчетливым ("скучным") стилем и постоянными клинчами.

Выгребал то, как раз Льюис и именно ему повезло, что у Виталия было рассечение...

При всей моей симпатии к Кличко - не соглашусь. Я в тот момент, когда объявили нокаут из-за рассечения, вздохнул с облегчением - хоть не лицом об ринг. А все к тому шло.

С удовольствием пересмотрю Ленокса Льюиса и кого то из братьев..., когда выгребал наш брат по полной. И повезло брату, что бой закончился именно так.
На длинных руках и слабых соперниках вылезли наши братья...
выгребал??? грязное рассечение спасло Люиса от поражения. он по всем судейским запискам проигрывал.
Смотри лучше балет если в боксе не понимаешь ничего.

Поветкин-Хук неплохой бой средненьких бойцов.На чемпионов не тянет ни один,сначала думал что Поветкин выхватит по полной, потом склонялся к мысли о ничье. Поветкин выграл на последних секундах.
Владимир любого просто деклассирует любого из них просто левым джебом и перемещением на ногах. Виталий просто поубивает ***.....

Нужно было бить апперкотом..., ну, или ждать, когда поднимет башку и это часто ему удавалось..., немало Поветкин пропустил ударов.

Чтобы бить апперкотом в стоящего в позе страуса Поветкина, Хуку пришлось бы присесть, но в этом случае он (Хук) терял бы устойчивость и любой тычок Поветкина мог бы уложить его на настил.

Посмотрел это побоище колхозников. Во первых поветкин в 2 раза больше того дрючка чернявого,а во вторых техниеи у того поветкина как у драки в пивнухе. Он и рядом не валялся с интеллектуальным боем Кличко.

Ну, Поветкин не в 2 раза больше Хука, а на 9 кг.
Да и с техникой у него всё в норме, как ни как Олимпийский чемпион.
Как по мне, у него проблемы с тактикой и выносливостью. Мне кажется Хука нужно было ловить на контратаке, в те редкие случаи, когда он размашисто шёл вперёд и более-менее открывался.

Посмотрел вчера бой Поветкин-Хук и пришла мысля, что Виталику торопиться уходить не надо.
При таких "конкурентах" братья еще долго будут доминировать.
Я не спорю, что по технике им равных нет )
Но он явно сильно устал...
Хотя может из-за того, что пришлось все 12 раундов руками махать без остановки... это дико изматывает...

Эх, а если бы тебя выпустили, то Виталий ваще пощады бы просил.
По-любому! :D
Особенно, учитывая нашу разницу в весе кг 40-45 )))

уренгойские болелы в первых сетах перекричали наших вчистую. Большая часть зала вообще непонятно зачем пришла.
Посмотрите на итальянских волейбольных болел. И сколько итальянцы подряд взяли кубков ЕКВ

а игроки, правда, красавцы. Насколько увереннее тотже Татаринцев бился по сравнению с первой игрой

При всей моей симпатии к Кличко - не соглашусь. Я в тот момент, когда объявили нокаут из-за рассечения, вздохнул с облегчением - хоть не лицом об ринг. А все к тому шло.

Я тоже так считаю.
Хотя и считаю что Льис просто не готовился к бою.

Да бой конечно был интересный. Поветкин чуть-чуть не отдал пояса

Имхо, еще одного раунда Поветкин бы не выдержал.

уренгойские болелы в первых сетах перекричали наших вчистую. Большая часть зала вообще непонятно зачем пришла.
Посмотрите на итальянских волейбольных болел. И сколько итальянцы подряд взяли кубков ЕКВ

Ну вот и толку то от их кричалок? Ну сбивали подачи,да, собственно и все.
И это не просто зрители, это спецподдержка, прилетевшая спецом для дезориентации противника. А не просто зрители. Газпром, думаю, проспонсировал.
Непонятно было только одно - куда делась наша фан-поддержка, которая обычно заседает на противоположной трибуне?

немец-молодец,пусть техника хромает,но характер есть,а Саша ,как всегда,в своем репертуаре,прогресса никакого,все --технически и физически слаб,удара нет

А на Льюиса можно грешить,там по очкам проигрывал и все такое,но есть ондно "НО"--он был красив технически,делал финты,бил на выбор,бил красиво,а Кличко коряв,нет сил смотреть на его корявый стиль,по хрен ,что он "эффективен"--он коряв.Если Ленокс делал искусство ,то Кличко просто побеждает.
Льюис войдет в историю,как один из чемпионов с красивой техникой,а Кличко как чемпион украинец.

Непонятно было только одно - куда делась наша фан-поддержка, которая обычно заседает на противоположной трибуне?
+1, Лена. Перекличек с южной трибуной не было. Основная масса заседавших на южных секторах смотрела на фан-сектор как на *****ов. Время от времени помахивали выдаными флажками адын раз влево и адын раз вправо.
Ну сбивали подачи,да, собственно и все.
И это не просто зрители, это спецподдержка, прилетевшая спецом для дезориентации противника. Газпром, думаю, проспонсировал.
Логично. С "Динамо" на четвертьфинал приедет, думаю, не меньше, только у новоуренгойцев не видно ни кричалок, ни других аттрибутов осмысленной фан-группы. А у "Динамо" всё это в наличии.
В общем, если УЗ по-прежнему сгоняет на матчи путевых обходчиков, стрелочников, студентов техникума и прочее, то пусть лучше таким не страдает, а какой-то анонс по ящику запустит, что-ли :( Блин, команда, составленая из одних украинцев рубится в четвертьфинале еврокубка и сильнейшего чемпионата в мире. Где болельщики?

Та ладно!
Боя-реванша с Чисорой он не "переживёт"!
Если бы после окончания 12-го раунда Владимир не выскочил на ринг и не поддержал бы Виталия, тот бы там посреди ринга и присел... у него ноги уже подкашивались от усталости и по-любому в глазах уже темно было...
Так что я очень сомневаюсь, что он на ринг пойдёт ещё...

Был бы 13-й раунд или как раньше: месиво до победного - это был бы конец Кличко...

Был бы *** на посном масле. Этот ****н чисора нихера не смог сделать с боксером на 10 лет старше его. Еще умудрился пропустить под конец что чуть не рухнул.

Посмотрел вчера бой Поветкин-Хук и пришла мысля, что Виталику торопиться уходить не надо.
При таких "конкурентах" братья еще долго будут доминировать.

Знаю одного человека, хороший парень, тоже англичанин, ради которого Виталик может выйти на ринг в любое время дня и ночи )

Логично. С "Динамо" на четвертьфинал приедет, думаю, не меньше, только у новоуренгойцев не видно ни кричалок, ни других аттрибутов осмысленной фан-группы. А у "Динамо" всё это в наличии.
В общем, если УЗ по-прежнему сгоняет на матчи путевых обходчиков, стрелочников, студентов техникума и прочее, то пусть лучше таким не страдает, а какой-то анонс по ящику запустит, что-ли :( Блин, команда, составленая из одних украинцев рубится в четвертьфинале еврокубка и сильнейшего чемпионата в мире. Где болельщики?

Настоящих болельщиков у нас не так то много(сектор В-1 ага)))) потому что волейбол в Украине не популяризирован. Это ж не футбол, в котором крутится нереальное бабло, и тут же пиво-чипсы и ты.пы.
На волее куда все более чинно и благородно. Хотя я лично считаю эту игру куда более динамичной и красочной, чем футбол, не надо морозить **** на стадионе, сиди в тепле - получай зрелище.
Как бы то ни было, надеюсь, что на следущие игры руководство южд пригонит хоть каких-нибудь барабано-дудкогуделок. Потому что ну ваще обидно за наших.

Назад
Зверху Знизу