Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На длинных руках и слабых соперниках вылезли наши братья...
.
назови имена сильых соперников , где они ? кто они ? их прячет кто то ? называй , если не *****бол .
Выгребал то, как раз Льюис и именно ему повезло, что у Виталия было рассечение...
выгребал??? грязное рассечение спасло Люиса от поражения. он по всем судейским запискам проигрывал.С удовольствием пересмотрю Ленокса Льюиса и кого то из братьев..., когда выгребал наш брат по полной. И повезло брату, что бой закончился именно так.
На длинных руках и слабых соперниках вылезли наши братья...
Нужно было бить апперкотом..., ну, или ждать, когда поднимет башку и это часто ему удавалось..., немало Поветкин пропустил ударов.
Посмотрел это побоище колхозников. Во первых поветкин в 2 раза больше того дрючка чернявого,а во вторых техниеи у того поветкина как у драки в пивнухе. Он и рядом не валялся с интеллектуальным боем Кличко.
Да ну! Смотрим видео последнего раунда начиная с 1:30 (это 1:25 обратного отсчета) и до гонга - ну где он там выигрывал?Поветкин выграл на последних секундах.
Я не спорю, что по технике им равных нет )Посмотрел вчера бой Поветкин-Хук и пришла мысля, что Виталику торопиться уходить не надо.
При таких "конкурентах" братья еще долго будут доминировать.
По-любому!Эх, а если бы тебя выпустили, то Виталий ваще пощады бы просил.

При всей моей симпатии к Кличко - не соглашусь. Я в тот момент, когда объявили нокаут из-за рассечения, вздохнул с облегчением - хоть не лицом об ринг. А все к тому шло.
уренгойские болелы в первых сетах перекричали наших вчистую. Большая часть зала вообще непонятно зачем пришла.
Посмотрите на итальянских волейбольных болел. И сколько итальянцы подряд взяли кубков ЕКВ
+1, Лена. Перекличек с южной трибуной не было. Основная масса заседавших на южных секторах смотрела на фан-сектор как на *****ов. Время от времени помахивали выдаными флажками адын раз влево и адын раз вправо.Непонятно было только одно - куда делась наша фан-поддержка, которая обычно заседает на противоположной трибуне?
Логично. С "Динамо" на четвертьфинал приедет, думаю, не меньше, только у новоуренгойцев не видно ни кричалок, ни других аттрибутов осмысленной фан-группы. А у "Динамо" всё это в наличии.Ну сбивали подачи,да, собственно и все.
И это не просто зрители, это спецподдержка, прилетевшая спецом для дезориентации противника. Газпром, думаю, проспонсировал.
Блин, команда, составленая из одних украинцев рубится в четвертьфинале еврокубка и сильнейшего чемпионата в мире. Где болельщики?Та ладно!
Боя-реванша с Чисорой он не "переживёт"!
Если бы после окончания 12-го раунда Владимир не выскочил на ринг и не поддержал бы Виталия, тот бы там посреди ринга и присел... у него ноги уже подкашивались от усталости и по-любому в глазах уже темно было...
Так что я очень сомневаюсь, что он на ринг пойдёт ещё...
Был бы 13-й раунд или как раньше: месиво до победного - это был бы конец Кличко...
Посмотрел вчера бой Поветкин-Хук и пришла мысля, что Виталику торопиться уходить не надо.
При таких "конкурентах" братья еще долго будут доминировать.
Логично. С "Динамо" на четвертьфинал приедет, думаю, не меньше, только у новоуренгойцев не видно ни кричалок, ни других аттрибутов осмысленной фан-группы. А у "Динамо" всё это в наличии.
В общем, если УЗ по-прежнему сгоняет на матчи путевых обходчиков, стрелочников, студентов техникума и прочее, то пусть лучше таким не страдает, а какой-то анонс по ящику запустит, что-лиБлин, команда, составленая из одних украинцев рубится в четвертьфинале еврокубка и сильнейшего чемпионата в мире. Где болельщики?