Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости с "Антареса"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Возьмите с полочки валерьянку!:D:D:D

да раздражает. особенно когда включаешь новую страницу то она прерывает старую музычку и начинается снова. получается как пластинка заела. валерьянку пить не буду, я на сайте антареса редко бываю. но уверена что и самим владельцам сайта скоро такое надоест.
я не нервная, я просто профессиональный тестировщик сайтов.

Alla
Да уберут, не волнуйся.
На форуме музыка тоже звучала, я выпросила, чтобы отпилили и выбросили ее нафик.
Или сделали возможность опционно ее включать/выключать.
Оказалось проще выключить для всех ;)

Ой, у меня после ctrl f5 внизу появилась панель управления звуком.
Прикрутила на 0 и тишина, и счастье.
А бабочек у меня нет.
И червячок пропал :плачу:
Один недоеденный листик лежит сверху.
Грустно так...

Уважаемые, иногда тошно читать какие прЯмо все умные.
Вы сами что-то сделали?все только на язык грамматные, а как до дела доходит так у всех "Дела".
Музыка выключается в низу, если кто не заметил!
Alla
Давайте проведем конкурс?Для тех кто сделает Безвозмездно сайт, получит приз!
Вы же все тут такие профи!
вот дерзайте!Делайте.

Останнє редагування:
ну вот - то говорят "делайте замечания", то обижаются.
мы сайт сделали тоже сами, безвозмездно, не для антареса правда. он у меня в подписи.

Яра, то что музыка выключается, это правильно. но правильнее, чтобы она включалась. потому как пока выключишь....
ладно, своими профессиональными заморочками не буду больше вам надоедать.

ОЧЕНЬ высоко ценю энтузиастов, которые делают что-то для своей организации, а не просто языком трепят. Яра -вы молодец по-любому, не обижайтесь на нас, мы не злые.

Сайт получился более , чем любительский. Если мнения спрашивали. Из последних "веб-поделок" местных клубов - шокировал и приятно удивил Посилання видалено , очень неплохо вышло. Интересно, им платно или бесплатно его делали...

Из последних "веб-поделок" местных клубов - шокировал и приятно удивил Посилання видалено , очень неплохо вышло. Интересно, им платно или бесплатно его делали...
Мало сайт сделать - за ним следить надо!

Сайт получился более , чем любительский. Если мнения спрашивали. Из последних "веб-поделок" местных клубов - шокировал и приятно удивил Посилання видалено , очень неплохо вышло. Интересно, им платно или бесплатно его делали...
А что там такого, кроме наполнения? :confused:

А что там такого, кроме наполнения? :confused:
Официально-спокойный. Ну это мое личное мнение , о вкусах ведь не спорят. Кому - то нравятся бегающие по страницам собачки , кому-то музыка и сверкающие надписи...,а мне, когда можно не отвлекаясь читать, смотреть фото и общаться.
А вообще советую почитать : Посилання видалено...пригодиться:D

ну ребята!там же и клуб посерьезне!

А Вы простите чей клон? :):):)

что значит клон?

ну ребята!там же и клуб посерьезне!
и чтоб написать такую глубокую мысль даже не поленился еще зарегистрироваться :D
Настолько серьезный, что от своего имени писать нельзя?:D

А у нас типа смеются больше? Или ругаются меньше?

я вобще из Белгорода.просто столкнулся,сосед взял щенка,родословная кку,она не признается.и прблема как ее обменять на нормальную.

я вобще из Белгорода.просто столкнулся,сосед взял щенка,родословная кку,она не признается.и прблема как ее обменять на нормальную.

Здорово человек из Белгорода судит о качестве клубов Харькова.:eek:
Не зная их из "нутри" так сказать......ну ну

да не сужу я о качестве клубов!просто скажите,как вот теперь обменять на международку?

Назад
Зверху Знизу