Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости с "Антареса"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
да не сужу я о качестве клубов!просто скажите,как вот теперь обменять на международку?
Поищите клуб системы СКОР Посилання видалено , где Вашему знакомому объяснят, что и как делать, чтобы не писать на форумах "родословная кку, она не признается"
У вас в России тоже не все собаки в РКФ/FCI состоят и я сомневаюсь, что "Добрый мир" из приведшего Вас в восхищение UCI чем-то лучше СКОРа/IKU

s.vetr ККУ это международная организация (то есть есть во многих странах). В России они представлены СКОРом. Между прочим СКОР в России стоит очень даже крепко.
Конкретно в Белгороде есть отделение IKU СКОР. Если вы с товарищем его не нашли или не разобрались в ситуации это не говорит о качестве организации.
Если возникнут вопросы, поможем чем сможем.

Вот кстати кажись и их координаты
БКО
Город, телефон: г.Белгород, (4722)20-08-48, 8-910-320-82-98
Я их нашла за 10 минут. А вы? )))))

У вас в Белгороде вот в ноябре выставка будет этого клуба. Поторопитесь, ещё успеете при желании.

да не сужу я о качестве клубов!просто скажите,как вот теперь обменять на международку?
У Вас щенячка или родуха?
Щнячка ВО ВСЕХ системах и кку и ксу и скор и ркф обмнивается в СВОЕЙ СТРАНЕ! И если для выезда за границу, то сразу на МЕЖДУНАРОДНУЮ! А потом в том же Белгороде приходите в клуб и ПОЛУЧАЕТЕ (например российский номер) около 3-5 долл за удовольствие, это просто крошечная наклейка;)
Удачи!
Вот тел Белгородского отделения СКОР 2-20-08-48
Клуб работает ежедневно с 10.00 до 16.00 точно кто-то есть :)

s.vetr ККУ это международная организация (то есть есть во многих странах). В России они представлены СКОРом. Между прочим СКОР в России стоит очень даже крепко.
Конкретно в Белгороде есть отделение IKU СКОР. Если вы с товарищем его не нашли или не разобрались в ситуации это не говорит о качестве организации.
Если возникнут вопросы, поможем чем сможем.

Вот кстати кажись и их координаты
БКО
Город, телефон: г.Белгород, (4722)20-08-48, 8-910-320-82-98
Я их нашла за 10 минут. А вы? )))))

У вас в Белгороде вот в ноябре выставка будет этого клуба. Поторопитесь, ещё успеете при желании.
Совершенно верно!:клас:

пусть сам разбирается!а то если я вХарькове бываю,значит на меня и его головную боль?кстати,я общался с вашим Володей,Киселев или Кисель фамилия.это не тот уровень профессианализма.eтем более как у нас говорят FCI у вас "в глубокой ****"

пусть сам разбирается! а то если я вХарькове бываю,значит на меня и его головную боль?кстати,я общался с вашим Володей,Киселев или Кисель фамилия.это не тот уровень профессианализма.eтем более как у нас говорят FCI у вас "в глубокой ****"
Снова слухами питаетесь, не разбираясь в вопросе? :eek:
А мы только радуемся, что у братьев россиян все в шоколаде :пиво:

в шоколаде,зто точно!в каком вод только!

пусть сам разбирается!а то если я вХарькове бываю,значит на меня и его головную боль?
Извините, а Вы Президент али Всевышний, чтоб вот так легко "взять головную боль ХАРЬКОВА"?;)

кстати,я общался с вашим Володей,Киселев или Кисель фамилия.это не тот уровень профессианализма.
Кисель Владимир Алексеевич не состоит в нашем клубе:D , минусы есть у всех. НО его вклад в дрессировку и кинологию очень и очень неплох... Хотя конечно на Вашем уровне (Вы же сто процентно (ну после таких заявлений то) как минимум парочку раз МИР влегкую выигрывали:D
И вообще неплохо бы представиться.... раз Вы такой великий мы о Вас безусловно наслышанны и с удовольствием поучимся:клас:

eтем более как у нас говорят FCI у вас "в глубокой ****"
Ну вот...:( "смешались в кучу люди.кони.. " начали за здравие, а окончили за упокой.... :)
ну и каша у Вас в голове :)

Желаю разобраться во всем и не путать ККУ и КСУ ... FCI и IKU ... и пр...:пиво:

и зачем мне ВАША головная боль,скажите пожалуйста?
пейте анальгин или валерьянку!а некоторым зеленка помогает....
знаете,3капли на ведро воды!

и зачем мне ВАША головная боль,скажите пожалуйста?
пейте анальгин или валерьянку!а некоторым зеленка помогает....
знаете,3капли на ведро воды!
Не надо грубить.
Представьте себе, вот вы специалист в какойто отросли и тут приходит к вам некто, кто в этой отросли, ну ни черта не шарит и начинает "по умному" рассуждать об этой самой отросли. Как вы отриагируете?
Сейчас вы находитесь в теме IKU-ККУ к которой ни Кисель, ни "Спорт и Кинология" ни имеет никакого отношения.
Вы в данной теме рассуждаете очень поверхностно и искажённо.
Если хотите мы вам поможем разобратся, если вам оно надо. Если не надо, так и рассуждать тогда нечего.
А то получается "Слышал звон, да не знаешь где он".

ну,насчет Киселя я не знаю,а до спорт и кинология,вам ой как далеко!это видно и по сайту,и по манере общения вобще

ну,насчет Киселя я не знаю,а до спорт и кинология,вам ой как далеко!это видно и по сайту,и по манере общения вобще
Ну вот видите, как всё просто )))) Вы сами всё знаете и понимаете, даже и объяснять вам нечего ))))
Зашёл человек на ветку, высказался, облегчил душу и Слава Богу ))))
Удачи вам и дальше на кинологическом поприще ))))

Знаете такое хамство как у вас надо еще поискать!!! Вам хотели помочь, а вы хаять надумали!? Да кто Вы вообще такой чтобы судить наши клубы!?
Вы в них состоите? Думаю нет!

ну конечно не состою!а чего вы возмущаетесь?я просто сказал,ну извинились бы и все!

ну конечно не состою!а чего вы возмущаетесь?я просто сказал,ну извинились бы и все!

Я возмущаюсь потому что вашей наглости нет предела!
Извинитесь Вы перед теми, кого Вы так хаяли!

s.vetr А как вы тогда сравниваете клубы, если в них не состоите?
Всмысле где чай, а где кофе наливают? )))

ну хотя бы стремиться подняться до их уровня!интересно бы попасть на ихнюю выставку!

ну,хотя бы стемиться подняться до их уровня!

Назад
Зверху Знизу