Новости с "Антареса"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
И еще несколько.
Регистрируемся на выставку и на племсмотр :)

Племсмотр --- 26 июля! Ну а кто не успеет, те могут прийти и на выставке - пройти все промеры и получить бонитировочную карту... в ней и индекс костистости и тургор и многое другое :клас: Если на выставке, то конечно за отдельную плату ;)

Вы в субботу в клубе по расписанию? Постараюсь прийти в гости с Лари, и заодно определиться, где в ближайшее время выставляться...

А с других клубов участвовать мона!!!!!

Племсмотр --- 26 июля! Ну а кто не успеет, те могут прийти и на выставке - пройти все промеры и получить бонитировочную карту... в ней и индекс костистости и тургор и многое другое :клас: Если на выставке, то конечно за отдельную плату ;)

Как по мне лу4ше прийти на плем.смотр 26 июля и пройти его т.к выставка это ВЫСТАВКА соответственно суета, лу4ше не спеша на плем. смотре обмеряться и получить карту!:клас:
:пиво:

Вы в субботу в клубе по расписанию? Постараюсь прийти в гости с Лари, и заодно определиться, где в ближайшее время выставляться...
Конечно приходите! Все по расписанию... с той лишь разницей, что все чаще клуб работает и до 19.00 (по предварительному звонку :) )
Как по мне лу4ше прийти на плем.смотр 26 июля и пройти его т.к выставка это ВЫСТАВКА соответственно суета, лу4ше не спеша на плем. смотре обмеряться и получить карту!:клас:
:пиво:
Лучше, то лучше, но кому и из пригорода добираться... а кому и из области:D

Собирайся народ кто на выставку идёт! :клас:

Ооо! :) Ты уже стихами заговорила :)

Та это ж детская кричалочка :)

будут ли НО Антареса участвовать в спецвыставке под немецким судьей в августе?

Как раз сегодня звонила спрашивала... Сказали - можно :клас:
Так что добро нам дали, а будут или нет - не знаю :) (но очень некоторые товарищи желают)

Инна, доки не пришли?
И проверь свое мыло через пару мин ;)

Назад
Зверху Знизу