Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости с "Антареса"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Inna-Bull сказав(ла):
Когда?
Мне оччень подходит! А вообще, славно было бы, если бы по будням, часиков в шесть-семь вечера...

Мы с тобой столкнулись практически в дверях в первый день, где-то в районе 13-00. Но ты была так сосредоточена, что даже на мое "Здрасте" не отреагировала. :-))) Взгляд был сквозь меня.
:іржач::іржач::пиво:

Когда?
Мне оччень подходит! А вообще, славно было бы, если бы по будням, часиков в шесть-семь вечера...
Оль, еще наберем пару человек и площадка укомплектованна :)
А заниматься по такой жаре только вечером и можно :)

АСТ Гота в рабочий класс - принято :)

заявочный тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7045902&posted=1#post7045902

Мы с тобой столкнулись практически в дверях в первый день, где-то в районе 13-00. Но ты была так сосредоточена, что даже на мое "Здрасте" не отреагировала. :-))) Взгляд был сквозь меня.
Ну, это со мной бывает. Ты не обижайся )))) На выставке, да ещё и в дверях, когда сзади напирают, а спереди щимят, не то что "здрасте", "караул!!!" не заметишь )))))))

Ну, это со мной бывает. Ты не обижайся )))) На выставке, да ещё и в дверях, когда сзади напирают, а спереди щимят, не то что "здрасте", "караул!!!" не заметишь )))))))
Ой, какие обиды :-)) Ты была так сосредоточена, что я не стал "настаивать" :-)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ой боюсь всё же поездом дешевле обойдётся. Как ни крути.

Если мне не изменяет память купейный билет стоит что-то в районе 700-800 грн. Уж не знаю сколько будет проезд в Москву на бусике, но на поезде получается довольно дорого.

Если мне не изменяет память купейный билет стоит что-то в районе 700-800 грн. Уж не знаю сколько будет проезд в Москву на бусике, но на поезде получается довольно дорого.

Память Вам не изменяет:пиво:
На бусик в оба конца 700-800:клас: Поехали !:пиво:

Круто!
Конкуренция будет приличная :пиво:

Поехали:клас: Прикинь Гота в рабочем классе САС на Кубке Мира?

А моя "чемпионка", наверное на сносях в это время будет. Жалко... Может разве кого из клиентских возьму покатаю.

Инна, если можно, расскажите как Кубок проходит, в один день или в два.
И какие документы нужно на провоз собаки через границу.

Инна, если можно, расскажите как Кубок проходит, в один день или в два.
И какие документы нужно на провоз собаки через границу.

Конечно можно:)
САСЫБ двойной, но кубок Мира - только один день. Второй - кубок мера.
Для пересечения границы нужен Ваш паспорт ( с вовремя вклеенным фото) и ветпаспорт собаки с НЕПРОСРОЧЕННЫМИ прививками, а также форма №1 (обычно при поездках коллективных, я и форму беру на всех), да и с паспортом - решаемо)))
Вот и все:):клас:
Вы едете с нами?

И здесь опять тоже только о собаках и о собаках! А ведь АНТАРЕС не только кинологический клуб.
Приходите завтра в клуб все любопытствующие: с 14.00 до 17.00 буду там с ахатинами, можно будет посмотреть и "поиграться", а если понравятся то и себе приобрести пару-тройку малявочек.

А Ира уже тут и уже 6 деток поехали в новый дом :)

Ещё трое обрели новых хозяев. Удачи малышам в новом доме!

Назад
Зверху Знизу