Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
а я отказался от моб интернета и перешел на кнопкодав с лайкой внутри:плачу:
Та я сижу (пока бесплатно, прикинь бонусы от КС) на КС + безлим инет за 100 и ****о конечно, но недорого.
После они мне шейп с 3 Гб сделали 1.5 и я теперь в ахуе (не хватает)
Думал вернуть лайфселл, но звоню через бип, а сама симка в ноуте стоит.
Но уже несколько дней глючит провод от КС, к *****ам *** дозвониться (по 460), вот и извращаюсь с безлимитном , ок провод глючит

Та я сижу (пока бесплатно, прикинь бонусы от КС) на КС + безлим инет за 100 и ****о конечно, но недорого.
После они мне шейп с 3 Гб сделали 1.5 и я теперь в ахуе (не хватает)
Думал вернуть лайфселл, но звоню через бип, а сама симка в ноуте стоит.
Но уже несколько дней глючит провод от КС, к *****ам *** дозвониться (по 460), вот и извращаюсь с безлимитном , ок провод глючит
в лс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто чё думает - как лифецелл покроют 1 дом в Киеве и усё?

В Харьковской области "Vodafone Украина" установил 43 новые базовые станции 4G на 900 МГц (LTE900), новое покрытие охватило скоростным интернетом более 300 населенных пунктов, где проживает 122 тысячи человек.

В Харьковской области "Vodafone Украина" установил 43 новые базовые станции 4G на 900 МГц (LTE900), новое покрытие охватило скоростным интернетом более 300 населенных пунктов, где проживает 122 тысячи человек.
Знать бы ещё где эти станции установили, а то окажется что там, где мне надо, связи как всегда не будет...

Знать бы ещё где эти станции установили, а то окажется что там, где мне надо, связи как всегда не будет...
:рл:
ишь какой, тебе надо, ты и устанавливай :D

установили там, где посчитали нужным, где была первая необходимость

установили там, где посчитали нужным, где была первая необходимость
У меня на даче Водафон почти не работает. Интернета нет совсем, а голосовая связь только в хорошую погоду на открытой местности. Там как раз первая необходимость.

У меня на даче Водафон почти не работает. Интернета нет совсем, а голосовая связь только в хорошую погоду на открытой местности. Там как раз первая необходимость.
Оставь заявку.

Не верю что так бывает.
Меняй смартфон [emoji23]
у меня самс на эксинос (даже s10, молчу про а50) тоже сеть типа не видит на даче, а рядом мото на квалкоме и даже инет есть

Где не катаюсь у нас по области, водафон вне конкуренции, даже в 2ж инет бегает !!! (Даже Вайбер не пишет идёт подключение)

Будет !
Это не Киевстар тебе.
(Кстати КС зарегил базовые, тоже типа скоро ставить будет лте 900 под Харьковом. Хотя *** это уебище нужно,когда даже в городе lte загрузка 2 мбит !!! И всем пох)

Не верю что так бывает.
Бывает. Отображается значок E, типа Edge должен быть, но ни один сайт открыть невозможно (долго грузится и отображает ошибку) - как будто это вовсе и не Edge никакой. Уровень сигнала 0-1 деления. На любом смартфоне. Киевстар, кстати, тоже не выше 2 делений там уровень сигнала, но там хоть 3G можно поймать в некоторых местах, хотя скорость тоже отвратная. Только Lifecell более-менее, даже 4G иногда принимается.

Бывает. Отображается значок E, типа Edge должен быть, но ни один сайт открыть невозможно (долго грузится и отображает ошибку) - как будто это вовсе и не Edge никакой. Уровень сигнала 0-1 деления. На любом смартфоне. Киевстар, кстати, тоже не выше 2 делений там уровень сигнала, но там хоть 3G можно поймать в некоторых местах, хотя скорость тоже отвратная. Только Lifecell более-менее, даже 4G иногда принимается.
Насчёт lifecell я не сомневался :)

Короче не там они свои вышки поставили. Интернета на даче как не было, так и нет нормального...

Вкладення

• 2020-11-08 14.40.19.webp
    2020-11-08 14.40.19.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 115
а что там с прекращением поддержки андроид 7 и более старых версий? недавно только отдал матери свой смартфон на 7 андроиде,он хоть звонить и пользоваться месенджерами сможет?

а что там с прекращением поддержки андроид 7 и более старых версий?
парочка ****осайтов не откроется в стандартном броузере, да и всё..

А мессенджеры-****сенджеры подтянутся чуть позже, тупо обновятся и станут неюзабельными, а старые версии перестанут работать. Не так нагло, как это Вазап делает, но, как-то так станет рано или поздно.

А что по звонилке - не могу понять, как старая мобила сброшенная к заводским настройкам, без интернета и всяких обновлений открывает ту самую звонилку очень долго... Или то, что раньше казалось нормой уже бесит, или они реально портятся...

Назад
Зверху Знизу