Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Водафон накинул 2 гигабайта интернета, за то, что "Нас немного поштормило".
Походу, прога их глючила, но я как ей не пользовался, так и интернетом ихним.
В общем, как-то так. Может кому надо
среди халявщиков ????????????кція називається «Щасливий день» і, без сумніву, стане досить популярною серед безлічі абонентів найбільшого в нашій країні оператора мобільного зв’язку.
халявщикам. Остальные как лохи пусть платят дальшеВона доступна для всіх користувачів передоплати, крім тих, у кого спеціальні тарифні плани.
Раз в неделю.Нужно будет посмотреть как часто ее можно заказывать
Самое забавное тем кто реально платит бабло акция недоступнаРаз в неделю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я честно всегда все плачу и мне пришло уведомление о такой щедрости. Ну, может пригодится. Там нет подводных камней про 3 гб?Самое забавное тем кто реально платит бабло акция недоступна
так у тебя тариф 40 грн в месяц ?я честно всегда все плачу и мне пришло уведомление о такой щедрости. Ну, может пригодится. Там нет подводных камней про 3 гб?
так у тебя тариф 40 грн в месяц ?
Там про это не сказано.Самое забавное тем кто реально платит бабло акция недоступна
Так может я хочу безлим инет ????Там про это не сказано.
Даже если и так, то зачем заказывать себе услугу на день, если у тебя уже в тарифе всё оплачено на месяц?
Так а в чём проблема заказать эту услугу на день? Она доступна всем абонентам.Так может я хочу безлим инет ????
Вот как сейчас : провод КС у меня глючит, я бы не отказался включить безлим инет
Не на всех тарифах !Так а в чём проблема заказать эту услугу на день? Она доступна всем абонентам.
У меня тариф Всё Вместе Экстра, с безлимитным Интернетом и звонками в сети. Абонплата оплачена, и тем не менее Я для проверки набрала *222#, и мне пришло сообщение что Щасливый День подключен. То есть у меня теперь дважды безлимитные звонки и Интернет.
Ну почти на всех:Не на всех тарифах !
Кто может подключить счастливый день?
Все абоненты предоплаты и линейки «Все вместе», кроме абонентов со специальным тарифам: «Все вместе 4G», «Роутер 4G», «SIM для устройств», «Smart SIM», «Киевстар Домашний 4G», «Профессионал».
Заебал меня этот лоховстар, кинув на объем трафика.happy day from ks is working1
Не, это то что без шейпа полный безлим и всего 155 купонов. (Себе же брал)И шо, за 300 купонов чётко кОчает?
Заебал меня этот лоховстар, кинув на объем трафика.
Прислал
В рамках «Политики справедливого пользования услугами и сетевыми ресурсами» и в связи с максимальным трафиком по вашему номеру - до конца дня скорость интернета до 0,8 Мбит/с. Инфо: kv.st/pin
Пришлось активнуть домашний 4g с полным (без шейпа) безлимом , но ***** ток в 4ж
(Пришлось роутер ставить в окно на форточку (нет дома антенны) чтоб это ****** словить)
Нет, этот тариф без шейпа (хота раньше был на 6 Гб)Если где-то написано «безлимитный интернет» в лоховстаре, значит, на него распространяется ограничение в 3 гига.
а я отказался от моб интернета и перешел на кнопкодав с лайкой внутриЗаебал меня этот лоховстар, кинув на объем трафика.
Прислал
В рамках «Политики справедливого пользования услугами и сетевыми ресурсами» и в связи с максимальным трафиком по вашему номеру - до конца дня скорость интернета до 0,8 Мбит/с. Инфо: kv.st/pin
Пришлось активнуть домашний 4g с полным (без шейпа) безлимом , но ***** ток в 4ж
(Пришлось роутер ставить в окно на форточку (нет дома антенны) чтоб это ****** словить)