Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Водафон накинул 2 гигабайта интернета, за то, что "Нас немного поштормило".

Походу, прога их глючила, но я как ей не пользовался, так и интернетом ихним.

В общем, как-то так. Может кому надо

Водафон накинул 2 гигабайта интернета, за то, что "Нас немного поштормило".

Походу, прога их глючила, но я как ей не пользовался, так и интернетом ихним.

В общем, как-то так. Может кому надо

Я хз, мне гига в месяц хватает, но меньше чем 7 по контракту нельзя :)

кція називається «Щасливий день» і, без сумніву, стане досить популярною серед безлічі абонентів найбільшого в нашій країні оператора мобільного зв’язку.
среди халявщиков ????????????
Доить (лошить) абона на 10 грн суточной абонки и запускать подобную ***ню ????????
*** не мамонт, а халящикам еще одна фича. Нужно будет посмотреть как часто ее можно заказывать ))))))))))

Вона доступна для всіх користувачів передоплати, крім тих, у кого спеціальні тарифні плани.
халявщикам. Остальные как лохи пусть платят дальше ;)

Самое забавное тем кто реально платит бабло акция недоступна
я честно всегда все плачу и мне пришло уведомление о такой щедрости. Ну, может пригодится. Там нет подводных камней про 3 гб?

так у тебя тариф 40 грн в месяц ?

160 вместе с интернетом проводным. В комплекте 6 гиг мобильного, ютюб и фейсбук не считается. А я только в фейсбуке и зависаю. остается обычно 5 из этих 6-ти:)

Самое забавное тем кто реально платит бабло акция недоступна
Там про это не сказано.
Даже если и так, то зачем заказывать себе услугу на день, если у тебя уже в тарифе всё оплачено на месяц?

Там про это не сказано.
Даже если и так, то зачем заказывать себе услугу на день, если у тебя уже в тарифе всё оплачено на месяц?
Так может я хочу безлим инет ????
Вот как сейчас : провод КС у меня глючит, я бы не отказался включить безлим инет

Так может я хочу безлим инет ????
Вот как сейчас : провод КС у меня глючит, я бы не отказался включить безлим инет
Так а в чём проблема заказать эту услугу на день? Она доступна всем абонентам.
У меня тариф Всё Вместе Экстра, с безлимитным Интернетом и звонками в сети. Абонплата оплачена, и тем не менее Я для проверки набрала *222#, и мне пришло сообщение что Щасливый День подключен. То есть у меня теперь дважды безлимитные звонки и Интернет.

Вкладення

• 2020-10-23 12.54.28.webp
    2020-10-23 12.54.28.webp
    46.9 КБ · Перегляди: 142
Так а в чём проблема заказать эту услугу на день? Она доступна всем абонентам.
У меня тариф Всё Вместе Экстра, с безлимитным Интернетом и звонками в сети. Абонплата оплачена, и тем не менее Я для проверки набрала *222#, и мне пришло сообщение что Щасливый День подключен. То есть у меня теперь дважды безлимитные звонки и Интернет.
Не на всех тарифах !
Ты опять мне читаешь что пишешь

Не на всех тарифах !
Ну почти на всех:
Кто может подключить счастливый день?

Все абоненты предоплаты и линейки «Все вместе», кроме абонентов со специальным тарифам: «Все вместе 4G», «Роутер 4G», «SIM для устройств», «Smart SIM», «Киевстар Домашний 4G», «Профессионал».

Заебал меня этот лоховстар, кинув на объем трафика.

Прислал
В рамках «Политики справедливого пользования услугами и сетевыми ресурсами» и в связи с максимальным трафиком по вашему номеру - до конца дня скорость интернета до 0,8 Мбит/с. Инфо: kv.st/pin
Пришлось активнуть домашний 4g с полным (без шейпа) безлимом , но ***** ток в 4ж
(Пришлось роутер ставить в окно на форточку (нет дома антенны) чтоб это ****** словить)

Прислал
В рамках «Политики справедливого пользования услугами и сетевыми ресурсами» и в связи с максимальным трафиком по вашему номеру - до конца дня скорость интернета до 0,8 Мбит/с. Инфо: kv.st/pin
Пришлось активнуть домашний 4g с полным (без шейпа) безлимом , но ***** ток в 4ж
(Пришлось роутер ставить в окно на форточку (нет дома антенны) чтоб это ****** словить)

Если где-то написано «безлимитный интернет» в лоховстаре, значит, на него распространяется ограничение в 3 гига.

Если где-то написано «безлимитный интернет» в лоховстаре, значит, на него распространяется ограничение в 3 гига.
Нет, этот тариф без шейпа (хота раньше был на 6 Гб)
Сколько своим подогнал никто не жаловался

Прислал
а я отказался от моб интернета и перешел на кнопкодав с лайкой внутри:плачу:

Назад
Зверху Знизу