Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
скажите когда КиевСтар уже обанкротится и прийдет на его место другой.
они при -130 грн отключили исходящие и лепят каждый день долг.
уже около 400 грн накопилось хотя я не пользовался услугами!
вот не знаю это если так год будет то они прийдут с судебными приставами и заберут квартиру и машину?
как вы считаете?
Да, будет суд.
Долг будет расти

С 15 октября началось новое предложение Киевстар – «
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
». Кто пробовал им воспользоваться?

А теперь о моей ситуации. Есть предоплатный номер, обслуживающийся на условиях тарифного плана «
». И в нем не выполнено условие первого пополнения на 45 грн., стало быть, на внутрисетевые звонки действует тариф 1 грн./мин. Будет ли в данном случае «Счастливый день» действовать на внутрисетевые звонки?

С 15 октября началось новое предложение Киевстар – «
». Кто пробовал им воспользоваться?

А теперь о моей ситуации. Есть предоплатный номер, обслуживающийся на условиях тарифного плана «
». И в нем не выполнено условие первого пополнения на 45 грн., стало быть, на внутрисетевые звонки действует тариф 1 грн./мин. Будет ли в данном случае «Счастливый день» действовать на внутрисетевые звонки?
Не пробовал, не интересно.
Акция хорошая, но уверен как всегда глюки будут :(

когда КиевСтар уже обанкротится
Скоро. Лайка его за 3 года уже почти порвала, осталось ещё пару столетий.

отключили исходящие и лепят каждый день долг.
уже около 400 грн накопилось
Красава, сэкономил.

Активных абонов у лайки мало, а вот фродеры конечно уже прокрутили не по 1 разу номера
Кстати, лайка вообще хоть как-то предупреждает, когда заканчивается срок действия номера? А то Я забываю когда пополняла свой номер и не знаю - сколько времени осталось до отключения. Вдруг они внезапно отключат, если не успею вовремя пополнить...

Кстати, лайка вообще хоть как-то предупреждает, когда заканчивается срок действия номера? А то Я забываю когда пополняла свой номер и не знаю - сколько времени осталось до отключения. Вдруг они внезапно отключат, если не успею вовремя пополнить...
,я не видел, те пополняю в любом случае на 25 грн (бабки на счету, звонки в Европу бесплатно)

Уверен, что Киевстар обанкротится не более 10 лет :браво:

Та я тоже диванный нострадамус 80-го уровня, но такие прогнозы... За этот срок запросто может не то что кривостар исчезнуть, но и государство, в котором он работает, да и человечество вообще.:незнаю:

Вон у Графа хату отожмут - уже с голоду не помрут.:сарказм:
Вдруг они внезапно отключат
Именно так. В самый неподходящий момент оставят в лесу без связи.

Та я тоже диванный нострадамус 80-го уровня, но такие прогнозы... За этот срок запросто может не то что кривостар исчезнуть, но и государство, в котором он работает, да и человечество вообще.:незнаю:

Вон у Графа хату отожмут - уже с голоду не помрут.:сарказм:

Именно так. В самый неподходящий момент оставят в лесу без связи.
Бывало и такое, но давно не замечал

скажите а при переходе с номером на другой оператор какое то предупреждение дается? например если у меня будет номер КС на лайке а будут звонить с КС.

Ликамобиле это провайдер, а не оператор. Потому нюхает писю не имеет права предоставлять услугу "перенос номера".

Основні умови для здійснення послуги перенесення номера:
Номер, який Ви бажаєте перенести оформлений на Вас або у Вас є довіреність від абонента, на якого оформлений номер;
паспортні дані абонента збігаються з даними в базі оператора, який в даний момент обслуговує номер, що переноситься;
номер не заблоковано;
номер раніше не переносився або з моменту останнього перенесення пройшло більше 30 днів
Обов’язковою умовою процесу реєстрації номера є наявність особистого кабінету та внесення достовірних особистих даних.
Процедура послуги перенесення номера

Перенесення номера в Lycamobile здійснюється безкоштовно!
Всі необхідні дії за абонента виконує Lycamobile. Звертатися до діючого оператора не потрібно! Ви можете оформити заявку на послугу перенесення номера.
Для отримання послуги із перенесення абонентського номера Вам буде надано SIM-картку Lycamobile:
SIM-картку Ви зможете отримати за адресою: ТОВ «Лайкамобайл Україна» м.Київ, вул Хрещатик, буд.19А , або SIM-картку Вам буде надіслано поштовою службою (Укрпошта або Нова Пошта).
SIM-картку Ви зможете отримати за адресою: ТОВ «Лайкамобайл Україна» м.Київ, вул Хрещатик, буд.19А , або SIM-картку Вам буде надіслано поштовою службою (Укрпошта або Нова Пошта).

У одного челика с этого форума например в часах не заработала.
не во всех китайских часах лайка работает.

Перенесення номера в Lycamobile здійснюється безкоштовно!
хотят , но не ввели еще, не дают

Назад
Зверху Знизу