Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Короче позвонил оператору лайф и предварительно выяснил все вопросы. Жаль конечно что для того чтобы к ним перейти с сохранением номера (водафона) надо пройти бюрократический ад у водафона. Вообщем на днях определюсь с пакетом лайф и пойду куплю. А водафону предоставлю честь обслуживать мой номер в течении года бесплатно.

Короче позвонил оператору лайф и предварительно выяснил все вопросы. Жаль конечно что для того чтобы к ним перейти с сохранением номера (водафона) надо пройти бюрократический ад у водафона. Вообщем на днях определюсь с пакетом лайф и пойду куплю. А водафону предоставлю честь обслуживать мой номер в течении года бесплатно.
С миграцией со своим номером можно получить выгоднее тарифы

С миграцией со своим номером можно получить выгоднее тарифы
Там надо регистрироваться и указывать свои данные. Я этого делать не хочу. Кстати такой нюанс : у меня номер водафона который я никогда и нигде не указывал,не в новой почте ,ни в магазинах и прочих *****х и его знают только самые близкие и самые значительные люди по работе. Так на него не звонит никакая шушера и не предлагает никакие акции. А на киевстар (который знают все) только и успевай слать ***** всех голодных,начиная от служб такси до магазинов которые когда либо давали дисконтную карту.

Снова нытьё мажоров из-за двух евро :іржач:
БиПлюс, ты же ещё вчера был солидарен с операторами по поводу "мало платим".

Снова нытьё мажоров из-за двух евро :іржач:
БиПлюс, ты же ещё вчера был солидарен с операторами по поводу "мало платим".
*** не мамонт : доить нас, не передоить.
Вот я оплатил за год безлимитного интернета Киевстар аж 100 грн !
Доят ****

Пришло письмо от Водафона, предлагают безлимитный интернет на 1 год за 500 грн

1 ."Безлимитный Интернет на месяц" – услуга дает возможность пользоваться безлимитно Мобильным интернетом каждый месяц. Ежедневная квота – 3 ГБ. По факту исчерпания квоты до конца суток действует ограничение 0,8 Мбит/сек. Стоимость услуги 50 грн. ежемесячно. Услуга с автопродлением.
Услуга доступна к подключению и отключению через USSD-код
· Подключение - *888*08#
· Проверка - *888*08*1#
· Отключение -*888*08*0# -
2. "Безлимитный Интернет на год" – услуга дает возможность пользоваться безлимитно Мобильным интернетом в течении 12 месяцев с момента подключения.
Ежедневная квота – 3 ГБ. По факту исчерпания квоты до конца суток действует ограничение 0,8 Мбит/сек. Стоимость услуги 500 грн.

предлагают безлимитный интернет на 1 год за 500 грн

Это в каком тарифе доступно такое счастье? Тоже хочу - на работе (стройка) онлайн-радио через блютуз колонку слушаю днями напролёт

А кто-то больше 3 Гб в сутки хочет выкачать на мобильном интернете?
мне закачивать (т.е. в интернет, отдавать) надо порядка 30-50-ти, скажем 2 дня в месяц.

Хотелось бы с оплатой за день (если надо). Пусть даже 50 грн. Есть что-то похожее на рынке? С раздачей на компьютер, разумеется, без танцев и желательно не КС

Ну и окей... А кто-то больше 3 Гб в сутки хочет выкачать на мобильном интернете?
Это был сарказм.
За 100 грн в год такие условия ....
Даже бизнесам как ты предложили подобное , но за 500 (что тоже супер)
Самое интересное что у тебя по факту долго может не быть ограничений, только если будешь постоянно качать много.

Назад
Зверху Знизу