Не по всех странах !!!просто нужно перед отъездом купить всем своим родственникам, коллегам и тем, кому собираешься звонить - стартовые пакеты лайки. тогда было бы бесплатно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не по всех странах !!!просто нужно перед отъездом купить всем своим родственникам, коллегам и тем, кому собираешься звонить - стартовые пакеты лайки. тогда было бы бесплатно.
В модем раз запихнул и забыл. По вайфаю раздаёшь хоть на смарт, хоть на планшет, хоть на ноут.Да я **** эту чехарду карточки туда-сюда переставлять.
Только Интер.а шо там, кроме Лайфсела, еще кто-нибудь продвигает свое SIP приложение?
слышал про интертелеком, но он морально устарел, чтобы инвестировать в него деньги.
Ватафон, Киевсрал?
Как раз нет :и, как всегда, надо будет покупать оборудование, заточенное под него одного?
у меня валяется модем с поддержкой Rev.B, он наверное уже никогда не пригодится?
В модем раз запихнул и забыл. По вайфаю раздаёшь хоть на смарт, хоть на планшет, хоть на ноут.
А на смарте вообще можно включить авиарежим, но оставить включенным вайфай и все вызовы голосом принимать через меседжеры.
да ну *****, то еще момед покупать, тягать его с собой, заряжать постоянно.
Звонок на мобилу ты тоже на мессенжер принимать будешь?
Я ленивый. Мне надо так - прилетел, телефон достал из кармана и поехал куда надо. А не ***** себе мозг с какими-то левыми карточками с эстонскими номерами.
Ну конечно, проще у Водафона за 1Гб трафика 200грн в неделю заплатить.
![]()
да ну *****, то еще момед покупать, тягать его с собой, заряжать постоянно.
Звонок на мобилу ты тоже на мессенжер принимать будешь?
Я ленивый. Мне надо так - прилетел, телефон достал из кармана и поехал куда надо. А не ***** себе мозг с какими-то левыми карточками с эстонскими номерами.
В данном случае согласен.Проще. Потому что геморроя меньше.
На телефоне было, а на смартах наверное убралискажите а есть приложение по включению и откл режима запрета определения номера на андроиде? чтобы одной кнопкой а не лезть постоянно в настройки через пень колоду?
Да кто сейчас балуется запретом определения номера ?на телефоне тоже нужео было лезть в настройки вызовов. а так было бы удобно поместить эту кнопку в выпадающем списке там где авйфай, блюткз, геолокация, и проч. Недоработка разработчиков явно.
Думаешь через пол года лайка не поднимет тарифы ? (которые больше 2х лет не менялись)в связи с подорожанием ТриМоб, перехожу на лайку а жаль, жадность победила!!
с 1 марта «Укртелеком» повысит абонплату за услуги проводного радио (в тех регионах, где услуга еще предоставляется) — с нынешних 35,22 грн в месяц до 45 грн в месяц⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Я балуюсь. Но с некоторыми абонентами не могу связаться. Видимо у них стоит блокировка звонков с неопределенных номеров. Такое возможно штатными средствами андройда/айос?Да кто сейчас балуется запретом определения номера ?
Андроид точно умеетЯ балуюсь. Но с некоторыми абонентами не могу связаться. Видимо у них стоит блокировка звонков с неопределенных номеров. Такое возможно штатными средствами андройда/айос?