Статус: Офлайн
Повідом.: 12564
Повідом.: 12564
вот черт а я и не знал. щас гляну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я никогда не беру трубку со скрытых номеров, кроме служб такси, а так же не перезваниваю. Если у чела нет денег на счету, то мне с ним общаться не о чем.
Скорее понторез, имхо. Позвонить со скрытого или неизвестного номера, представиться прокураторуой/военкомом и т.п. - это же охренительно круто и прикольно.первый - трус
а если ты телефонный манияк/чка?При том, что первый - трус, а второй - жлоб.
друзья, это только у меня перебои с лайкой? (не могут дозвониться - говорит цей номер не обслуговуеться) или еще у кого. не понятно трабл с телепоном или с оператором.
всё ****о, кроме мочи(с)потому шо *****
Проверил себе, нормдрузья, это только у меня перебои с лайкой? (не могут дозвониться - говорит цей номер не обслуговуеться) или еще у кого. не понятно трабл с телепоном или с оператором.
Проверил себе, норм
А бабла на счету есть ?
Хоть 5 грн
Нужно, хоть несколько грн.пакет до начала марта. еще 400 минут на счету. или нужно чтобы наличные там были? сеть 2g
Лайка настоящий, а не псевдо виртуал.спасибо не знал о такой особенности биллинга.
на счету 0,01 грн
Лайка настоящий, а не псевдо виртуал.
Очень много нюансов.
Может Лок ?Не могу подключится к e-Sim от Life
Телефон iPhone 11 Pro Max 256, куплен в Америке, не залочен, не r-sim. Заказал есим от Лайфа. Пришёл qr код, при поднесении камеры пишет: нельзя добавить сотовые тарифы этого оператора. На вашем устройстве можно использовать сотовые тарифы только от другого оператора. Что за нафиг???
Не могу подключится к e-Sim от Life
Телефон iPhone 11 Pro Max 256, куплен в Америке, не залочен, не r-sim. Заказал есим от Лайфа. Пришёл qr код, при поднесении камеры пишет: нельзя добавить сотовые тарифы этого оператора. На вашем устройстве можно использовать сотовые тарифы только от другого оператора. Что за нафиг???
Почему же они на сайте в разделе факью не пишут об этих ньюансах?Лайка настоящий, а не псевдо виртуал.
Очень много нюансов.
Потому что так работают все виртуалы в миреПочему же они на сайте в разделе факью не пишут об этих ньюансах?
Я считаю что это не правильно потому что люди или догадываются или плюются и разочаровуются. Вот что у них минус большой - это связи с общественностью.
как можно проверить? через imei? сайт подскажите?У тебя обычный слот не залочен, а e-sim залочен
как можно проверить? через imei? сайт подскажите?