Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Тем более. Да ещё и жадные. У меня в облаке ****** был 1 ТБ хранилища, Я давно в него не заходила, а сейчас зашла, там всего 8 ГБ осталось, они забрали 1 ТБ, который был, и оставили только фришные 8 ГБ.

И здесь они наебали :D Это был точно не временный пакет? Например Samsung дает 100ГБ в MS OneDrive то ли на год то ли на два после регистрации телефона.

Наверняка они и на этом зарабатывают, просматривая что вы там храните и подбирая соответствующую рекламу и предложения
И шантажируют ню-фотками при случае. Или продают на ****осайты.

И здесь они наебали :D Это был точно не временный пакет? Например Samsung дает 100ГБ в MS OneDrive то ли на год то ли на два после регистрации телефона.
И забирает его :(
Денег просит после

Тем более. Да ещё и жадные. У меня в облаке ****** был 1 ТБ хранилища, Я давно в него не заходила, а сейчас зашла, там всего 8 ГБ осталось, они забрали 1 ТБ, который был, и оставили только фришные 8 ГБ.
Для тех кто юзал все оставили

И здесь они наебали Это был точно не временный пакет?
Нет, это было на постоянной основе. Просто когда долго не пользуешься, они деактивируют облако. А потом Я зашла, активировала, и оказалось что мне сделали базовый пакет 8 ГБ после активации, забрав 1 ТБ что был раньше...

Нет, это было на постоянной основе. Просто когда долго не пользуешься, они деактивируют облако. А потом Я зашла, активировала, и оказалось что мне сделали базовый пакет 8 ГБ после активации, забрав 1 ТБ что был раньше...

да я точно помню как раз попал когда они 1тб раздавали и утверждали что это навсегда, ща зайду посмотрю) такая же история у меня с дропбокс была. он у меня еще с самых бородатых времен и я по различным их акциям и приколам наколядовал у них гиг около 20, и тоже вроде как на всегда давали. потом года через 2-3 начали урезать, в итоге сейчас 8 осталось

Screenshot_9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как вам подача .?

Что за облако? Это сохранять резервную копию файлов телефона?
Не страшно доверять свои личные файлы кому попало?

Что за облако? Это сохранять резервную копию файлов телефона?
Не страшно доверять свои личные файлы кому попало?
Так все равно слили по факту приложухой типа мой Киевстар или мой лайф, то пусть уже хоть в виде копии доступнл

да, лучше проебать телефон и кричать: "Верните хотя бы фотки! там же ребенок!!!!"
Ну как бы есть вот это
MyPhoneExplorer 1.8.12 released

а контакты в google contacts автоматом.

Ну как бы есть вот это
MyPhoneExplorer 1.8.12 released

а контакты в google contacts автоматом.

я тоже юзаю эту штуку. В основном, в другую сторону (с компа на телефон), но и обратно тоже само копирует 2-3 раза на день.

НО! сейчас компы даже не у всех есть. Знаю лично пару человек, которые бегут айфон на новый менять на следующий день после презентации, а компьютера нет. не нужен он им

Назад
Зверху Знизу