Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с точки зрения работодателя я бы сказал : молодцы.с такими тарифами их маркетологов в дурку!
Ну платить по 2,50 за минуту разговора это глупо (первый пакет) при наличии альтернатив. А в остальных количество минут на других даже не указано - нужно лезть в "подробнее". Видимо чтобы не шокировать людей.А с точки зрения работодателя я бы сказал : молодцы.
Народ же платит![]()
Есть люди которые считают что номеру 100 лет и он не знает что можно с ним мигрировать на иную сетьНу платить по 2,50 за минуту разговора это глупо (первый пакет) при наличии альтернатив. А в остальных количество минут на других даже не указано - нужно лезть в "подробнее". Видимо чтобы не шокировать людей.
Очевидно что эти чудо маркетологи думают что потребители звонят только на КС и очень любят смотреть футбол и серфить в соц сетях
Вобщем есть все кроме нужного - а именно звонков.
Я вот не могу понять неужели нельзя сделать нормалььный тарифный план только звонки и смс на всех без разных приблуд типа интернета и сервисов. Почему они не хотят это делать? Неужели трафик в десятки мегабит проще и дешевле передавать чем голос с битрейтом 64 кбт/сек? Это для меня загадка!
отчего такая щедрость
и какая выгода водафону от этого
Вполне вписывается в бесплатный лимит большинства сервисов.отчего такая щедрость
Какая разница какие цены. Всё равно они стоят денег.посмотри на прайс-навигаторе цены на винты.
Зачем платные пакеты? 8ГБ вполне нормальный объём. Можно купить десяток стартовых пакетов, и будет 80 ГБ в облаке без ежемесячной подписки. Раз в год пополнять их на 5 грн, чтобы не истёк срок годности.чтобы покупали платные пакеты, очевидно же.
ДропБокс - 2 ГБ безплатно даёт. Майкрософт - 7 ГБ, Apple iCloud - 5 ГБ. Как-то маловато для таких гигантов. А тут какой-то Водафон даёт больше нахаляву.Вполне вписывается в бесплатный лимит большинства сервисов.
***няДропБокс - 2 ГБ безплатно даёт. Майкрософт - 7 ГБ, Apple iCloud - 5 ГБ. Как-то маловато для таких гигантов. А тут какой-то Водафон даёт больше нахаляву.
Можно купить один лайф жара и получить не только качественные услуги, но и 50 Гб облакоКакая разница какие цены. Всё равно они стоят денег.
Зачем платные пакеты? 8ГБ вполне нормальный объём. Можно купить десяток стартовых пакетов, и будет 80 ГБ в облаке без ежемесячной подписки. Раз в год пополнять их на 5 грн, чтобы не истёк срок годности.
ДропБокс - 2 ГБ безплатно даёт. Майкрософт - 7 ГБ, Apple iCloud - 5 ГБ. Как-то маловато для таких гигантов. А тут какой-то Водафон даёт больше нахаляву.
Ну то единственный, наверное, щедрый поставщик.Google - 15 на drive + gmail, а на фото вообще анлимит, если фотки дать сжимать как им надо.
Похоже это стало модным, раздавать облачные хранилища. Наверняка они и на этом зарабатывают, просматривая что вы там храните и подбирая соответствующую рекламу и предложения.Можно купить один лайф жара и получить не только качественные услуги, но и 50 Гб облако
Похоже это стало модным, раздавать облачные хранилища. Наверняка они и на этом зарабатывают, просматривая что вы там храните и подбирая соответствующую рекламу и предложения.
Ну гуглу-то Я как раз доверяю, в отличие от украинских операторов сотовой связи...Гугл точно смотрит, иначе зачем он объекты на фотографиях распознает.
Которые по факту москальские, кстати., в отличие от украинских операторов сотовой связи...
Тем более. Да ещё и жадные. У меня в облаке ****** был 1 ТБ хранилища, Я давно в него не заходила, а сейчас зашла, там всего 8 ГБ осталось, они забрали 1 ТБ, который был, и оставили только фришные 8 ГБ.Которые по факту москальские, кстати.
Эт точноКоторые по факту москальские, кстати.