Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
KC новые тарифы выкатил

d38ef598833ef84912b2979.webp

А с точки зрения работодателя я бы сказал : молодцы.
Народ же платит ;)
Ну платить по 2,50 за минуту разговора это глупо (первый пакет) при наличии альтернатив. А в остальных количество минут на других даже не указано - нужно лезть в "подробнее". Видимо чтобы не шокировать людей.
Очевидно что эти чудо маркетологи думают что потребители звонят только на КС и очень любят смотреть футбол и серфить в соц сетях:рл:
Вобщем есть все кроме нужного - а именно звонков.
Я вот не могу понять неужели нельзя сделать нормалььный тарифный план только звонки и смс на всех без разных приблуд типа интернета и сервисов. Почему они не хотят это делать? Неужели трафик в десятки мегабит проще и дешевле передавать чем голос с битрейтом 64 кбт/сек? Это для меня загадка!

Ну платить по 2,50 за минуту разговора это глупо (первый пакет) при наличии альтернатив. А в остальных количество минут на других даже не указано - нужно лезть в "подробнее". Видимо чтобы не шокировать людей.
Очевидно что эти чудо маркетологи думают что потребители звонят только на КС и очень любят смотреть футбол и серфить в соц сетях:рл:
Вобщем есть все кроме нужного - а именно звонков.
Я вот не могу понять неужели нельзя сделать нормалььный тарифный план только звонки и смс на всех без разных приблуд типа интернета и сервисов. Почему они не хотят это делать? Неужели трафик в десятки мегабит проще и дешевле передавать чем голос с битрейтом 64 кбт/сек? Это для меня загадка!
Есть люди которые считают что номеру 100 лет и он не знает что можно с ним мигрировать на иную сеть
Есть люди которые считают что нет других сетей
Есть люди ...

Водафон решил создать своё облако и раздаёт 8 ГБ безплатно каждому пользователю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понятно, отчего такая щедрость и какая выгода водафону от этого...

• Це лайк!
Реакції: 3em
отчего такая щедрость

посмотри на прайс-навигаторе цены на винты.

и какая выгода водафону от этого

чтобы покупали платные пакеты, очевидно же. Уверен, если зарегаться ради 8 гиг, каждый день по смске будет приходить, мол, братан, все круто, но 64 лучше, чем 8, а 1 гривна в день - так вообще не деньги..

посмотри на прайс-навигаторе цены на винты.
Какая разница какие цены. Всё равно они стоят денег.

чтобы покупали платные пакеты, очевидно же.
Зачем платные пакеты? 8ГБ вполне нормальный объём. Можно купить десяток стартовых пакетов, и будет 80 ГБ в облаке без ежемесячной подписки. Раз в год пополнять их на 5 грн, чтобы не истёк срок годности.

Вполне вписывается в бесплатный лимит большинства сервисов.
ДропБокс - 2 ГБ безплатно даёт. Майкрософт - 7 ГБ, Apple iCloud - 5 ГБ. Как-то маловато для таких гигантов. А тут какой-то Водафон даёт больше нахаляву.

ДропБокс - 2 ГБ безплатно даёт. Майкрософт - 7 ГБ, Apple iCloud - 5 ГБ. Как-то маловато для таких гигантов. А тут какой-то Водафон даёт больше нахаляву.
***ня
Конечно когда лоховстар вообще им ничего не даёт, но есть лайф и там 5-50 Гб ;)

Какая разница какие цены. Всё равно они стоят денег.

Зачем платные пакеты? 8ГБ вполне нормальный объём. Можно купить десяток стартовых пакетов, и будет 80 ГБ в облаке без ежемесячной подписки. Раз в год пополнять их на 5 грн, чтобы не истёк срок годности.
Можно купить один лайф жара и получить не только качественные услуги, но и 50 Гб облако ;)

Google - 15 на drive + gmail, а на фото вообще анлимит, если фотки дать сжимать как им надо.

Можно купить один лайф жара и получить не только качественные услуги, но и 50 Гб облако
Похоже это стало модным, раздавать облачные хранилища. Наверняка они и на этом зарабатывают, просматривая что вы там храните и подбирая соответствующую рекламу и предложения.

Похоже это стало модным, раздавать облачные хранилища. Наверняка они и на этом зарабатывают, просматривая что вы там храните и подбирая соответствующую рекламу и предложения.

Гугл точно смотрит, иначе зачем он объекты на фотографиях распознает.

Которые по факту москальские, кстати.
Тем более. Да ещё и жадные. У меня в облаке ****** был 1 ТБ хранилища, Я давно в него не заходила, а сейчас зашла, там всего 8 ГБ осталось, они забрали 1 ТБ, который был, и оставили только фришные 8 ГБ.

Назад
Зверху Знизу