Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
да. в этом плане (и не только) вконтакт рулит.

ну да, поэтому и общемировая статистика совсем не отражает реальность

что хорошего в телеге? Какой-то спам один, какие-то группы, каналы, в которые я не вступал, ***** они нужны?

В вацапе на телефоне есть прикольная штука, типа не сохранять присланные картинки. В Вибраторе - это единственный бок, что меня бесит. Зачем они вообще сохраняются???
Кажется там можно тоже настроить чтоб не сохранять

Новости, мемасики, приколы и т.д. Аналог пабликов в соц-сетях или микроблогов.
что хорошего в телеге?
Халявное облако. Можно связаться по нику, не светить номер.
А вообще тупой вопрос, то же самое можно спросить про твитер или инсту например.

це лютий пипець!

fghd0f.webp
edgbd8.gif

Вкладення

• fghd0f.webp
    fghd0f.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 41
А помните мои зимние и весенние посты про бонусы лайфа за пополнение ? Реально получилось (пошалить) точнее стать активным участником акции и сколько месяцев жить за бонусы :) когда закидывал больше бабла, получал больше бонусов (сроком на 30 дней) и досрочно за день-два активировал снятие абонплаты.
В общем сегодня сняло финальную абонку за живые деньги накопленные по той акции и главное ещё на пол месяца остаток :)
Я не знаю (понятно что знаю, но не буду утверждать) какой смысл был оператору вначале осенью кинуть своих абонов с тарифами, а после зимой - весной резко все снижать, делать акции заманухи чтоб вернуть тех кто ещё не сбежал.
Акция сработала : с ноября может закину живых денег ;)
(Финальный платеж был разумеется в конце марта, под финал акции)

а че там с Ватафоном сегодня было то? или до сих пор продолжается?

На Элитной Салтовке, вроде, работал, хотя я никому и не звонил и тем более не интернетил. Для интернета у меня КС... так вот.. к чему я веду?

edcjb2.webp

attachment.webp

(уже даже забыл как картинки вставлять сюда, или что-то изменилось, но, думаю, понятно)

обратите внимание на даты. Я - ну максимум на Лысую Гору ездил побухать и в Альтбир на Сумской рынок, а так - почти постоянно на Элитной..

Как пожаловаться оператору, я уже не вдупляю, немного перестал интересоваться. Тупую Зоряну обмануть не удалось, нашел какую-то форму на сайте, заполнил, пока не ответили. Чего это с ним?

И, да, это не в первый раз такое..

Вкладення

• .webp
    .webp
    37.8 КБ · Перегляди: 410
В теории апгрейд ядра для новых фич типа волте и вайфай звонков.

а че там с Ватафоном сегодня было то? или до сих пор продолжается?

На Элитной Салтовке, вроде, работал, хотя я никому и не звонил и тем более не интернетил. Для интернета у меня КС... так вот.. к чему я веду?

edcjb2.webp

attachment.webp

(уже даже забыл как картинки вставлять сюда, или что-то изменилось, но, думаю, понятно)

обратите внимание на даты. Я - ну максимум на Лысую Гору ездил побухать и в Альтбир на Сумской рынок, а так - почти постоянно на Элитной..

Как пожаловаться оператору, я уже не вдупляю, немного перестал интересоваться. Тупую Зоряну обмануть не удалось, нашел какую-то форму на сайте, заполнил, пока не ответили. Чего это с ним?

И, да, это не в первый раз такое..
Наверное прикручивали новую бс (лте типа) и пока прописывали, сеть подумала что ты катался за пределы региона (там просто список базовых, ничего особенного для понимания свой чужой)

Оператору конечно мозг вынести.
Тк у тебя единственный нормальный тариф этого ****ооператора, звони 460 и там пусть форварднут звонок на моб связь

Кстати имхо но твой тариф подорожает в октябре (КС рожает новую линейку тарифов, но это не новость, так каждую осень)

Кстати имхо но твой тариф подорожает в октябре (КС рожает новую линейку тарифов, но это не новость, так каждую осень)
думаю, да. Всё дорожает :(

(там просто список базовых, ничего особенного для понимания свой чужой)
понял, в принципе, так и думал. Но такое часто - раз в пару месяцев случается и возвращается не сразу

думаю, да. Всё дорожает :(

понял, в принципе, так и думал. Но такое часто - раз в пару месяцев случается и возвращается не сразу
На самом деле нет причин поднимать стоимость тарифов, это так, для того что осенью новые типа тулить (маркетинг) и абонов стричь .

На счёт качества : позвони 460 (тебе можно) и пусть решают !

• Це лайк!
Реакції: 3em
У меня такая же фигня в метро была один раз. Пришло сообщение что вы выехали за пределы домашнего региона. Я уже подумала что метро теперь вошло в состав Киева или ещё какого другого города, раз теперь в метро другой регион считается...

Одно дело если зимой поднимут, когда ощутим все прелести экономики
И зимой ещё разок, почему нет. Тем более пипл хавает, полно персонажей, читающих мантру "шо тебе те пару сотен на связь, ты шо бомж".

как вам запрет олх на продажу иностранных сим карт ?
любых, в тч б.у )))))))))))))

скоро на хф появится еще больше тем ищу , куплю.
Кстати и с укр симками все не сладко : фабрику прикрыли, уже посыпались вопросы где купить )))))

Назад
Зверху Знизу