Зависит от тарифа.У меня водафон, я хз что он там считает
В некоторых соцсети или некоторые направления не считает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зависит от тарифа.У меня водафон, я хз что он там считает
У меня тоже.у меня все тарифицируется,нету поблажек к соц.сетям например.
Та да, провод уже становится не нужнымТю. К чему тогда вопросы "кудадеваете". Кто-то ютубчик в транспорте зырит, кто-то от проводов отказался за ненадобностью - каждому своё.
В лайфе есть прикол с лайфбокс, ораф на него не считает.
Залил музон (как пример) и флешка в облаке без учёта трафа
Купить нормальный смартфонИ как эту флешку с музыкой заставить играть на айФоне ?
А на автомагнитоле? Или там тв-приставке или колонке например. Особенно интересно за городом... Флешка ******И как эту флешку с музыкой заставить играть на айФоне ?
По шнурку или блютузА на автомагнитоле? Или там тв-приставке или колонке например. Особенно интересно за городом... Флешка ******![]()
Купить нормальный смартфон
Почему сразу Хуавей ? [emoji23]Китайский дырявый ведроид ?![]()
Почему сразу Хуавей ? [emoji23]
Телега и сама на соточке не отдаёт, 20-25.на телегу лайф скорость подрезает
И ***ня под названием айфон тоже сделана в КитаеНет, все ведро дырявое, все ведро сделано в Китае.
И ***ня под названием айфон тоже сделана в Китае
Хз, сижу на патченом аосп или линейке, мне похНо не дырявое ведро же![]()
В мире - да. Ты знаешь хоть одного пользователя Вичата и Кукумобиль? А они в сумме - на первом месте в мире
в Ватцапе у меня всего 8 бесед. 1 сам знаешь, что, 7 остальные - люди.
Вибер - рабочий инструмент, потому что у нас он самый популярный и самый удобный. Да, Телега - гавно какое-то, как по мне.
Ну и Фейсбук - тоже гавно, но некоторые только туда и пишут, но как мессенджер его не рассматриваю. Это как личку ХФ рассматривать как мессенджер. Нафига они в отдельную прогу это вынесли, не понимаю, хотя, логику в ФБ искать не стоит
пару дней назад надо было найти человечка в фейсбуке, зарегился, начал вводить его данные а поиска по возрасту так и не нашел
то же самое и с поиском по городу.
пока не укажешь в своей анкете, что живешь в Киеве - вручную Киев не выставишь!
до сих пор плююсь, надеюсь, что эта срань не осталась на моем компе.
Ну вичат за счет китайцев первый
Вацап - шлак. примитивизм.
вайбер - такое же ****о. популярен он лишь потому, что раньше пришел на рынок, чем телеграм.
телега - наше фсьо! а какием смайлики с Лизуном из Охотников за привидениями!![]()