Новые 2 тарифа для сохранения абонбазы.что за тариф?
Отток начался, поздно спохватились.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новые 2 тарифа для сохранения абонбазы.что за тариф?
Новые 2 тарифа для сохранения абонбазы.
Мне так вообще запредельную скидку сделали. На стартовый пакетНовые 2 тарифа для сохранения абонбазы.
30 грн сеть , гиг и 100 минут на враговА чуток по-подробнее, плиз. Что за тарифы?
Я в курсе про телегу или лайфбоксСейчас количеством гигов не заманишь.
В Лайфе, например, Телеграм бесплатный, и это значит, что я через него смотрю фильмы и слушаю музыку.
Думаю, намек ясен![]()
Я в курсе про телегу
смотря какой тарифА я не в курсе. Когда это он стал бесплатным?
что за тариф?
30 грн сеть , гиг и 100 минут на врагов
50 грн сеть , 5 гигов и 100 минут на врагов
В главном в теме про *****ов в водафон последние посты
какая модель звонилки ? Ток на водафон нет дозвона ?Обнаружен глюк на лайке. Нельзя дозвониться с кнопочных телефонов на номера Ватафон. Абоненты не в сети хотя реально а сети. Со мартфона такое не наблюдается. Будьте внимательны!
На Водафон не только с лайки так бывает. Минимум со второго, а то даже только с третьей попытки получается дозвониться...Обнаружен глюк на лайке. Нельзя дозвониться с кнопочных телефонов на номера Ватафон. Абоненты не в сети хотя реально а сети. Со мартфона такое не наблюдается. Будьте внимательны!
Новые 2 тарифа для сохранения абонбазы.
Samsung, Nokia, china no name.какая модель звонилки ? Ток на водафон нет дозвона ?
Набери в колцентр с этого номера завтра и оставь заявку
Бывает но очень редко. У лайфа в момент запуска (2005 год) тоже такое было а потом исправились. И тем не менее это был прорыв!На Водафон не только с лайки так бывает. Минимум со второго, а то даже только с третьей попытки получается дозвониться...
Круто! Тогда буду покупать стартовые пакеты анлим, активировать их, и ждать скидки. Можно получается постоянно так пользоваться Интернетом по 5 грн/месяц.
Периодически читай форумКруто! Тогда буду покупать стартовые пакеты анлим, активировать их, и ждать скидки. Можно получается постоянно так пользоваться Интернетом по 5 грн/месяц.
Жалко только что с анлим пакетов нельзя раздавать Интернет...
Как?Поменять TTL
Ручками.
Я знаю почти всё.Ручками.
Я то думал (особенно после твоих многочисленных постов) ты все знаешь