Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я давно не был в таком восторге от телефона :)
Вау :) матрица !!!
Для тех кто не в курсе :
Квалком с wifi и 4g, gps, HD voice , даже в 2g, лёгкая смена TTL и даже имея, разумеется можно создать точку доступа, есть вотсап, Твиттер и прочее ****** и главное есть кастом мод с адбоком рекламы :)
60da98d11d797ae82757d4daa4437fd2.jpg

30 грн сеть , гиг и 100 минут на врагов
50 грн сеть , 5 гигов и 100 минут на врагов
В главном в теме про *****ов в водафон последние посты

не пополняю уже 3й мес. прислали Smart XS. Перевел на этот пакет, но пополнять не буду. 1 гиг слишком мало)

не пополняю уже 3й мес. прислали Smart XS. Перевел на этот пакет, но пополнять не буду. 1 гиг слишком мало)

Куда вы ***ть этот интернет деваете? У меня на контракте 7гиг кажется, так я десятую часть не выбираю.

Куда вы ***ть этот интернет деваете? У меня на контракте 7гиг кажется, так я десятую часть не выбираю.

5745 мегабайт осталось из 6-ти гигабайт на данный момент у меня. Но я как *** проверяю это чуть ли не каждый день, а вдруг кончатся, и что потом?

ЗЫ: мобилу из рук не выпускаю, из дома выхожу, и более того, стараюсь выключать вай-фай выйдя из дома и не всегда забываю его включить обратно. Надо эту прогу какую что ли скачать, или забить вовсе

5745 мегабайт осталось из 6-ти гигабайт на данный момент у меня. Но я как *** проверяю это чуть ли не каждый день, а вдруг кончатся, и что потом?

ЗЫ: мобилу из рук не выпускаю, из дома выхожу, и более того, стараюсь выключать вай-фай выйдя из дома и не всегда забываю его включить обратно. Надо эту прогу какую что ли скачать, или забить вовсе

Осталось 6.38 из 7Гб.
Видимо если целыми днями ******* на инстаграмм и контактик - тогда можно выжрать и больше.

Я пробовал, но меня музыка с ютуба в машине бесит. Там 40г винт, навалил все что люблю слушать.

а мне нравится свеженькое подкидывать. я на винт залил вначале, пару месяцев покатал, потом оно меня заедало.

самы *****йтый имхо дизер. но подписку не хочется платить))) а реклама на дизере серьезная)))

Много траффика жрет все видео,даже короткое,типа рекламное.
Далее гифки ,музыка, радио,игры онлайн жрут тоже

В последние пару месяцев сильно задрачивать стала реклама,именно видеореклама,не знаю что с ней сделать и как убрать хотя бы на половину. Она везде во всех приложениях а там где ее действительно было мало,так пошло видео как баннер.

у меня все тарифицируется,нету поблажек к соц.сетям например.

У меня в квартире 2 провайдера одновременно.
Мобильный интернет только снаружи - и гига на месяц хватает более чем.

Тю. К чему тогда вопросы "кудадеваете". Кто-то ютубчик в транспорте зырит, кто-то от проводов отказался за ненадобностью - каждому своё.

Назад
Зверху Знизу