Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Новые 2 тарифа для сохранения абонбазы.
Отток начался, поздно спохватились.
Мне так вообще запредельную скидку сделали. На стартовый пакет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который не пополнялся с момента подключения (просто стоял в телефоне почти месяц), пришло сообщение - пополните на 5 грн и получите весь пакет услуг на месяц.
Я пополнила на 5 грн, и теперь у меня полный анлим за 5 грн/месяц. Интересно, прокатит ли так же ещё раз, с новыми стартовыми пакетами, если купить и не пополнять долго?

Сейчас количеством гигов не заманишь.
В Лайфе, например, Телеграм бесплатный, и это значит, что я через него смотрю фильмы и слушаю музыку.
Думаю, намек ясен :кручусь:
Я в курсе про телегу или лайфбокс ;)
Так даже в Киевстар на 5 грн дороже, но инета больше :)

А я не в курсе. Когда это он стал бесплатным?
смотря какой тариф
Автор я думаю о бомбе
Мне больше нравится облако телеги, хотя пока и 50 Гб лайфа хватает, траф тоже не считают к нему

30 грн сеть , гиг и 100 минут на врагов
50 грн сеть , 5 гигов и 100 минут на врагов
В главном в теме про *****ов в водафон последние посты

первый - 4G Smart XS
СтОит брать?
Ловушек нет?
Кто в курсе?
Так уже год не плачу, но очень не удобно... ждать перезвона
:(
но, *****, платить 600 грн/мес за всех операторов - ну его *****!
Киевстар скинул почти в 3 раза, теперь вот водафон опомнился. Там нет ловушек?
Пока у меня работает связь без абонплаты, уже год, и я могу позвонить за счёт вызываемого абонента.
Как с этим в новом тарифе? Я не верю операторам - они сами ***** не знают, а в договоре ковыряться я не умею - уже столько наёбывали!
:)
Чё там в биллинге - знает кто-то?
Будет ерез 30 дней связь, если я ВДРУГ не пополнюсь?
:плачу:

А если не пополнишься , 10 грн сутки ;)

Обнаружен глюк на лайке. Нельзя дозвониться с кнопочных телефонов на номера Ватафон. Абоненты не в сети хотя реально а сети. Со мартфона такое не наблюдается. Будьте внимательны!

Обнаружен глюк на лайке. Нельзя дозвониться с кнопочных телефонов на номера Ватафон. Абоненты не в сети хотя реально а сети. Со мартфона такое не наблюдается. Будьте внимательны!
какая модель звонилки ? Ток на водафон нет дозвона ?
Набери в колцентр с этого номера завтра и оставь заявку

На Водафон не только с лайки так бывает. Минимум со второго, а то даже только с третьей попытки получается дозвониться...

Новые 2 тарифа для сохранения абонбазы.
Отток начался, поздно спохватились.

На сайті ні слова, дивно. Анонсували на 19.
А, знайшов-це для тих, хто "отримав персональну пропозицію"

какая модель звонилки ? Ток на водафон нет дозвона ?
Набери в колцентр с этого номера завтра и оставь заявку
Samsung, Nokia, china no name.
Звонил и дал feedback. Прислали номер заявки. Обещали разобраться.
Да только на ватафон. На остальные проблем нет. Все переадресации отключены.

На Водафон не только с лайки так бывает. Минимум со второго, а то даже только с третьей попытки получается дозвониться...
Бывает но очень редко. У лайфа в момент запуска (2005 год) тоже такое было а потом исправились. И тем не менее это был прорыв!
У лайки тоже прорыв, но поскромнее.

Круто! Тогда буду покупать стартовые пакеты анлим, активировать их, и ждать скидки. Можно получается постоянно так пользоваться Интернетом по 5 грн/месяц.
Жалко только что с анлим пакетов нельзя раздавать Интернет...

Круто! Тогда буду покупать стартовые пакеты анлим, активировать их, и ждать скидки. Можно получается постоянно так пользоваться Интернетом по 5 грн/месяц.
Жалко только что с анлим пакетов нельзя раздавать Интернет...
Периодически читай форум
Поменять TTL

Как?
Что-то все инструкции не реальные. Где-то в винде надо менять, где-то рут нужен на андроид смартфоне. А если нет ни того, ни другого, и Интернет нужен, допустим на айпаде или другом смартфоне?

Ручками.
Я то думал (особенно после твоих многочисленных постов) ты все знаешь
Я знаю почти всё. :D
Я так понимаю, этот ваш TTL можно поменять только либо на винде, либо на рутованном андроид смартфоне. Так что этот вариант мне не подходит никак, так как нет ни того, ни другого.

Назад
Зверху Знизу