Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это единственный оператор, который позволяет пользоваться Интернетом почти всю дорогу на поезде из Харькова в Киев и обратно.Вообще не знаю как они ещё выживают ...
брэхня - то потухнет то погаснетЭто единственный оператор, который позволяет пользоваться Интернетом почти всю дорогу на поезде из Харькова в Киев и обратно.
То ты что-то путаешьЭто единственный оператор, который позволяет пользоваться Интернетом почти всю дорогу на поезде из Харькова в Киев и обратно.
Интертелеком в Харькове переезжает
Не от хорошей жизни разумеется
Вообще не знаю как они ещё выживают ...
ПротонИ далеко они переезжают?
??За забором будут?
По крайней мере он большую часть дороги работает, в отличие от остальных, которые только в крупных городах и сёлах работают, а большую часть дороги вообще нет сигнала...брэхня - то потухнет то погаснет
То ты давно ездилПо крайней мере он большую часть дороги работает, в отличие от остальных, которые только в крупных городах и сёлах работают, а большую часть дороги вообще нет сигнала...
Не узнавал и не интересно даже.Имел ввиду внутри Протона?
И что теперь? Неужели Киевстар или Водафон всю дорогу работают?То ты давно ездил
Наверное год или 2 назад
Нет конечно.И что теперь? Неужели Киевстар или Водафон всю дорогу работают?
Интертелеком в Харькове переезжает
Не от хорошей жизни разумеется
Вообще не знаю как они ещё выживают ...
Не , офис мигрировал.С ларька на Гагарина? В какое теперь место?
Меня лично смутил ИНН и регистрационные данные внизу страницы не текстом, а картинкой.А про теле+