Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я пользовалась 3G на HTC Touch Pro, на котором очень даже неплохо можно было пользоваться Интернетом с нормальной скоростью в то время.
На 2.7 экране? :D
Я ж не спорю. Было круто. Но бесполезно. :)
В основном почта и фотки
Ну да. Только фотки со смартов в те времена были тоже... кхм... такое.
Та не, пасаны, когда зашел 3ж мобильный у меня был 4-й нот. Грубо говоря, жалеть о его отсутствии я мог 3 года до этого на С3-С4-С5. Ранее, даж в эпоху андрюши 2 и 2-4 гб флехи, 3ж больше игрушка.

Местный ******* , радиоканал
Для сёла неплохо (нравится через кого работает)
da6ad56fa82e9e76c728ee7a328a2e09.webp

Я ж не спорю. Было круто. Но бесполезно.

никак нет. я впервые заюзал 3ж в стране-агрессоре и немного охуел, что можно пользоваться телефоном в режиме интернета. Та же аська работала бодрее и сайты даже в той самой Опере Мини открывались.

Но, батарейка таяла на глазах. А потом - Утел - но, как модем для компьютера - тоже хорошо, можно было пользоваться, потом я его продал ***** вместе с картой и юзал Интер - и охуевал, как оно круто, есть интернет.

Но с приходом того самого 3ж, который сейчас - то, что было вспоминается как диал-ап.. А вот жпрс/едже - таки был игрушкой вообще не о чем. да еще и 5 грн за мегабайт (но у меня было 10 копеек)

Та же аська работала бодрее и сайты даже в той самой Опере Мини открывались.
***, как может шустрее работать несинхронный мессенждер? :незнаю: И сайты, естественно открывались! Вот только единственная польза на тот момент от этих сайтов под симбианом или бадой - это показать окружающим свои 25см, не более.
по твоей логике, в эпоху 14-ти дюймовых мониторов было нормально качать песенку целый час и платить за этого много денег
Какую песенку за час? :незнаю: В эпоху 14-х мониторов я на пижженом интернета через диалап мз линии на блокираторе выкачивал необходимую утилиту весом в 1Мб всю ночь. К утру сессия оборвалась :( А мощности компа хватало лишь на воспроизведение Вав иль только появившегося МП3, но с низким битрейтом.
юзал Интер - и охуевал, как оно круто, есть интернет.
Та это нивапрос - сам произвел впечатление на родню, когда на даче с Компотом в ТФ2 резался с ноута подключенного через Нокию с лайфовской картой по ЕЖДЕ. Вопрос шо на аппаратах тех времен 3ж не давал никаких преимуществ, ввиду отсутствия сервисов и адаптаций. :)

Вот только единственная польза на тот момент от этих сайтов под симбианом или бадой - это показать окружающим свои 25см, не более.
чего? Новости, как минимум посмотреть, в том же ХФ поебланить. А еще был Виндовс мобиль..

Да. Опера мини могла даже в то время отлично отображать сайты и форматировать текст для маленьких экранов.

А что изменилось так сильно? 5 дюймов - нихренасебе какой большой экран? Или вера не позволяет смотреть на нём видео в разрешении меньше 720?

А что изменилось так сильно? 5 дюймов - нихренасебе какой большой экран? Или вера не позволяет смотреть на нём видео в разрешении меньше 720?
5.7 дюймов - это охрененно большой экран, по сравнению с экраном 2.7 дюйма. Можно открыть полноценный сайт и читать его без увеличения.

5.7 дюймов - это охрененно большой экран, по сравнению с экраном 2.7 дюйма. Можно открыть полноценный сайт и читать его без увеличения.

Ну и? Для этого нужно терабитное подключение к сети?

Ну и? Для этого нужно терабитное подключение к сети?
Сайты с тех пор сильно потяжелели. Сравни сайт 15-летней давности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с
. Сейчас одна страница сайта минимум Мегабайт весит, в то время как раньше всё исчислялось килобайтами. Не было такого количества видео, картинок, скриптов и прочего на сайтах. Поэтому если раньше 3G хватало, то сейчас этого катастрофически мало.

Сайты с тех пор сильно потяжелели. Сравни сайт 15-летней давности:

с
. Сейчас одна страница сайта минимум Мегабайт весит, в то время как раньше всё исчислялось килобайтами. Не было такого количества видео, картинок, скриптов и прочего на сайтах. Поэтому если раньше 3G хватало, то сейчас этого катастрофически мало.

так есть мобильные версии которые и в 2ж просто летают как стрижи

Цук, даст бог форумовку, возьму с собой тело 2.7 без ОС и попрошу зема с биочудом поипланить на ХФ. Сниму на видео и запощу в этой теме.:D

Цук, даст бог форумовку, возьму с собой тело 2.7 без ОС и попрошу зема с биочудом поипланить на ХФ. Сниму на видео и запощу в этой теме.:D

Раньше на старинных арифмометрах ракеты в космос запускали, а сейчас подавай ядра-***дра, чтобы кота лайкнуть или когти чужой бабы.

Все течет, все меняется, к хорошему привыкаешь быстро...

а сейчас подавай ядра-***дра, чтобы кота лайкнуть или когти чужой бабы.
Так и живем. :D Но знаешь, я ужэ привык. С энтим сраным смартфоном можно передвижения по жизни свести к передвижениям от стола к сортиру. Хотя он, сцуко, следит шоб я больше двигался разминался и постоянно мне твердит шо я жЫрный! :D

Цук, даст бог форумовку, возьму с собой тело 2.7 без ОС и попрошу зема с биочудом поипланить на ХФ. Сниму на видео и запощу в этой теме.
На HTC Touch Pro с его физической клавиатурой было одно удовольствие переписываться на форумах и в чатах. Не то, что сейчас с этими ужасно неудобными сенсорными клавиатурами...

На HTC Touch Pro с его физической клавиатурой было одно удовольствие переписываться на форумах и в чатах. Не то, что сейчас с этими ужасно неудобными сенсорными клавиатурами...
Да, сам фанат кверти клав :)

Назад
Зверху Знизу