Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
не знал об этом. там еще пишут при проверке количества минут но как то не понятно. это хорошие новости! спасибо!

На все номера лайка по миру звонки бесплатно , но при пополнении счета минимум на 25 грн.
Или купив пакет.
Если не выполнил условия , то по 3 грн минута
На Укр лайку, если не пополнил на 25 или не купил пакет, то по 10 коп

Появились такие вопросы:
1. Есть ли у Лайки 2G? Думаю перевести бабушку, но у нее кнопкотелефон. У 3моба вроде не было.
2. Будет ли Лайка (или 3моб) работать в модеме, залоченном под МТС?

1. Да, роуминг водафон.
Тариф не меняется.
2. Нет

БиПлюс, далеко не каждые родители (да и молодежь тоже) смогут лайку пополнить хотя бы, не говоря уже об управлении пакетами и пр. На кассах сильпо и в ларьках-пополняторах про неё не слышали, тот же монобанк вываливает ошибку. Всякие там "изипей" это через **** и не для всех.
Да и завладеть симкой тоже квест, а так всё супер,да.
з.ы. В родной сетке такие скоростя - это у тебя исключение, там же ж umts (до трёшки).

БиПлюс, далеко не каждые родители (да и молодежь тоже) смогут лайку пополнить хотя бы, не говоря уже об управлении пакетами и пр. На кассах сильпо и в ларьках-пополняторах про неё не слышали, тот же монобанк вываливает ошибку. Всякие там "изипей" это через **** и не для всех.
Да и завладеть симкой тоже квест, а так всё супер,да.
з.ы. В родной сетке такие скоростя - это у тебя исключение, там же ж umts (до трёшки).

Там юмтс до 7.2 ;)
Ларьки пополнения ? Это где такое ? :)
Сильпо , нужно узнать, хотя пох, там никто не пополняет даже свой езззз.
Пополнение в привате, портмоне и ещё много где без комиссии.
Скрейтч можно будет купить в центре (в дилерском магазине)
Ну и ты же сын своих родителей , я например всех, в тч тещу с тестем пополняю.
Скрин лайка и роуминг в водафон у меня дома.
(Кто-то с соседней темы удивится что у меня дома есть покрытие водафон 3ж)
Народ на работе, скорость выше :)
А лайка, всегда стабильно в своей сети.
55d7dccf50355af16046ea55b308cce7.jpg
02b22f11118b956c798a4f59efe0247d.jpg

То HSDPA, его мало где поймаешь, повезло тебе просто.
Ларьки пополнения ? Это где такое ?
Хз, где конкретно умудряются пополняться не дружащие с картами. Мальчики-дэвочки возле метро, всякие там кисеты, магазы с телехвонами...
Сильпо , нужно узнать, хотя пох, там никто не пополняет даже свой езззз.
По моим наблюдениям пополняют, не то шоб массово, но таки да. Причём не обязательно старики, дядьки/тётки 35+.
Я то сын, но говорю о ситуации "взагалі" как-бы. Все эти люди в очереди к терминалам в голубых ларьках, на кассах и т.д. - для них это препятствие в миграции. Ну и ещё на лайке английского много - в сообщениях после звонка и т.д. Перепугаются же.
тещу с тестем пополняю
Каблук! :D

Да, теперь все зависит от работы менеджеров в компаниях
Надеюсь лайф не просрет возможность :)

А как он может не просрать? :незнаю: У них накатанная схема:
- срок действия тарифа - 3 мес, в публичном договоре.
- после 3-х мес стоимость задирают вдвое.
- через месяц создают новые тарифы по стоимости старых, немного меняя условия, со стоимостью перехода в 100 грн, причем даже с "базового" :рл:
- через 3 месяца стоимость задирают вдвое.
И да, это замкнутый цикл, так шо пошли они накУй сразу, несмотря на плюшки. :)

Скрин лайка и роуминг в водафон у меня дома.
С Интернетом у Лайки что-то не понятное происходит. По крайней мере у меня. В родной сети скорость максимум 6.5 Мегабит на скачивание и 0.5 на отправку. В сети Водафона - до 9 Мегабит на скачивание, и до 3 Мегабит на отправку. Но если Я принудительно укажу использовать сеть Водафона всегда, то очень часто бывают обрывы связи и потери подключения к Интернету.
Сам значок H+ отображается, но когда запускаю тот же SpeedTest, то раза 3 из 5 он пытается проверить начиная с пинга, и пишет что невозможно подключиться, иногда скачивание проверяет, а на отправку пишет что пропало подключение. Такое впечатление, что Водафон специально блокирует Лайку в тех местах, где есть родное покрытие, чтобы не использовали более быстрый Интернет от Водафона и переходили в свою сеть ТриМоб.

У тебя не бывало таких ситуаций?
А использовать родную сеть ТриМоб тоже не очень удобно, так как иногда в некоторых районах сигнала почти нет совсем (одна или ноль палочек), но значок интернета отображается, и смартфон всячески пытается что-то выкачать с родной сети, но Интернета как-бы нет (постоянные ошибки открытия страницы), а в роуминг Водафона не переключается сам, пока совсем уже не пропадёт сигнал.

Получается Интернетом от Лайки так и не получается нормально пользоваться. В родной сети плохая скорость отправки и иногда теряется связь в некоторых районах (а на роуминг не переходит), а в сети Водафона (принудительно) часто обрывы связи и не хочет скачивать.

С Интернетом у Лайки что-то не понятное происходит. По крайней мере у меня. В родной сети скорость максимум 6.5 Мегабит на скачивание и 0.5 на отправку. В сети Водафона - до 9 Мегабит на скачивание, и до 3 Мегабит на отправку. Но если Я принудительно укажу использовать сеть Водафона всегда, то очень часто бывают обрывы связи и потери подключения к Интернету.
Сам значок H+ отображается, но когда запускаю тот же SpeedTest, то раза 3 из 5 он пытается проверить начиная с пинга, и пишет что невозможно подключиться, иногда скачивание проверяет, а на отправку пишет что пропало подключение. Такое впечатление, что Водафон специально блокирует Лайку в тех местах, где есть родное покрытие, чтобы не использовали более быстрый Интернет от Водафона и переходили в свою сеть ТриМоб.

У тебя не бывало таких ситуаций?
А использовать родную сеть ТриМоб тоже не очень удобно, так как иногда в некоторых районах сигнала почти нет совсем (одна или ноль палочек), но значок интернета отображается, и смартфон всячески пытается что-то выкачать с родной сети, но Интернета как-бы нет (постоянные ошибки открытия страницы), а в роуминг Водафона не переключается сам, пока совсем уже не пропадёт сигнал.

Получается Интернетом от Лайки так и не получается нормально пользоваться. В родной сети плохая скорость отправки и иногда теряется связь в некоторых районах (а на роуминг не переходит), а в сети Водафона (принудительно) часто обрывы связи и не хочет скачивать.

Есть прикол именно с 3ж сетью водафон. Я почему сейчас скрин выложил ? Типа пустая сеть , все на работе (А в теме про лайку реальный скин под нагрузкой сети)
В сети лайки даже на 1 делении у тебя будет все ок с инетом, ток скорость маленькая и это факт.
Я по этой причине сижу в wcdma only , ручной выбор сети.
Хз, в тех районах где катаюсь все ок с покрытием, хотя да, часто 1 деление, но звонки без проблем.
Водафон в пригороде юзаю.

Так что ситуация имеет место быть, но учитывая все иное (виртуал) меня устраивает.

Ни разу не видела таких цифр. Больше, чем 6.55 никогда не бывает в Лайке, как и в ТриМобе в общем...
Не, до 7.2
Бс пролиты ревизией софта до 7.2 мбит
Была парочка бс с большим лимитом по скорости на закачку, но это нужно вспомнить молодость и поехать потестить :)
ПыСы: уже нет таких
Лимит везде до 7.2

Далеко не везде. И ты так пишешь "в городе" - в контексте, типа в городе хорошо, а за городом хоть что-то есть. А оно в городе местами, а за городом вообще нифига.
Наверное каждый вкладывает в понятие "город" свой смысл.

Далеко не везде. И ты так пишешь "в городе" - в контексте, типа в городе хорошо, а за городом хоть что-то есть. А оно в городе местами, а за городом вообще нифига.
Наверное каждый вкладывает в понятие "город" свой смысл.
А не в городе есть роуминг водафон :)
И пока в городе везде, в тч Жихарь, Липцы Песочин и тд

Назад
Зверху Знизу