Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
а, ну в этом плане да, согласен.
я все мечтаю себе автоматику для котла с GSM управлением.
буду знать куда смотреть :клас:
Ок, а своим родителям или бабушкам в село, чтоб дозвониться в любой момент и главное всегда бабки на счету были что ты дашь ?
И так можно продолжать :)

Но самое главное :
Не хочешь ты в следующем месяце платить 50 грн за пакет, ну не нужно например тебе сейчас это, что ты будешь делать ?

Просто отключить его и будешь обслуживаться по базовым тарифам !!!

Заказывал в разное время на сайте лайки 7 стартовых пакетов. Пришли все. В течении 10 дней.

И сейчас ты себя чувствуешь ... Потому что народ безлим получает бесплатно
Где они безплатно получают? Как началась, так и закончилась акция. Даже на сайте убрали упоминания про безлимитный Интернет...

скажите где можно найти лайку? несколько человек и я заказывали но пакеты не приходят. такое ощущение что они закрывают проект "европейский оператор Украины"(((
Как давно ты заказывал? Я месяц назад заказывала, мне где-то через 2 недели пришли письма со стартовыми пакетами Лайки.

Вроде опять началась
А чё мне тогда СМС не приходила про повторное включение?
К тому же, безлимит работает только в сети 4G:
Безлим на интернет предоставляется всем абонентам Киевстар, которые пользуются 4G-интернетом. Если вы пользуетесь 2G- или 3G-сетью мобильный интернет тарифицируется по условиям вашего тарифного плана.
А он не везде этот 4G работает. Иногда переходит в 3G, а иногда вообще в Edge, так что Я ничего не потеряла от этой акции. У меня Интернет полностью безлимитный, какой бы уровень сигнала ни был...

Тогда ещё не знали что это такое и не воровали на почте
Зачем им воровать безплатное? Самим заказать западло?
Похоже на нашей почте пока ничего про лайку не знают, раз мне пришли стартовые пакеты (3 штуки сразу заказывала с разным размером сим-карты).

Тогда ещё не знали что это такое и не воровали на почте

Последний раз два стартовых пакета пришли 3 недели назад. Может просто повезло, но все заказы приходили. Первый раз вместо двух три стартовых пакета прислали.

не факт что они будут платить. их же никто не заставит. лично я плачу КС - 10 гривен в год. а сеть использую

Вот это катастрофа! Из 26000000 абонентов ушло 1400...
Как теперь Киевстару жить? Обанкротится наверное, что столько шаровиков ушло.
Открою секрет: 100 пришедших к оператору абонентов будут платить ему больше, чем 1500 ушедших.
Главное не количество, главное тенденция.
Да и сколько корп (!!!) Ушло от Киевстар ? ;)
Именно по мнп, а не сменив номера в несколько тыс абонентов

не факт что они будут платить. их же никто не заставит. лично я плачу КС - 10 гривен в год. а сеть использую
А я 35грн на 5 номерах зажал этому недоразумению !
Я за лайку плачу 80 грн !!! И сколько получаю ;)
(Не , объективности ради конечно плачу за "все вместе" от КС, аж по 85 грн. Больше за такое качество и тарифы (на город!) жаба давит :) )

Главное не количество, главное тенденция.
Да и сколько корп (!!!) Ушло от Киевстар ? ;)
Именно по мнп, а не сменив номера в несколько тыс абонентов
Возможно, пройдёт 3 месяца, и Киевстар получит больше всех абонентов.
Сейчас можно увидеть сколько перешло тех, кто десятилетиями желали это сделать, у кого уже кровная ненависть к операторам. Потому что обычные юзеры ещё даже не догадываются о существовании такой услуги.

Возможно, пройдёт 3 месяца, и Киевстар получит больше всех абонентов.
Сейчас можно увидеть сколько перешло тех, кто десятилетиями желали это сделать, у кого уже кровная ненависть к операторам. Потому что обычные юзеры ещё даже не догадываются о существовании такой услуги.
Да, теперь все зависит от работы менеджеров в компаниях
Надеюсь лайф не просрет возможность :)

а я сегодня ушел на ватафон.
взял себе безлим за 150 купонов.
проблемы с интернетом не ушли, видимо, у меня в доме или у соседей работает какая-то хреновина, создающая помехи.
Jitter доходит до 2000 мс, пинг до 3000.

сразу расстройство - нельзя раздавать инет.
пипец, жлобы.

потестирую инет на железной дороге по пути в Харьков..
честно говоря, за те же 150 грн пока преимуществ перед Лайфом не наблюдаю.
в центре, где нет помех, скорость около 10 Мбит, а у Лайфселла достигает 25 Мбит.

А я сегодня ушёл на лайку. Ни разу ещё не вывалился в роуминг , что странно если честно (хотя Моторола, чему удивляться)
Голос сказка, причем на все направления ( как звонок с Киевстар Ина Киевстар может быть хуже чем звонок с лайки на Киевстар ?)
Инет меньше 6 мбит не опускался.
Бип и сип в норме.
Звонки на лайку Польши без проблем и халява.
Пока мега доволен.

А я сегодня ушёл на лайку. Ни разу ещё не вывалился в роуминг , что странно если честно (хотя Моторола, чему удивляться)
Голос сказка, причем на все направления ( как звонок с Киевстар Ина Киевстар может быть хуже чем звонок с лайки на Киевстар ?)
Инет меньше 6 мбит не опускался.
Бип и сип в норме.
Звонки на лайку Польши без проблем и халява.
Пока мега доволен.

бесплатно на польскую лайку?

бесплатно на польскую лайку?
На любую лайку мира, или просто на нашу лайку в роуминге Польши (как пример) , причем в роуминге входящие с укр лайки в данном случае будут бесплатно !
Кстати и исходящие звонки в Украину на лайку тоже с роуминга бесплатно (до 10 минут, после перезвонить)
Метр инета всего 35 коп

Ок, я понял, когда будет время, распишу подробнее в теме лайки.
А то народ просто не может поверить что так халявно бывает :)

Пример : ты валить на заработки в Польшу, в Украине остались родители, которым *** не здался Укртелеком городской, а тем более какой-нибудь Киевстар с абонкой.
Покупаешь 2 пакета лайки, и в одном активнешь инет по 2 Гб за 200 грн в роуминге (очень дёшево) или просто закинуть 25 грн на счет (и с этой сим на заработки) , а вторую оставь родителям где по факту звонка, посекундно (!!!) Они будут звонить по Украине по 30 коп минута, а тебе на лайку по 10 коп минута (входящие от них в роуминге ты будешь получать бесплатно, звонить ты им Тоже можешь, но бесплатно всего 10 минут, перезвони и продолжить разговор)
Если родители хотят больше с тобой болтать и не по 10 коп минута, то пусть просто пополнят счёт на 25 грн. Бабки никуда не исчезнут (!!!!) , Будут их расходовать на звонки по Украине (по 30 коп минута) но на любую лайку мира будут звонить бесплатно, а не по 10 коп (в течении 30 дней, после опять на 25 пополнить)

Если родители хотят больше по Украине и дешевле, то есть пакеты на 30 дней, с минутами и мегабайтами, типа 50 грн 650 минут соседям на их мобильный Украины (и на городской) , инета 8 Гб ..
Если в следующем месяце не нужно пакет, то просто отключить автопродление и все, базовые условия :)

Более года так ;)
Включаем мозг :)

Назад
Зверху Знизу