НеСовать в модем с вифи - разве не то же самое, что раздавать со смарта?
Но и это все обходится правкой ттл и тд
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
НеСовать в модем с вифи - разве не то же самое, что раздавать со смарта?
Это печально. Значит пока альтернативы Киевстару нет. Да и цены выше у Водафона...Сим пары нет
Но не везде Киевстар работает, особенно в пригородеЭто печально. Значит пока альтернативы Киевстару нет. Да и цены выше у Водафона...
Не
Но и это все обходится правкой ттл и тд
Да, как ни странно, у меня на даче Lifecell даже 4G ловит, а Киевстар и Водафон - только слабый Edge (у Киевстара иногда 3G можно поймать, если высоко смартфон поднять или выйти на открытую площадку, водафон - только Edge без признаков 3G).Но не везде Киевстар работает, особенно в пригороде
У меня до сих пор есть Sony Ericsson K750 со входом для внешней антенны. Только вот антенн таких нет, чтобы к нему подключить. И смысла подключать тоже, так как там даже Edge никакого нет - только GPRS.****о - єти ваши смартфоні, вот помню у меня семён біл, я к нему антену прикручивал, хош на 10 м, хош на 30 м поднять можно біло
ЕстьУ меня до сих пор есть Sony Ericsson K750 со входом для внешней антенны. Только вот антенн таких нет, чтобы к нему подключить. И смысла подключать тоже, так как там даже Edge никакого нет - только GPRS.
Предлагаю вспомнить WAPОооооооа еще біл ИК порт
![]()
Я имею в виду что у меня нет переходника. Антенна есть,Просто все подключается через переходник
Интернет жара в лайфселл
*****асыІСНУЮЧИМ АБОНЕНТАМ
Вартість переходу - 100 грн (враховуючи всі податки та збори).
Ко всем смартам со съемной крышкой можно прикрутить внешнюю антенну****о - єти ваши смартфоні, вот помню у меня семён біл, я к нему антену прикручивал
Даже для Samsung Galaxy Note 4?Ко всем смартам со съемной крышкой можно прикрутить внешнюю антенну
Неплохо, конечно. Но мне больше нравится другая новость, от Kharkov Live:Интернет жара в лайфселл
А то что-то 3G у них появлялось, но как-то слабовато, толком не везде работает, и до 4G Водафона не дотягивает.Киевстар запустит 4G в харьковском метро
Согласно данным, мобильный оператор ранее подавал заявку на торговую марку «Якісний 4G уже в метро». Укрпатент принял ее к регистрации.
Как сообщили в компании, Киевстар намерен зарегистрировать как можно больше ТМ для продвижения бренда. Одной из самых «громких» станет предоставление услуг четвертого поколения для харьковского метро.
«Киевстар» в соответствии с законодательством Украины регистрирует все торговые марки, которые может использовать в рекламных целях. В частности, компания планирует уже вскоре предоставлять услуги 4G в метро Харькова», — прокомментировал оператор связи.
А толку когда водафон там годами ?Неплохо, конечно. Но мне больше нравится другая новость, от Kharkov Live:
А то что-то 3G у них появлялось, но как-то слабовато, толком не везде работает, и до 4G Водафона не дотягивает.
Толку в том, что у меня Киевстар основной оператор, и сим-карта для Интернета от Киевстара (в планшет можно поставить).А толку когда водафон там годами ?
И сейчас ты себя чувствуешь ... Потому что народ безлим получает бесплатноТолку в том, что у меня Киевстар основной оператор, и сим-карта для Интернета от Киевстара (в планшет можно поставить).
Да.Даже для Samsung Galaxy Note 4?
В смысле не бесплатно Бип ?сыну такой подключу.
плохо, что Bip не бесплатный.
всего 100 минут на всех, можно было бы своим с Bip на Bip звонить, но придется платить за трафик.
как по мне, так альтернативы Бомбе пока не вижу.
Bip вроде починили, жить можно![]()
Правильно, с Бип на Бип ща счёт трафика, которого валомЕсли я правильно понял, то на всех, в том числе и на лайфселл дают всего 100 минут.
С bip на bip звонки за счет трафика.
Телеграм не бесплатный.
В общем, не все так сладко.
На Бомбе заканчивается трафик, позвонил маме и 1 Гиг интернета зачислен![]()