Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно пробовать.офигеть коллаборация.. Хотя, в некоторых местах это довольно круто. И даже, пожалуй, мне интересно. В райцентре возможно? Если лайф тут, а инет от укртелекома - там? Какие подводные камни?
укртелеком.офигеть коллаборация.. Хотя, в некоторых местах это довольно круто. И даже, пожалуй, мне интересно. В райцентре возможно? Если лайф тут, а инет от укртелекома - там? Какие подводные камни?
Державинская, звонок на 091-11...укртелеком.
бесплатно вроде.
0800506800
они объяснят
У них есть "народный" за 49 грн на мес без лайфа но не написано какая скорость. Чувствую где то подвох.![]()
Вроде уже и без него можноПодвох в абонке за телехвон - 60-70 купонов, НЯЗ.
Вроде уже и без него можно
Хз
Глухо
Выборы наверное
Было многоэто ты за оранжевого оператора? или еще кто интересный был![]()
В общем все ***ня, давай по новойДа щас, не та контора.
От стационарника и Лифецелл сомневаюсь, что отмажет.
2 БиПлюс:
А есть линк на их ****осайт, где написано про ..дсл без телефона? С мобилы влом шерстить.
Но. Когда была акция "инет за 11 купонов" - там было только с номером, это инфа 100%
Это не блат.Аа, ну по блату понятно)
Не, спс, я так из любопытства. Когда было надо, без номера не продавали тырнет, а щас про червонец голубым и лте с вифи - это ж о себе.
Пошлюта как с технической возможностью адсл в частный дом на окраине Харькова?
бубут кабель ложить или вайфай, или пошлют...?
Может типа как с укропом : акция есть, а где и что ищи сам ?А шо слышно про коллаборацию лифецелла с трианалом - передумали что-ли?
Как по мне бомба интереснее будетlifecell запустил новые тарифные планы для абонентов контрактной формы обслуживания «Бизнес Старт 90», «Бизнес Свобода 120», «Бизнес Премиум 200».
![]()