Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
офигеть коллаборация.. Хотя, в некоторых местах это довольно круто. И даже, пожалуй, мне интересно. В райцентре возможно? Если лайф тут, а инет от укртелекома - там? Какие подводные камни?

офигеть коллаборация.. Хотя, в некоторых местах это довольно круто. И даже, пожалуй, мне интересно. В райцентре возможно? Если лайф тут, а инет от укртелекома - там? Какие подводные камни?
Нужно пробовать.
Завтра заеду в укроп спрошу

укртелеком.
бесплатно вроде.
0800506800
они объяснят

Да щас, не та контора.
От стационарника и Лифецелл сомневаюсь, что отмажет.
В общем все ***ня, давай по новой :)
Лайф + укроп только в лайф магазинах, в ограниченном количестве, короче никто не видел ещё :)

В укропе действительно все забавно : да, есть тариф за 49 грн на пол года, далее по 100 грн.
Скорость аж 50 Мбит (да у меня на кс столько, хватает) и городской не нужно.
Модем нужен новый, ТК простой адсл до 20 Мбит.
Кому нужно пол года , пишите в личку :)
Я тут сам решил поюзать (у меня дома есть возможность подключить)
Прикольно :)

2 БиПлюс:
А есть линк на их ****осайт, где написано про ..дсл без телефона? С мобилы влом шерстить.
Но. Когда была акция "инет за 11 купонов" - там было только с номером, это инфа 100%
з.ы. А нафиг тебе эта дрянь, не проще добавить голубым десятку и запихнуть инетсимпару в 4жо-модем с вифи?

2 БиПлюс:
А есть линк на их ****осайт, где написано про ..дсл без телефона? С мобилы влом шерстить.
Но. Когда была акция "инет за 11 купонов" - там было только с номером, это инфа 100%

Нет конечно
Есть ответ (неформальное общение) руководителей укропа
Если нужно, давай в личку что хочешь получить (подключить) и все сделают как правильно :)

Аа, ну по блату понятно)
Не, спс, я так из любопытства. Когда было надо, без номера не продавали тырнет, а щас про червонец голубым и лте с вифи - это ж о себе.

Аа, ну по блату понятно)
Не, спс, я так из любопытства. Когда было надо, без номера не продавали тырнет, а щас про червонец голубым и лте с вифи - это ж о себе.
Это не блат.
Это работа над улучшением качества услуг.
Исторически так

пока молчат... думаю на этом все и остановится

lifecell запустил новые тарифные планы для абонентов контрактной формы обслуживания «Бизнес Старт 90», «Бизнес Свобода 120», «Бизнес Премиум 200».

h6fche.webp

Назад
Зверху Знизу