Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Ну так всякие модные и не очень мессенджеры перекроили эти услуги ММС смс. Лет 10 так точно.скоро наверное и голосовая услуга в ее классическом варианте исчезнет. Все через траффик.

В "классическом варианте" голосовая услуга начала исчезать ещё несколько десятков лет назад в проводной телефонии - с появлением протоколов ИКМ!
:)

Голос из эфира сотовых сетей исчез навсегда с отключением последнего теминала NMT! :(
А как сегодня идёт твой голос - иногда и оператору не ведомо! :незнаю:
В каждом конкретном случае этим вопросом занимается BSS+мобила :D

А чего это и ватафон подымает тарифы вдруг? Еще месяц назад гордо заявляли, что подымать не будут на фоне конкурентов. Теперь не 65 а 75 будет

А чего это и ватафон подымает тарифы вдруг? Еще месяц назад гордо заявляли, что подымать не будут на фоне конкурентов. Теперь не 65 а 75 будет
А мне по 45. Правда я не помню когда последний раз его пополнял.
Еще и пишет бери бесплатные 20 грн на счет.
Вот думаю стоит или нет. Может потом из за этого в минус загонит.

пришла смс что в тарифе водафон лайт теперь 3 грн в день будут снимать,если позвонишь. раньше не помню как было.

пришла смс что в тарифе водафон лайт теперь 3 грн в день будут снимать,если позвонишь. раньше не помню как было.
Привели к Киевстар.

Но пока тариф без абонки
Людям в возрасте (*****) меняю симки на тримоб и активирую год. 365 грн в год и по 300 минут в месяц !
Учитывая подорожание городского

Протестировал лайку в родной сети тримоба/укртелеком.
Вот что получилось. Думаю неплохо!
0fejfb.webp

Для тримоба потолок. С другой стороны для мобилы с головой хватает, если конечно не для спидтестов использовать, ну или смотреть фулэйчди на 5-дюймах чисто из принципа.

Для тримоба потолок. С другой стороны для мобилы с головой хватает, если конечно не для спидтестов использовать, ну или смотреть 4к на 5-дюймах чисто из принципа.
Не, если новее модем то и аплоад будет интереснее ;)
У меня в ноуте модем ток 3ж ....
Лоховстар вообще нигде не ловит :(
(Ловит конечно, но с покрытием 3ж хуже 3моб в городе)
Хотел сим пару заюзать

Протестировал лайку в родной сети тримоба/укртелеком.
Вот что получилось. Думаю неплохо!
У ТриМоба всегда хреновый аплоад был, выше Мегабита никогда не было, а в основном не выше 0.5 Мегабит. Тот же ТриМоб в роуминге Водафона гораздо шустрее работает.

У ТриМоба всегда хреновый аплоад был, выше Мегабита никогда не было, а в основном не выше 0.5 Мегабит. Тот же ТриМоб в роуминге Водафона гораздо шустрее работает.
Ну поставь симку в нормальный смарт.
Хотя да, в водафон веселее.

Ну поставь симку в нормальный смарт.
У меня и так нормальный смарт. В нём же сим-карта Водафона раз в 5 быстрее работает (особенно аплоад).
Там, где ТриМоб показывает 3/0.4 Мегабита, Водафон в том же смартфоне показывает 8/4 Мегабит.

А Тримоб/Lycamobile может юзать роуминг Водафона в режиме 3G или 4G?

Ватафон подтянулся)
З 15.02.19 у Вашому тарифі Vodafone Light+ вартість пакету на 4 тижні буде 55 грн. Якщо пакет не підключений, надаватимуться безлімітні дзвінки в мережі за 4 грн/день. За Вашим номером діє "Рік без абонплат", тому зміни для Вас будуть після її закінчення (перевірка *365*1#). Деталі на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
або 111*6

Ватафон подтянулся)
З 15.02.19 у Вашому тарифі Vodafone Light+ вартість пакету на 4 тижні буде 55 грн. Якщо пакет не підключений, надаватимуться безлімітні дзвінки в мережі за 4 грн/день. За Вашим номером діє "Рік без абонплат", тому зміни для Вас будуть після її закінчення (перевірка *365*1#). Деталі на
або 111*6
Заранее же предупреждал что год активнуть. (По старой цене)
Теперь роду будут писать что год дешевле

!
Как-то похоже слишком просто стало украсть номер у клиентов водафона...

да, водафон решил меня попробовать,прислал смс чтоб я 360 грн заплатил на год:іржач:
а зачем платить,если я 10 грн в год кидаю и мне и так хорошо.

Назад
Зверху Знизу