Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Кстати ради эксперимента и по причине херового инета у КС, я не буду менять тариф и дождусь перевода в комфорт с опцией оплаты по факту
Без абонплаты же будет

откуда инфа?

Я с тех поддержкой общался. C тарифа "Базовый" переводят на:
-Тариф Київстар "Комфорт" 3грн/день
или
-Тариф "Онлайн 3 G" 35 грн/месяц

Кого куда выбирают они сами.
По инфо 477*9 переводят только на "Киевстар Онлайн 3G". Тариф "Комфорт" закрывается с февраля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По инфо 477*9 переводят только на "Киевстар Онлайн 3G". Тариф "Комфорт" закрывается с февраля
Не всех
Меня (все остальные симки на онлайн 3ж) переводят на комфорт с услугой оплата по факту. Так говорит информатор и подтвердили в кс
И этих комфортов в кс ....

Киевстар онлайн 4ж не просто закрывают, а тупо меняют стоимость абонки с 75 на 125 грн, ничего не добавив из услуг :)
Гггггггггг
А пипол то хавает ;)

на этом- точно не будет))
Вопрос не в форуме, а людях которые тут тусят.
Ладно, выложим немного инфы про тарифы без абонки (не те в которые меня закидывают, а те что доступны всем)
Короче : на комфорте всем доступна услуга оплата по факту
Активация 477*68 и там выбираем между скидка 33 и оплата по факту.
Минус : попадаем на абонку (т.е эти *****ы все равно поимеют бабла с вас).
Плюсов не вижу вообще .

Хз, толком ни один мой тарифный план на контракте КС не трогал особо, все переходил я сам в связи с разными заманухами. Но интересует совершенно другой вопрос - вроди с мая будет доступна услуга миграции от оператора к оператору. На интере есть два номера - мобильной нумерации и городской. Можно ли будет мобильный номер сменить на киевстаровский, а городской оставить такой как есть?
а, стоп
Думаю да
Но там у Интера не лучшие времена ...
Настраивай их сип прогу

Не понял. Куда они деваются, пилят шо ли? По карте смотрю наоборот покрытие увеличивается. С Киевстаром была задрочка позавчера, чуть не послал *** их всех. Дело было так - переключал я карточу 3джи на телефоне т.к. тел может работать в 3джи только с одного слота и ***... - пошабашила симка. Переключал как раз на КС с лайфа. А уменя КС финансовый телефон. Пошел с паспортом в СЦ. И вот нежданчик - не могут зайти в базу т.к. у меня новый паспорт, а данные нужны старого. А я его 5 лет назад менял и уже и не знаю где искать данные старого. Говорю - шо делать. Те - никуя, данные считаются утерянными. Пошел рыться в документах дома. На карточке водителя с автошколы нашел данные старого паспорта и восстановил симку. От такой вздроч, пол дня потерял.

Убирают, демонтируют, оптимизируют если трафа мало. И да, пилят, тк говорят что и бабла нет на новые и новые уже не производят.
Я думаю ждут решения вопроса с лте, сдма это же тупик
А карты у нас разные рисуют :)
Хотя может переносят базовые :)
По приколы с Киевстар не удивлен.
Хотя удивлен ******ами там : и симка на руках и смарт думаю был (имей) и паспорт , хоть и новый ...

Ну оператор останется тот же. Впрочем посмотрим. Не верится мне в гибель интера. Хотя могут и застрять в определенной нише, но шо б совсем утонуть как пиплы, думаю нет.
Гибели Интера как оператора не будет (сип для чего ?) , а вот как сети : давно пора поменять, но нет бабла и не могут с остальными договориться (в тч государством)

Сейчас вопрос по существу (не ради срача и тд)
Все время в Киевстаре хреново с голосом и обрывы (как на моей стороне, так и на стороне собеседника)
Перезванивать приходится.
И ладно в машине, но даже просто сидя на одном месте
Кто-то замечал подобное ?

Все время в Киевстаре хреново с голосом и обрывы...

у меня дома такое проявляется оч часто : грешил на смартфон,но и с новым та же проблема.думаю,мож дом расположен на границе "сот" ?
с водафоном такой ... нет.

Сейчас вопрос по существу (не ради срача и тд)
Все время в Киевстаре хреново с голосом и обрывы (как на моей стороне, так и на стороне собеседника)
Перезванивать приходится.
И ладно в машине, но даже просто сидя на одном месте
о!
у меня такое есть,если звонить с лайфа на внешку куда-нибудь.очень раздражает.
и еще заметил,что если у собеседника современный смартфон с поддержкой 3жи,то связь намного лучше, устойчивее-разборчивее. а если я звоню или мне звонят на внутрисеть лайфа,то голосовая связь отличная! просто "студийная"!
и да,кнопочные телефоны,особенно старые 5+лет- с таким гавняным качеством голосовым!:відстій:

Назад
Зверху Знизу