Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
"Вам звонили с номера +38074955995595"
-чьи это могут быть номера?

это московский номер 7(495)599-55-95 к которому мобила(или шлюз) пририсовала код своего региона +380

диапазон номеров с +74955975800 по +74955999999 принадлежит ОАО 'Ростелеком г. Москва

Водафон перепутал месяц. Прислали смску, что надо денег на счет кинуть до "1 листопада".

При МТС такой ***ни не было! Не говоря уже о UMC

Київстар 4G безлім до свят

Вже зараз в вашому смартфоні — безлімітний інтернет для кожного, хто приєднався до 4G-родини. Без додаткової плати та підключення. Просто вмикайте 4G і дивіться, вантажте, постіть, чатьтесь та грайте.

Безлім на інтернет надається всім абонентам Київстар, які користуються 4G-інтернетом. Якщо ви користуєтесь 2G- або 3G-мережею мобільний інтернет тарифікується за умовами вашого тарифного плану.

Акція «4G безлім до свят» діє з 3 грудня 2018 року до 14 січня 2019 року.

Акція додатково не підключається і не налаштовується. Безлім на 4G-інтернет надається автоматично.

Мобільний інтернет в мережі 4G впродовж акції надається без додаткової плати.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такую акцию прислали мне на 2g офисную звонилку :D

Неплохо
Главного найти и сидеть ток в 4ж

На кастомных прошивках есть лте онли. Screenshot_20181203-230052_Телефон_–_сервисы.webp

Не встречал на аппаратах режима "только 4 жо" - видимо в этом и подвох. Но есть вариант не иметь на счету денег и предоплаченного трафика.
Думаю в плеймаркете полно прог с выставлением 4ж онли (если ручками лень код вводить)

Этот код вызвал меню "проверка" с пунктами: "информация о телехвоне", "статистика использования", "ви-фи информатион". Может не на почти любой, а на некоторых?

Думаю в плеймаркете полно прог с выставлением 4ж онли (если ручками лень код вводить)

Из которых половина зловреды, а второй половине нужен рут?
В общем со вчерашнего вечера в 4жо так и не зарегался (в режиме 4/3/2), хотя до акции был уверенный приём.:D Может их баланс в 38 коп. смущает, хз.

Может их баланс в 38 коп. смущает, хз.
Совершенно, вжопу, верно! :) Я уж собрался орать шо в АТТшных смартах 4жо в Украине не работает, но решил для начала пополнить щёт. Цуки, просто цуки!
прошивке ввести *#*#4636#*#*
Прально! Дайош рут и сервисные коды в каждый дом! Больше полудохлых смартов на вторичном рынке!:yahoo::D

Я вот с Билайн по этой акции похоже в пролёте, те чтоб инет работал мне нужно или 5 грн за 100 метров в сутки или пакет на месяц купить :(
И ток после , при реге в 4ж мне дадут безлим :(
Эти типа если у вас тариф и за абонку даже 100 метров дают, тогда в 4ж у вас безлим, а 100 метров в 2ж например. А у меня тариф без инета :(
****остар :(
Кстати бонус сейчас пополнение мне иак и не дали. ****оконтора

При наличии, звонка, СМС, дыры в покрытии или прочего чиха сети, вроде USSD сообщения - ваш телефон практически со стопроцентной вероятностью выкинет в 3G. Ну, в случае, Киевстара, стоит признать, что и в 2G тоже может выбросить, но значительно реже. Трафик же продолжит проходить через мобильную сеть, телефону пофиг в каком он стандарте, и он не знает каким чудилой может быть ваш оператор. Единственный способ - программно, на уровне инженерного меню заблокировать все режимы кроме LTE.

Еще раз для "типа умных" - выбрать в телефоне не "предпочтительно 4G (LTE)", "Только 4G (LTE)". В поголовном большинстве телефонов на андроид - этого меню в открытом виде нет! А для техники Эпл и Майкрософт - легально залочить 2G или 3G, оставив только 4G - вообще невозможно.

И даже единственное решение - покроет только часть айсберга. Телефон не сможет принимать и осуществлять звонки и СМС. Более того, услуги "Кто звонил" и "Абонент в сети" - работать не будут! Потому что звонок будет завершаться сигналом "занято", формально абонент в сети!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так шо расходимся.

Ну, в случае, Киевстара, стоит признать, что и в 2G тоже может выбросить, но значительно реже.
В случае Киевстара и в водафон может выкинуть!:D

Ваще нипайму, нафих безлим на 20 дней? :незнаю: "Интер" смотреть по дороге на завод?

ЗЫ: Незнаю как ща, но раньше инициализация и рега на БС производились только по 2Ж, потом уж согласование и переключение. Исключением был только 3моб в родной сети.

Безлим ввели аккурат с подорожанием лайфа и уверен неплохо перетянут абонов.
Да и как зимняя акция , тех же существующих абонов развить на потребление инета.
Идея не нова (именно по 4ж )
Про регу :
Да и в 3ж без проблем, а в лайфе вообще интересно было :
Когда лте прикручивали у меня смарт (симка лайф) при выходе с метро долго не мог найти сеть. Ток после перезагрузки.
Технари обмолвились что в приоритете лте на сети стоит (у меня мотя не знала наш банд), значит и рега там автоматом проходила.

Назад
Зверху Знизу