Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Вот и сказочке конец. МТС Легкий+ переводят на Ватафон Лайт. 8 месяцев по 20 грн, потом по 30.
Теперь лайт самый дешёвый и главное что в него тоже нужно постараться попасть ;)
Меня бы он устроил, тк в дуосе лайф с инетом и звонками на врага

Теперь лайт самый дешёвый и главное что в него тоже нужно постараться попасть ;)
Меня бы он устроил, тк в дуосе лайф с инетом и звонками на врага

ага. а тут еще 100 запасных мегабайтов дают.

Только, чую, лайт этот подорожает до 50-ти ближе к весне)

Лайфхак уже 175 грн ...
Не знаю сколько бомба продержится, но лайф странно себя ведёт

Это где такое?
На оффсайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

119 грн / 4 недели
В лайфе.
Не первый год на форуме, зачем переспросил ?
Из-за таких ****меньшинств как ты не хочется ничего выкладывать.

Скоро и на сайте поменяют.
Кстати иные тарифы тоже подорожают :(

а я сходил в редфорум,там уже дымятся ветки лайфсела,главное недавно же дорожал смарт семья,говорят,что будет не 189 грн а 225 грн- не падлюки ,а?
думал слинять в звонки всем,так там тоже по 85 грн хотят втулить, круговая вакханалия,****,уже очень чувствительно эта мабильная связь,выключите ***** лте,верните все в зад!:(:(:(:D:D:D

За связь без брака!

а я сходил в редфорум,там уже дымятся ветки лайфсела,главное недавно же дорожал смарт семья,говорят,что будет не 189 грн а 225 грн- не падлюки ,а?
думал слинять в звонки всем,так там тоже по 85 грн хотят втулить, круговая вакханалия,****,уже очень чувствительно эта мабильная связь,выключите ***** лте,верните все в зад!:(:(:(:D:D:D

через месяц посмотрите счет за отопление... ***** зиму, верните лето!

Чёрная пятница в водафон :
При покупке смарта 1000 грн на счёт

+7 495 - код МГТС (москва) а вот почему +380 странно. роуминг с переадресацией не может быть? ну это так, предположил

Назад
Зверху Знизу