Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Перешол на 3моб без абонки и посекундная тарификация пол копейки сек.итог в среднем тока звонки 5 гр. месяц ,неодин обсос не предложит гг

Лайка ещё и Интер в некоторых случаях.
Все иное ток ***** доить
(Я про доступные тарифы)

Лайф прилёг? В Бердянске нету сети

Похоже на то. Думал только на косе, а оказалось по всему бердянску нет.

В роуминге Play работает :)

Совместное использование инфраструктуры :)
63f343917c329830de50fc4f5e04591d.jpg

я бы такое в приказательном порядке ввел. А то сильно дохуя вышек развелось. Вхярьте одну и размещайте там свои облучатели сраные :))

В Киевстаре теперь звонки на городские 1 грн/минута. Это я в программе заметил. Раньше было 1,50.

И да, это единственный оператор, у которого городские номера не входят в пакетные минуты. или нет?

и сколько пиплов звонят на городские? И сколько из-за этого выбрали другого оператора?

Я сам грешен - у меня был Интер, и у мамы, когда она переехала, и не могла простить отсутствие городского на новой квартире. А через полгода сказала: а ***** ты тратишь 40 грн в месяц, я же никуда не звоню вообще. А если и надо, то за 5 минут это будет стоить всего 2,50.

Так, Интер и пошел ***** сначала один раз, потом еще, когда появился 3ж на обычных телефонах :)

Но, тут сам факт прикольный. Подешевела связь и без мощной рекламной кампании, мол, "звони дешевле теперь бла бла бла.....". Как-то странно очень. Не бывает так. Ждем сюрпризов

Назад
Зверху Знизу