Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Киевстар ввёлТут уже писали что водафон свои тарифы ввел в размере 4 недель? Это как кефир 900г...
И Киевстар ввёл
Имеют право.
Вот поминутно ... А всем же ***** ...
Я так понимаю сейчас выгодный самый тариф бюджетный это:
У Лайфа ДЗВІНКИ ВСІМ + ЗАПАС НА РІК 40 грн в месяц получается
2.5гб и 75 минут на других операторов.
Если нет, поправьте плиз.
Ну а чё, все мажоры. Подумаешь, каких-то 3-5 долларов за моб. связь, пыль же.Вот поминутно ... А всем же ***** ...
Ну да, ну да.Ну а чё, все мажоры. Подумаешь, каких-то 3-5 долларов за моб. связь, пыль же.
Съешь 2 дольки, остальное выкинь нахрен голубям. Причём всё это под соусом Европы, прогресса и развития.Хочу 2 дольки хлеба, а тебе : жри всю буханку и за раз !
25 грн вроде и через отдельный старпакГоворят Киевстар снова бесплатную замену симок сделал, а у МТСа с этим как дела?
25 грн вроде и через отдельный старпак
ДаЭто у Водафона?
Мне вот что странно: Многие из последних тарифов закрывают и всех насильно переводят на новые тарифы. Но очень странно то, что совсем уж старые тарифы никто не трогает. У меня есть сим-карта с тарифом Базовый, и ещё одна - с тарифом Классический. Этим тарифам уже много лет, и они до сих пор работают (без абонплаты, оплата только в день пользования). Странно что Киевстар с этих тарифов насильно не переводит на новые. Они про них забыли вообще? Хотя иногда СМС приходят с предложением перейти на "новый супер выгодный тариф с абонплатой 55 грн, первые месяц безплатно"... Но принудительно переводить не хотят пока...Киевстар закрывает тариф 3Ж онлайн. Тот, кто самостоятельно не переведется в 3ж+ (6гб против 3 за 55 грн), будет переведен в 3ж онлайн 55 с теми же 3 гб но за 55грн.
Чи ни пофаллосу, сколько там выкинется после поедания двух долек - 900 грамм или 400.повысить абонку и урезать количество услуг
То есть по старым условиям они не могли принудительно переводить клиентов на новый тариф?Эти тарифы вводились по старым условиям предоставления услуг