Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Тут уже писали что водафон свои тарифы ввел в размере 4 недель? Это как кефир 900г...

Тут уже писали что водафон свои тарифы ввел в размере 4 недель? Это как кефир 900г...
И Киевстар ввёл
Имеют право.
В водафон хоть год есть, а в КС будь лохом
Вот поминутно ... А всем же ***** ...

Я так понимаю сейчас выгодный самый тариф бюджетный это:

У Лайфа ДЗВІНКИ ВСІМ + ЗАПАС НА РІК 40 грн в месяц получается
2.5гб и 75 минут на других операторов.

Если нет, поправьте плиз.

Я уже некому не доверяю из 3 абсосов чистый сговор шайка бандитов сегодня 40 а завтра 100 гр некоторые вопще 150 оплачивают почему не 200гр. пока перешол на 3моб устраивает в среднем 5гр. в месяц тока звонки.

Я так понимаю сейчас выгодный самый тариф бюджетный это:

У Лайфа ДЗВІНКИ ВСІМ + ЗАПАС НА РІК 40 грн в месяц получается
2.5гб и 75 минут на других операторов.

Если нет, поправьте плиз.

И водафон лайт+
Но не всем и год от 280 до 350 грн

Хочу 2 дольки хлеба, а тебе : жри всю буханку и за раз !
Съешь 2 дольки, остальное выкинь нахрен голубям. Причём всё это под соусом Европы, прогресса и развития.
Кому не нравится - тот *** и нищеброд, пусть больше работает.

Чему удивляться когда некоторые до сих пор на городской звонят в несколько раз дороже чем у других операторов в Европу минута звонка ;)

А вообще Киевстар молодцы : повысить абонку и урезать количество услуг [emoji1]

Говорят Киевстар снова бесплатную замену симок сделал, а у МТСа с этим как дела?

Киевстар закрывает тариф 3Ж онлайн. Тот, кто самостоятельно не переведется в 3ж+ (6гб против 3 за 55 грн), будет переведен в 3ж онлайн 55 с теми же 3 гб но за 55грн.
Мне вот что странно: Многие из последних тарифов закрывают и всех насильно переводят на новые тарифы. Но очень странно то, что совсем уж старые тарифы никто не трогает. У меня есть сим-карта с тарифом Базовый, и ещё одна - с тарифом Классический. Этим тарифам уже много лет, и они до сих пор работают (без абонплаты, оплата только в день пользования). Странно что Киевстар с этих тарифов насильно не переводит на новые. Они про них забыли вообще? Хотя иногда СМС приходят с предложением перейти на "новый супер выгодный тариф с абонплатой 55 грн, первые месяц безплатно"... Но принудительно переводить не хотят пока...

Эти тарифы вводились по старым условиям предоставления услуг
Да и мизер их

повысить абонку и урезать количество услуг
Чи ни пофаллосу, сколько там выкинется после поедания двух долек - 900 грамм или 400.
Зато аж четыре с половиной жЫ! Пусть жрут прогресс.

Назад
Зверху Знизу