Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Водафон в метро работает 3G. А Лайф даже Edge в метро нет, так что есть над чем задуматься...
Я очень очень редко в метро катаюсь.
(Причем праздник для души, тк девочек много симпатичных там)
Лайф бы тарифы не менял как захочется (типа стабильность) были бы у него лояльные абоны

в метро вообще нафиг убрать связь,а то чревато.

Сегодня в лайф включил мне диджитал офис 20 (20 грн в месяц, гиг+ 50 минут, смс) и смотрю на мой водафон лайт+ (год закончился) и думаю : зачем мне переплачивать за водафон ?
Риторический вопрос.
Там вся линейка тарифов "диджитал офис" прекрасна :кручусь:

Два дня перемещался по Харькову тестил 4G, спалил почти гиг трафика на спидтестах :D

Водителям поездов - да. А пассажирам что в поезде делать? По сторонам рекламу рассматривать?

да в наше стремное время лучше разглядывать хорошеньких девушек:D

а так могут занести коробочек под управлением телефона и бумкнуть-нуегонах."отрезать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита!".
это также касается и многоэтажек с газовой плитой-народ-то деградирует постепенно,шизеет:(

да в наше стремное время лучше разглядывать хорошеньких девушек:D

а так могут занести коробочек под управлением телефона и бумкнуть-нуегонах."отрезать к чертовой матери,не дожидаясь перитонита!".
это также касается и многоэтажек с газовой плитой-народ-то деградирует постепенно,шизеет:(

если такая коробочка занесется в другое место? Скажем, на базар? Или там тоже связь убрать?

******* советские приколы на тему важности метро для диверсий. Оно - прежде всего для людей.

А людям нужен интернет сейчас.

К вопросу о девушках. Они не ездят круглыми сутками в метро. Максимум, минут 20. А потом выходят на поверхность. Что мешает посмотреть их там? Почему вы обращаете внимание на спидтест, а не на них?

Книжки? Что мешает их читать дома? То, что за интернет плочено, и как это он так простаивать будет? Ведь оплачен же круглосуточный. да?

Короче, выдумки абсолютно левые. Метро - часть города. Пусть там будет интернет.

Кстати, кто пишет, что у МТС 3ж там хороший, последний раз покупал жетон за 3 грн.

Сейчас метро стоит 5 грн, вместо жетонов - билетики, а вместо 3ж у МТС - "Превышен интервал ожидания запроса". Ну а у остальных еще хуже, конечно. Да.

Кстати, на многих станциях есть вай-фай (1 раз в мой после МТС период даже выручил, но подключиться - тот еще заеб.)

это также касается и многоэтажек с газовой плитой-народ-то деградирует постепенно,шизеет
:рл:
Из дому выходить не страшно ?
А то вдруг метеорит упадёт ?

Два дня перемещался по Харькову тестил 4G, спалил почти гиг трафика на спидтестах :D

Энтот 4ж только для того и нужен, шоб спидтест потеребить (Кому-то не хватало 3ж?). Ну и повод мин. тариф сделать сотню-полторы, включив в него пол-гига.

но там надо наводить порядок с мобильным инетом,или пусть работают все операторы в полном объеме.а не это недоразумение,даже вайфай там отмороженный.пару лет я там ничем не пользуюсь.

Энтот 4ж только для того и нужен, шоб спидтест потеребить (Кому-то не хватало 3ж?). Ну и повод мин. тариф сделать сотню-полторы, включив в него пол-гига.
Все зависит от сценария использования: и если обычным, пересичным абонам только месенжеры\соцсети\игры, то конечно их устраивает и 3G.
А вот если где на коленке нужно быстро дернуть гиговый архив это очень даже отлично.

Ну не знаю как там у вас за сотню-полторы дают пол-гига, у меня в тарифе за 60 грн дают 6 гб.(+200 минут +200 СМС)

Назад
Зверху Знизу