Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перепутал (банд)Даже самые нищебродские смарты поддерживают тот 3й бэнд
Шо за развод?
Перепутал (банд)
Развод с лте и под шумок тарифы поднять. + Херновое покрытие лте и тд
А так ок, гляну в Днепре и Запорожье. Я в пути сейчас , пока ток 3ж появляется.
Ладно по трассе, а в Днепре или Запорожье глухо ?Я за Харьков
Абсолютная свобода за 85 грн в месяц это 750 минут на всех,ВСЕХ операторов,включая Лайф.
Это 25 минут в день,включая внутрисетевые звонки. Кому этого хватит?
И да,о чём не говорят. 1 смс=1 гривна,всё просто и красиво.
Я понимаю,смс не модно,но иногда их присылают и на них надо отвечать.
Этот тариф просто кидалово тех,кто решил,что за 85 грн гривен получит 750 минут на другие сети,
тариф же называется Абсолютная свобода)))
Зато LTE1800 уж совсем скоро
******ся,и снова началсяфсе 4ж ******со
Ну да, даже у водафон веселее лте стал (в тч покрытие)******ся,и снова начался![]()
******ся,и снова начался![]()
В доме есть водафон,приоритет лте стоит,но пока только 3жо светит,у меня лайф,живу на салтовке 533-мр,район Московского универмага,26 на загрузку,22 на отдачу,довольно таки сносно.До запуска в 1800,в 2600 у меня на "Классе",который на тракторах показывало порядка 62 мбит,36-38 на отдачу.Киевстар как обычно последний,типа начали с Киева,ковровое покрытие,через 2 дня Одесса,еще через 2 дня Львов и.т.д.Так понимаю города миллионики в першу чергу,а так да,слоупокНу да, даже у водафон веселее лте стал (в тч покрытие)
Про лайф вообще молчу.
Киевстар ... РАКЕТЫ [emoji33] [emoji1]
Запустили,пользуйтесьну так что там,запустили?,а то я не хочу тестировать лайф![]()
Водафон в метро работает 3G. А Лайф даже Edge в метро нет, так что есть над чем задуматься...зачем мне переплачивать за водафон ?