Это стандартно для лайфЛайф - педрилка дорожает... (Мий смартфон 3ж+ С)
Все иные операторы не так часто и даже на год можно оплатить и забыть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это стандартно для лайфЛайф - педрилка дорожает... (Мий смартфон 3ж+ С)
а,****,пришла смс,дорожает до 75 грн,прийдется смотреть в кабинете что-то другое![]()
переход 50 грн.а они там найдутся наверняка.
зачем? в отличии от ватафона у них прекрасно работает служба поддержки 5433но надо чухать в лайфцентр и выпытывать ньюансы.а они там найдутся наверняка.
єто целіх 6 кг огурцов!переход 50 грн.
Подели на количество месяцев сэкономленных, и охуей осенью с подорожания и этого тарифа. Лайф из Лайф! На-на-на-на-наа
єто целіх 6 кг огурцов!![]()
Когда покупаешь Айфон Х в кредит, не всегда остается 50 копеек, чтобы позвонить с Лайфа на МТС
а что разве с лайфа стоит 50 коп на внешку ?Когда покупаешь Айфон Х в кредит, не всегда остается 50 копеек, чтобы позвонить с Лайфа на МТС
Ну 60 коп и даже 1.2 грна что разве с лайфа стоит 50 коп на внешку ?
Ну 60 коп и даже 1.2 грн
????а не 30 ?
????
У меня 60 коп внешку на лайфе (как и на би) на водафоне 50 коп
[emoji26] Ок, покажи мне тариф где в лайфе внешка 30 коп ?то у тебя тарифы нищебродские какие-то![]()
[emoji26] Ок, покажи мне тариф где в лайфе внешка 30 коп ?
по сети, тк на внешку минут нет [emoji1] (шучу)Та ХЗ я даже не знаю сколько у меня стоит минута, звоню и все
Я утверждал, я спрашивал![]()
по сети, тк на внешку минут нет [emoji1] (шучу)
Та вроде к всех теперь 50-60 коп минута
Наверное в старых корпах так.Ради интереса глянул у себя, 40 коп на внешку, когда заканчиваются 200 халявных минут.
Наверное в старых корпах так.