Конечно закрыли, слив защитан.

Покрытия то такого нет у других и сказать тебе особо нечего.
Женя , спорить с *****ом нет смысла. Я не хочу опускаться до твоего уровня, а ты все тянешьтна это дно.
Ладно хоть бы шарил в теме, то ещё *** с ним,, а когда ток в офисе Интер юзаешь ?
Вы (юзеры Интера) сродни дегенератов (эт не о тебе) которые за яблоко тулят и не видят что не все так радужно.
Для начала, прокатись с Интером , поюзай это ****** (понятно что ты не можешь знать как оно построено и насколько оно херовое) и ток после заявляй что все супер.
Отдельно жди новые дилерские магазины с этим убожеством (инсайд) типа народ повалит и начнет подключаться.
И да, не забудь, бесплатная раздача пакетов возле метро университет, халява, как раз для нищебродов которые 25 грн не хотят тратить на ненужную им сеть
Интер давно не тот как он начинался , тем более на востоке Украины (может где в Одессе типа лучше, но я ток отрицательные отзывы слышу)
А про покрытие сказки сколько лет слышим, ага, ню ню
Будет что сказать по теме - пиши.
А сказки фанатов слушать ..
Когда оно айс работает, я так и пишу, работает. А когда ток тарифы типа интересные (и то голос) и когда оно не так как нужно работает, то умей признавать что ***ня это
Не сцы, агония продлится недолго. Я надеюсь лте800 запустят и Интер окончательно сдохнет