Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я никому не грубил. А вот пост 4791 стоит перечитать. Первое предложение.
та я не о тебе но :
и что ?
Человек ошибся , опечатался, а как тут все *гуру* начинают писать ?
Ладно если бы в теме хоть были, а приходят ******ь и убежать.
Ладно хоть бы польза была, а так даже смысловой нагрузки нет. Пукнуть и спрятаться.

а может глюк спидтеста ?
Или с лте перепутал ?
Но даже это не позволяет юзерам писать в неуважительном тоне.
Хотелось чтоб хоть в этой ветке шло общение и обсуждение, а не " перепись населения "
спасибо!
:клас:

Может базы меняют, готовятся с 1 числа LTE Band 3 (1800) включить.

это все очень хорошо. Но, интернет нужен был прямо сейчас :)

Повторюсь, не вздрочнуть на спидтест был вопрос, а реально для дела

12 июня (точнее 13 утром) все сети в Харькове может колбасить.
Не ругаемся по этому поводу :)

В КС до конца лета акция с с бесплатной заменой сим. Даже если потеряли.

У всех операторов появилась проблема с транспортом
Причём как всегда внезапно и ничего не предвещало?:іржач:
От 3ж толку мало (покрытие), а от 4ж получилось ещё меньше.
Ракеты!

Причём как всегда внезапно и ничего не предвещало?:іржач:
От 3ж толку мало (покрытие), а от 4ж получилось ещё меньше.
Ракеты!
Не всегда это физически возможно (например столбы на перекрестках с лайфом, где реллейкой простреливали) или просто не было смысла заводить (скоростей то не было)
Да и просто нет возможности (а тянуть дорого)
От 4ж будет толк только когда запустят 1800 (кстати скоростя будут не большие)
/2600 это ёмкость, а не для покрытия

не не на гуданова ... а на *** :іржач: расскажешь задно как там со связью
Я и так знаю как там со связью : все отлично работает, кроме Киевстар
Там живёт ******* с форума один, который 8 лет с Киевстар и у него все 8 лет дома нет сети.
Даже не знаю как таких людей называют ...
А представляешь, этот дятел когда домой идёт по центру города, 70 процентов времени не имеет быстрого инета на своем телефоне.
Сколько лет у всех 3ж, есть даже 4ж, а он все эджем пользуется.
Хотя , говорят ему хоть кто-то подсказал что есть лайф, но наверное или мозга не хватает или бабла на счету нет ... Ходит каждый день, не знает как может быть иначе ? (Со связью конечно)
***** наверно у него дома, на Гуданова ?
Всего хорошего. Общайся с такими же как ты.

Я и так знаю как там со связью : все отлично работает, кроме Киевстар
Там живёт ******* с форума один, который 8 лет с Киевстар и у него все 8 лет дома нет сети.
Даже не знаю как таких людей называют ...
А представляешь, этот дятел когда домой идёт по центру города, 70 процентов времени не имеет быстрого инета на своем телефоне.
Сколько лет у всех 3ж, есть даже 4ж, а он все эджем пользуется.
Хотя , говорят ему хоть кто-то подсказал что есть лайф, но наверное или мозга не хватает или бабла на счету нет ... Ходит каждый день, не знает как может быть иначе ? (Со связью конечно)
***** наверно у него дома, на Гуданова ?
это совок.
грешно смеяться над больными людями

Вы ******* ссориться. Тут так-то новости.

Новости - это факты. Подорожало, подешевело, хуевое, плохое... *****! Новости!

Вчерась ватафоны слезную сымысы прислало - предлагают скидку на 3 мес лайте :іржач: Когда тарифы сочиняли - мозги отключали и руководствовались жадностью, а теперь не радует несоответствие ожиданий с реалиями. :)

Вчерась ватафоны слезную сымысы прислало - предлагают скидку на 3 мес лайте :іржач: Когда тарифы сочиняли - мозги отключали и руководствовались жадностью, а теперь не радует несоответствие ожиданий с реалиями. :)
Они хотя вернуть тебя , а ты все никак :(
Ща много таких смс пойдет.
Ещё же шлют отправь смс и получи бонус (от 20 до 50 грн) но тем, у кого год не активирован.

Они хотя вернуть тебя , а ты все никак :(
Ща много таких смс пойдет.
Ещё же шлют отправь смс и получи бонус (от 20 до 50 грн) но тем, у кого год не активирован.

А какой смысл возвращаться к тем, кто наёбывает?:незнаю: Что бы наебали ещё раз? Не, ну че, у мну 35 грн на счету и расходы по ватафону 4 грн за пол года да пополнил на 30-ку. Зато входящих дофига пока.
Год - это вообще лютый ****ец! дай ещё 2 грн в день за то, что мы тебе скинем 50% из используемых тобой 2 грн\день, у тебя же калькулятора нет и считать ты не умеешь. Зато обещаем что год наёбывать не будем!:увага::клас:

А какой смысл возвращаться к тем, кто наёбывает?:незнаю: Что бы наебали ещё раз? Не, ну че, у мну 35 грн на счету и расходы по ватафону 4 грн за пол года да пополнил на 30-ку. Зато входящих дофига пока.
Год - это вообще лютый ****ец! дай ещё 2 грн в день за то, что мы тебе скинем 50% из используемых тобой 2 грн\день, у тебя же калькулятора нет и считать ты не умеешь. Зато обещаем что год наёбывать не будем!:увага::клас:
А кто из слонов не наебывает ?
Все наебывают :(
Ток мелкие лайки, 3моб и маргиналов типа Интера что-то пытаются предложить адекватное
Про год не понял .
Оплатил и мало того что скидка , так действительно године забывают требованием бабла.
(Хотя да, к сожалению количество услуг могут изменить)

Назад
Зверху Знизу