Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Занимаются кадровыми вопросами и думают р дальнейшей судьбе

С 5 мая закрывают red xs
Абонов переведут на Vodafone RED EXTRA XS, Vodafone RED EXTRA XS-2 или Vodafone RED XS+

Vodafone за замену/обновление SIM/USIM-карты желает денежку. Много им не хватает баьла?

Vodafone за замену/обновление SIM/USIM-карты желает денежку. Много им не хватает баьла?
С сегодняшнего числа
Кто не успел, тот опоздал.
У кс тоже за бабки
У лайф не помню , может поменяли

У Кс за бабки пока что платно по потере, при наличии рабочей карты обновляют формат бесплатно (до ввода 4G карточка не должна быть обрезана и её серийный номер на обратной стороне должен быть виден).
У lc платно, бесплатно только по спецпредложению (например, поставить карточку в устройство с поддержкой LTE).

Про 3Моб, ИТ не знаю.

У Кс за бабки пока что платно по потере, при наличии рабочей карты обновляют формат бесплатно (до ввода 4G карточка не должна быть обрезана и её серийный номер на обратной стороне должен быть виден).
У lc платно, бесплатно только по спецпредложению (например, поставить карточку в устройство с поддержкой LTE).

Про 3Моб, ИТ не знаю.
Мне КС менял бесплатно обрезанную

Я где-то в темах уже писал как КС без оплаты меняет ;)
Всем кому нужно уже сменили, остальные за бабки

Мне КС менял бесплатно обрезанную
Такое начали практиковать когда начали подготовку к проведению тендера к 4G.

Всем кому нужно уже сменили, остальные за бабки
У меня только карточка Vf не USIM. Привозили тогда с Киева специально. :) Решил подождать пока откатают партии USIM и будут выдавать без багов и т. п. Дождался :D, хотя нашептали, что ещё и смогу успеть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хана 20грн тарифам.

То ли ещё один сравнительно честный способ отъема денег у абонентов от Киевстара, то ли хз..
Часто переключаю в смартфоне мобильный интернет с сим1 (Водафон) на сим2 (КС), точка доступа на последнем по умолчанию активировалась Kyivstar Internet обычно, но сегодня что-то пошло не так((
Почему-то включилась XL, с доступом по конским тарифам, и пох.. что у меня ещё пакетных гигабайтов дофига! Спасибо что хоть с опозданием, но предупредили, за это время со счета на ровном месте ушло чуть меньше 30 грн :відстій:

Вкладення

• 31764634_1875407899176991_4773435216939188224_n.webp
    31764634_1875407899176991_4773435216939188224_n.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 188
  • 31841750_1875407979176983_2635780511401771008_n.webp
    31841750_1875407979176983_2635780511401771008_n.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 182
То ли ещё один сравнительно честный способ отъема денег у абонентов от Киевстара, то ли хз.
Ну если оператор может удалённо менять настройки абонентского терминала - то да, способ отъёма. А по идее не может.

То ли ещё один сравнительно честный способ отъема денег у абонентов от Киевстара, то ли хз..
С момента попадалова на 80 грн в долларе по 4, при попытке активировать бесплатный тырнет от МТС, всегда держу только одну ТД на опсоса, если опсос не требует иного. А он не требует.:) В противном случае рано или поздно попадешь на бабло, и опсос будет не при делах.

С момента попадалова на 80 грн в долларе по 4, при попытке активировать бесплатный тырнет от МТС, всегда держу только одну ТД на опсоса, если опсос не требует иного. А он не требует.:) В противном случае рано или поздно попадешь на бабло, и опсос будет не при делах.
А как же инет без настроек ? :)
Я в одной из тем акцентировал внимание что КС прислал смс с точкой доступа internet (в роуминге)
Хотя да, я ток одну АПН оставляю

Да и сколько тех осталось?
и что ?
тариф без абонки и с бонусами за вход !!!
и это не учитывая тот факт что у нас в регионе нет смысла платить живые бабки за кс, сеть ****** редкостное. (что связь, что инет, молчу про воровство и кидалово на бабки)

скажите у тримоба есть свои вышки 3ж по Харькову? У меня лайка и при работе в 3ж теряет сеть (думаю может конектится с трибомовским БС). В 2Ж такого нет - работает с БС ватафон отлично и горит роуминг.

Назад
Зверху Знизу