Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Занимаются кадровыми вопросами и думают р дальнейшей судьбе
Слышно что пытаются выжить, а что и как не в курсеА за Тримоб чего-то интересного не слышно ?
С сегодняшнего числаVodafone за замену/обновление SIM/USIM-карты желает денежку. Много им не хватает баьла?
Мне КС менял бесплатно обрезаннуюУ Кс за бабки пока что платно по потере, при наличии рабочей карты обновляют формат бесплатно (до ввода 4G карточка не должна быть обрезана и её серийный номер на обратной стороне должен быть виден).
У lc платно, бесплатно только по спецпредложению (например, поставить карточку в устройство с поддержкой LTE).
Про 3Моб, ИТ не знаю.
Такое начали практиковать когда начали подготовку к проведению тендера к 4G.Мне КС менял бесплатно обрезанную
У меня только карточка Vf не USIM. Привозили тогда с Киева специально.Всем кому нужно уже сменили, остальные за бабки
Хотят слухи и про би⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хана 20грн тарифам.
Ну если оператор может удалённо менять настройки абонентского терминала - то да, способ отъёма. А по идее не может.То ли ещё один сравнительно честный способ отъема денег у абонентов от Киевстара, то ли хз.
С момента попадалова на 80 грн в долларе по 4, при попытке активировать бесплатный тырнет от МТС, всегда держу только одну ТД на опсоса, если опсос не требует иного. А он не требует.То ли ещё один сравнительно честный способ отъема денег у абонентов от Киевстара, то ли хз..
А как же инет без настроек ?С момента попадалова на 80 грн в долларе по 4, при попытке активировать бесплатный тырнет от МТС, всегда держу только одну ТД на опсоса, если опсос не требует иного. А он не требует.В противном случае рано или поздно попадешь на бабло, и опсос будет не при делах.
Если не Лайф - то разводА как же инет без настроек ?
Из полосатых остался только 29/29+?Хотят слухи и про би![]()
и что ?Да и сколько тех осталось?