Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Рождественский Безлим

Уважаемые абоненты!
Команда ТриМоб поздравляет Вас с наступающими праздниками!
Специально для создания замечательного Новогоднего настроения мы подготовили для Вас акцию:

1. Для контрактных абонентов
Вам лишь необходимо оплатить счет за предыдущий период или заключить Договор в декабре и до 13.01.2018 (включительно) Вы получите неограниченный доступ к сети Интернет.
2. неконтрактных абонентов
Вам необходимо с 19.12.2017 по 13.01.2018 внести средства на свой счет в размере 100 (или более) гривен и уже 25.12.2017 Вы получите неограниченный доступ к сети Интернет до 13.01.2018 включительно.
Бонусный трафик может быть использован в сети ООО «ТриМоб» и национального роуминг-партнера.

Все как и было : 50 или 75 грн в месяц (за 75 грн 100 минут на внешку добавили) и в день 3 гига, а далее Шейп в 800 кбит.
Работает.
Пока до конца января

шото плюется народ на этот акционный анлим. Весь мультимедиа трафик сильно зажимается. торренты зарезаны. через модем не выйдешь. ну и на больших объемах потребляемого трафика могут ********, что типа ты мобилу как роутер использовал, что нельзя.

Рождественский Безлим

Уважаемые абоненты!
Команда ТриМоб поздравляет Вас с наступающими праздниками!
Специально для создания замечательного Новогоднего настроения мы подготовили для Вас акцию:

1. Для контрактных абонентов
Вам лишь необходимо оплатить счет за предыдущий период или заключить Договор в декабре и до 13.01.2018 (включительно) Вы получите неограниченный доступ к сети Интернет.
2. неконтрактных абонентов
Вам необходимо с 19.12.2017 по 13.01.2018 внести средства на свой счет в размере 100 (или более) гривен и уже 25.12.2017 Вы получите неограниченный доступ к сети Интернет до 13.01.2018 включительно.
Бонусный трафик может быть использован в сети ООО «ТриМоб» и национального роуминг-партнера.

да пошли они с таким счастьем.

через модем не выйдешь. ну и на больших объемах потребляемого трафика могут ********, что типа ты мобилу как роутер использовал, что нельзя.
это теория или практика?

Я плююсь, что в метро в час-пик последнее время *** сообщение в вибратор отправишь, ***ть!!! Я не связывал это с анлимом, но Beeplus подсказал, что проблема в этом.

это теория или практика?

Я плююсь, что в метро в час-пик последнее время *** сообщение в вибратор отправишь, ***ть!!! Я не связывал это с анлимом, но Beeplus подсказал, что проблема в этом.
Не, в тарифе реально есть ограничения (прописаны в правилах) но они в случае необходимости легко обходятся.
А так, хоть работает инет :)

Не, в тарифе реально есть ограничения (прописаны в правилах)
да, но они на практике действуют?

Т.е. вычисляют раздачу интернета?

Как только появилось, я спрашивал, мол, не собираюсь террабайты качать. Это тупо. Просто интересно, дадут ли 50 метров с дропмифайлс скачать и с компьютера *****ить на ХФ, если инет сломается нормальный

Просто интересно, дадут ли 50 метров с дропмифайлс скачать и с компьютера *****ить на ХФ, если инет сломается нормальный
А пробни, аж самому интересно стало принцип работы их шейпа. Но!:увага: Один раз по вай фай, через мабилу, как ТД, второй через шнурок в режиме ЮСБ модем. Если я правильно понимаю, вайфай зарежут, а модем будет работать на всю. :)

А пробни, аж самому интересно стало принцип работы их шейпа. Но!:увага: Один раз по вай фай, через мабилу, как ТД, второй через шнурок в режиме ЮСБ модем. Если я правильно понимаю, вайфай зарежут, а модем будет работать на всю. :)

как твой вайфай зарежут ? :) отключат просто от инета на сутки да и все :)

народ пробовал уже ТТЛ выставлять правильный, чтоб скрыть мобилу-роутер - не помогает. Но учитывая, что водафон сниферит и фильтрует трафик (даже если запросы идут к прокси, то в них просекаются всякие запрещенные сайты), то скорее всего секут по каким-то сигнатурам в самом трафике - ну там много чего можно придумать, несколько разных браузеров например или несколько открытых каналов на тот же ютуб, и так далее. Это не сложнее, чем обрубить запрещенные сайты

народ пробовал уже ТТЛ выставлять правильный, чтоб скрыть мобилу-роутер - не помогает.
А каким образом тайм ту лив может скрыть рутер?:незнаю: Там проще всё: прямое подключение подразумевает один адрес в заголовке пакета, любой Л3 шлюз может перенаправлять такие пакеты ту зиро. В случае ЮСБ подключения сия фича не отработает.Та же фихня с проксёй, если она не шифрует канал. С видео и торрентами ещё проще. Для полноценного снифа железякой не обделаешься - тут сервак нужон в какчестве шлюза, а для множественных подключений - задача не решабельная.

Правила акції «Отримайте 1 ГБ за 1 годину розмов з месенджера BiP»

З 22.11.2017 р. до 28.02.2018 р. абоненти ТОВ «лайфселл», які здійснили вихідні

дзвінки за допомогою функції «BiP out виклик» в мобільному додатку BiP, отримають

по 1 ГБ інтернет трафіка за кожні 60 хвилин розмов, при умові, що такі дзвінки

здійснені щонайменше на 5 різних номерів.

В акції не беруть участь абоненти ТОВ «лайфселл», що обслуговуються на умовах

наступних тарифних планів: Шалений день+, Шалений день 1, Шалений день 0,75,

Шалений день 0,5, Шалений день класичний 2016, Bільний максимум, Шалений день

Безліміт 2016, 3G+ Шалений день Ultra, Шалений день+ класичний, Шалений день,

Супер+, Вільний life:) 2016, Смарт Cім’я базовий, Дзвінки за кордон, Вільний retro,

Єдиний, Зручний.

Деталі:

 Акція діє з 22.11.2017 до 28.02.2018 р.

 Обсяг використаних через функцію «BiP out виклик» хвилин сумується та як

тільки достягне 60 хвилин абоненту, в рахунок плати за 30-денний пакет

послуг тарифного плану, на якому він обслуговується, буде нараховано 1 ГБ

інтернет трафіка.

 Для нарахування 1 ГБ інтернет трафіка враховуються всі дзвінки, які були

здійснені протягом терміну дії акції за допомогою функції «BiP out виклик» на

території України.

Добавили 2 контракта, из интересного что остаток трафарет ща прошлый месяц переносят на следующий

А каким образом тайм ту лив может скрыть рутер?:незнаю:

все человеческие ОСи обычно генерят IP пакеты c "круглым" ТТЛ - 64, 128. Далее, каждый Л3 роутер, если он не задроченый и не хитровыебаный, будет уменьшать его на 1. и на Л3 шлюзе оператора можно предполагать, что пакеты пришедшие с ТТЛ немного меньше "круглого" числа - прошли через какой-то шлюз, а не сгенерены непосредственно на мобиле.

В некоторых случаях роутер можно просто скрыть если не уменьшать ТТЛ. На Андроиде, точнее на ядре линукса, это проще всего сделать через iptables.

Там проще всё: прямое подключение подразумевает один адрес в заголовке пакета

что значит "подразумевает один адрес в заголовке пакета" ?

любой Л3 шлюз может перенаправлять такие пакеты ту зиро.

какие "такие" ?

В случае ЮСБ подключения сия фича не отработает.

какая разница на Л3 - какой тип подключения ?

Та же фихня с проксёй, если она не шифрует канал. С видео и торрентами ещё проще. Для полноценного снифа железякой не обделаешься - тут сервак нужон в какчестве шлюза, а для множественных подключений - задача не решабельная.

и тем не менее они сниферят. Даже за каким-то хером подменяют 404 страницу

Вопрос такой, а украинские операторы поддерживают яббловый Фейстайм? Чуть было не написал фейспалм:D На сайте яббла написано что поддержка зависит от страны и оператора.

зашел только что на сайт лайф, и увидел офигенскую новогоднюю акцию с клевыми подарками:D

lll.webp
222.webp

зашел только что на сайт лайф, и увидел офигенскую новогоднюю акцию с клевыми подарками:D

lll.webp
222.webp

ТАРИФНЫЙ ПЛАН «АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА»
1hcjee.webp

75 грн.
у меня такой, только по 2 гб на интернет и 2 на ютуб.
нужно переходить:збентежений:

Вопрос такой, а украинские операторы поддерживают яббловый Фейстайм? Чуть было не написал фейспалм:D На сайте яббла написано что поддержка зависит от страны и оператора.

Официально ?
Можно посмотреть на офсайте Apple в разделе "Поддержка операторов сотовой связи и их услуг на устройстве iPhone в Европе"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eceag3.webp

Официально ?
Можно посмотреть на офсайте Apple в разделе "Поддержка операторов сотовой связи и их услуг на устройстве iPhone в Европе"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eceag3.webp

Документашку эту я смотрел, просто ожидаю привычного несоответствия надписи на заборе с содержимым за забором.

Сорян за нубство, но, зачем оператору поддерживать или не поддерживать этот фейспалм?

Это же аналог вибера, как я понял? Какая разница, какой интернет?

Или у Эпл все как обычно?

Назад
Зверху Знизу