Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Сертификация чего на соответствие с чем?

Сертификация оператора на возможность осуществлять те или иные фишки сервисов огрызков.
Денюжку занести большому боссу надо :D
Apple, такой Apple.

Киевстар охуел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой-то там Вильный смартфон или как-то так закрывают. И предлагают тариф в 2 раза дороже. ****

радует лайка. сегодня позвонил. после звонка пришло уведомление на английском - продолжительность разговора 20 секунд, вы потратили 10 копеек.
неужели честная посекундная тарификация!???

радует лайка. сегодня позвонил. после звонка пришло уведомление на английском - продолжительность разговора 20 секунд, вы потратили 10 копеек.
неужели честная посекундная тарификация!???
Как в утеле, посекундно :)
Мне не хватает "теплого лампового звука" , простите хорошего качество утеловского голоса в сети :(
Сколько лет был основным оператором (да ещё и 3ж, когда оно было ток утел, пиров и Интер)

на днях нашёл несколько старых неактивированных пакетов с датами:
"використати до: 31.12.2012" и "використати до: 31.12.2013"-
и практически все они успешно активировались в тарифе "Smartfon 0.50"
Интересно, а год тоже активируется ;)

сегодня позвонил. после звонка пришло уведомление на английском - продолжительность разговора 20 секунд, вы потратили 10 копеек.
они что - будут заебывать этим после каждого звонка?

на днях нашёл несколько старых неактивированных пакетов с датами:
"використати до: 31.12.2012" и "використати до: 31.12.2013"-
и практически все они успешно активировались в тарифе "Smartfon 0.50"

Ромыч, у меня есть запечатанный не активированный пакет "використати до: 31.12.2008" его тоже можно активировать ?

99 процентов что ты в пролёте

Да, я на него позвонил(номер запечатан), а там мужик трубку берёт :D
Что с этим ЮМС делать ? Выкинуть ? Или понести в фирменную точку продаж попросить активировать там ?:D

Да, я на него позвонил(номер запечатан), а там мужик трубку берёт :D
Что с этим ЮМС делать ? Выкинуть ? Или понести в фирменную точку продаж попросить активировать там ?:D
Тебя *** там пошлют, тк на 10 лет проспал дату активации ;)

наверное, я об этом и писал. Завтра узнаю точно. Но, вроде как очень много таких вот..
Вы писали о свободном смартфоне (было 30, станет 75), я добавила о свободной сети (было 15, будет 30, но дадут интернет, который детям мешает на уроках:))

Назад
Зверху Знизу