Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Имхо, перепрыгивать и не надо будет - тупо для всех связь подорожает в несколько раз.:)
так она и так не дорогая. 3 доллара полній фарш.
а єто всего лишь 2 скумбрии слабосоленой. на один ужин для семьи из трех человек.
я считаю что средний чек на мес связи в Украине должен стоить не менее 5 евро - єто адекватно и поддержит качество и дальнейшее развитие связи. и логично что єто в 5 раз меньше чем в Deutschland

я считаю что средний чек на мес связи в Украине должен стоить не менее 5 евро - єто адекватно и поддержит качество и дальнейшее развитие связи. и логично что єто в 5 раз меньше чем в Deutschland
Мин зрялата в Дойчланд - 1500 евр, в Украине - 100 евр. Соответственно в Украине, шоб быть как Германии средний чек на связь должен быть 1.6 евр, что соответствует действительности. :)

Мин зрялата в Дойчланд - 1500 евр, в Украине - 100 евр. Соответственно в Украине, шоб быть как Германии средний чек на связь должен быть 1.6 евр, что соответствует действительности. :)
так голосуйте ногами *****ы! зачем вам безвиз дан?:рл:

**** вы ***ть ноете? Платите по доллару в месяц но **** изображаете из себя нииебаццо благодетелей за счет которых выживает мобильный оператор. Ваш сраный счет и биллинг вести дороже стоит чем вы ему денег приносите.

нелимитный пакет сейчас на каком операторе лучше взять из UMTS диапазона?

**** вы ***ть ноете? Платите по доллару в месяц но **** изображаете из себя нииебаццо благодетелей за счет которых выживает мобильный оператор.

ну да. именно так. умножь этот доллар (точнее 2-3 в среднем) на кол-во абонентов.

Ваш сраный счет и биллинг вести дороже стоит чем вы ему денег приносите.

нихрена.

ну да. именно так. умножь этот доллар (точнее 2-3 в среднем) на кол-во абонентов.

Интернет пишет

Только за последний год средний доход от одного абонента (ARPU) у "Киевстар" вырос на 9,4% до 45 гривен. У lifecell этот показатель вырос на 14,4% до 40,6 гривны. Vodafone свои данные не раскрывает, но, по оценкам РКБ-Украина, в прошлом году каждый абонент оператора ежемесячно платил ему на 4 гривны больше, чем годом ранее, и средний счет на одного абонента составил около 44 гривен в месяц.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что все же сумма около сраного доллара. А теперь вспомни сколько бабла операторы вложили в сеть и лицензии. На этом фоне смешно выглядит нытье нищебродов за каждую копейку, особенно прыганье между пакетами и операторами со своим новым 8-м айфоном в надежде съэкономить 10 гривен :браво:

Я недавно новый стартовый пакет приобрела для модема - и теперь не понятно, надо ли менять сим-карту, или она уже новая с поддержкой 4G
На стартовом пакете (картонке) и держателе SIM-карты будет писаться по 4G/LTE. Все карты с поддержкой 4G идут как USIM.

так она и так не дорогая. 3 доллара полній фарш.
а єто всего лишь 2 скумбрии слабосоленой. на один ужин для семьи из трех человек.

люто плюсую :пиво:

На стартовом пакете (картонке) и держателе SIM-карты будет писаться по 4G/LTE. Все карты с поддержкой 4G идут как USIM.

Вообще не факт !
Вот свежий пример, две симки были специально обновлены до "4G ready" в центре обслуживания абонов. На одной есть упоминание про LTE (4G), а на второй совсем нет, хотя обе поддерживают!

efj9ga.webp

На одной есть упоминание про LTE (4G), а на второй совсем нет, хотя обе поддерживают!
А на той, у которой на лицевой стороне нет отметки 4G, есть на обратной стороне информация про роуминг в сетях LTE/4G?

А на той, у которой на лицевой стороне нет отметки 4G, есть на обратной стороне информация про роуминг в сетях LTE/4G?

Совершенно верно, нет информации про роуминг в сетях LTE/4G.
Но она тоже USIM (и естественно 4G ready) хотя и без упоминаний на пластике.

Безлимитный в чем ?
Инет, голос ?
Голос оптимальный лайф, инет дешевле в КС безлим

инет конечно.
КС у меня в некоторых местах где я часто бываю имеет дырки покрытия 3G

А что насчёт МТС?

инет конечно.
КС у меня в некоторых местах где я часто бываю имеет дырки покрытия 3G

А что насчёт МТС?
Все как и было : 50 или 75 грн в месяц (за 75 грн 100 минут на внешку добавили) и в день 3 гига, а далее Шейп в 800 кбит.
Работает.
Пока до конца января

Назад
Зверху Знизу