Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости операторов мобильной и фиксированной связи.

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
а как голосовать? Всем перейти на честных в этом плане 091 или 094?
Ай эм вротебл! Я голосую рублем. За Киевстар, даже с подъебкой с тарификацией. Альтернатив для меня просто нет - все остальные жадные ****ы пусть княпают пису и думают над своим поведением:)

а как голосовать? Всем перейти на честных в этом плане 091 или 094?
Да.

Помню в начале 2000-х у UMC была реклама, в которой говорилось: "Інші оператори плату за наступні 30 секунд беруть авансом. Подумайте, скільки ви втрачаєте місяць за місяцем, за місяцем..."

Помню в начале 2000-х у UMC была реклама, в которой говорилось: "Інші оператори плату за наступні 30 секунд беруть авансом. Подумайте, скільки ви втрачаєте місяць за місяцем, за місяцем..."
Сколько тогда стоила минута внутри сети, не говоря уже о внешке, и существовали ли понятия "безлимитная внутрисеть" и пакет "N минут на внешку"?

з.ы. Почему-то постоянное повышение абонки и навязывание ненужных услуг почти никого не парит, а кого парит - того заклеймят нищебродом и лохом. А вот поминутная тарификация прям трагедия, ага.

Сколько тогда стоила минута внутри сети, не говоря уже о внешке, и существовали ли понятия "безлимитная внутрисеть" и пакет "N минут на внешку"?

з.ы. Почему-то постоянное повышение абонки и навязывание ненужных услуг почти никого не парит, а кого парит - того заклеймят нищебродом и лохом. А вот поминутная тарификация прям трагедия, ага.
Давай я тебе колбасу в магазине буду продавать килограммами, а не 300 грамм ?
Одно дело когда с колбасой будут тулить хлеб и сыр , иное когда я хочу 300 грамм, а мне по цене кило ее отвешивают.
Я не прав ?

з.ы. Почему-то постоянное повышение абонки и навязывание ненужных услуг почти никого не парит, а кого парит - того заклеймят нищебродом и лохом. А вот поминутная тарификация прям трагедия, ага
Не все пользуются тарифами с абонкой/платят абонку :ідея:
Как бы 1,50 грн/мин на внешку с поминутной тарификацией совсем не айс.

А вообще почти полное выпиливание тарифов без абонплаты у всех операторов, ИМХО, имеет признаки картельного сговора и должно бы заинтересовать АМК.

Прав. Но представь, что вегетарианцу тулят с каждым месяцем всё больше и больше колбасы в комплекте с картошкой, соответственно требуя всё больше денег. Ну или диабетику сахар мешками пихают. А когда он этим недоволен - его лошат и поднимают на смех.

Прав. Но представь, что вегетарианцу тулят с каждым месяцем всё больше и больше колбасы в комплекте с картошкой, соответственно требуя всё больше денег. Ну или диабетику сахар мешками пихают. А когда он этим недоволен - его лошат и поднимают на смех.
Тогда требуй тарифы без абонки.
Они есть.
Если не устраивают условия, голосуй рублем, как на рынке.

Не все пользуются тарифами с абонкой/платят абонку :ідея:
Как бы 1,50 грн/мин на внешку с поминутной тарификацией совсем не айс.

А вообще почти полное выпиливание тарифов без абонплаты у всех операторов, ИМХО, имеет признаки картельного сговора и должно бы заинтересовать АМК.
У меня 60 коп на внешку пока , без абонки и тд.
Хотя на городской аж 1.5 грн !!!
Би от лоховстар.
Голосую рублем :)

Да ладно.. есть варианты не платить абонку.

А вот за электричество и газ хотят ввести! Т.е. платить, если не пользуешься даже.

Вот решил ты всех наебать, заряжаешь компы, телефоны, павербанки (от них и освещение) на работе, стираешь в прачечной, кушаешь в ресторанах (холодильник не нужен). Счетчик вообще не крутишь, но, все-равно будешь платить абонплату!

Оказывается это убожество Интертелеком, вместо того чтоб развиваться и быть ближе к народу, банить своих юзеров в своих группах типа Фейсбук ! Вы представляете какая х...ня этот оператор ????
Никогда никто даже за не конструктивную критику с операторов не банально, а тут ...
Народ проблемы типа сеть легла, скорости нет, а их банят

пришло смс от КС. смахни пыль со старой симки, найди карточку КС которой не пользуешься и получи подарок. Подробности тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звоню на 477, там предлагают какое-то убогое "1ГБ за 20 грн". Это типа и весь такой подарок ? Или может надо действительно чтоб карточкой не пользовались какое-то определенное время ?

пришло смс от КС. смахни пыль со старой симки, найди карточку КС которой не пользуешься и получи подарок. Подробности тут -

звоню на 477, там предлагают какое-то убогое "1ГБ за 20 грн". Это типа и весь такой подарок ? Или может надо действительно чтоб карточкой не пользовались какое-то определенное время ?
Многим скидку на абонку предложили.
Но , халяву зажали этой зимой.

Мне на одном запасном телефоне (который лежит не используется, разве что СМС рекламные получает) предложили либо за 20 грн гигабайт Интернета на месяц, либо супер-выгодный тариф со скидкой 45 грн (размер первой абонплаты).

Короче

Короче никаких подарков
киевстар недели две спамит
...подарок 1000 Мб ... пришли сообщение с кодом 18 на номер 477 ...
сколько не пробовал ,и симку в другой тел переставлял - нифига не отправляется сообщение,выдаёт ошибку (

Назад
Зверху Знизу